ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
И надеяться, что так прожектом и останется

нет, Лен, не останется..там ж такие бабки задействованы будут, што ты...

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
там ж такие бабки задействованы будут, што ты...

Их еще найти надо. Метро тоже пилить и пилить планировали.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Метро тоже пилить и пилить планировали.

дык,метро и распилили..планы выполнены))) а бабки есть, бюджет края такой уникальный, что любую хрень за благо провести можно..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
а у меня пес сегодня выдал...
за день снял(с книжной конструкции...внимание!!!с разных полок!),разодрал и разбросал листы книг по комнате

Книги:
1. "Унесенные ветром", том2, первый он раньше подрал..Дались ему эти унесенные ветром!!!!!

2. Белла Ахмадуллина, стихи
3. Камю, "Чума" и "Посторонний"
4. Стругацкий. "Понедельник начинается в субботу"
Эстет х..в!!!!!!!!!!!!!

ну ладно, я сама виновата, я сегодня проспала, и утром с ним мало погуляла..ну и драл бы че нить не столь любимое!!!!!!!!!книги ж и другие на полках были...зараза!!!!!!!

я, когда это увидела, когда в комнате, пол которой сплошь покрыт книжными листами, начала эти листы собирать, заплакала...
это-последний раз, когда он книги подрал. Вот вы можете смеятся, но когда я завыла, а он кинулся ко мне чтобы пожалеть, я ему все выговорила..и мерзавцем и подлюкой назвала..тихо, сквозь слезы..пес утопал в коридор. и тихо-молча лежал, пока я не вышла и не стала его на прогулку собирать. И на прогулке непрерывно ко мне подбегал с вопросом в глазах: ты как, довольна мной?

...до тех пор, пока мы с Пуфиком (чау) не встретились..тема какая: Аргус с Пуфиком с детства вместе гуляют, Пуф его старше на 3 мес. Пуф на кобелей кидается, на Аргуса тоже, но мы с Юлькой на них рявкнем, посадим на посидеть друг напротив друга-они успокаиваются...Пуф всегда первым нападает, мой то обычно ему радуется))) А сегодня..Аргус к нему с виляющим радостно хвостом, Пуф кинулся..и дальше все произошло в секунды какие то...А, единственное, я поводок автоматически отпустила..Пуф кинулся, возня какая то из тел, потом Аргус его за шкирняк держит и к земле мордой прижимает..Пуф рычит..А Аргус в землю его вдавливает....Я крикнула: Аргус, брось!!! Он Пуфа выплюнул, Пуф опять кинулся, но Юлька его в полете ухватила, и уложила на землю...ойеееееееееееееееее...
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОБЛЫ ДРУЖИЛИ КАК РАНЬШЕ????Йохим и Евгения говорят что то типа: "Оставь надежду, всяк сюда входящий..."....

Людиииии!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОБЛЫ ДРУЖИЛИ КАК РАНЬШЕ????Йохим и Евгения говорят что то типа: "Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Наташ,они не будут уже дружить
Это мы на себе проходили....
Многих коблов мой Бароха просто игнорирует,на кого то залупается,но играть никогда не играет.С Бероем они друг друга не замечают когда есть девчонки вокруг,если нету,у них постоянные стычки.Мы с Настей их раньше разнимали,но потом бросили это безнадежное дело
У них стычки пятисекундные
С ньюфом Семой они просто рычат друг на друга,но не дерутся.Есть голден Рома,Бероха с Барохой его малодого драли постоянно,а Рома вырос и Барохе как то дал отпор,клок шерсти с него выдрал,Барохе этого хватило
Теперь Бароха с ним не дерется,но постоянно его ходит пасет
Даже есть фотки совместные,где только Бароха на пару с Ромой ходит,я даж подумала об их ориентации
Есть еще голден Веник,так он ходит со стаей голденов девчонок,Веник на Бароху всегда лает,нарывается,а Бароха игнорит его.Он че,дурак,а вдруг стая кинется защищать,чует чем пахнет,так же и далматинами
А твой Аргус Наташ,взрослеет.Он теперь МУЖИК.Чувствует он себя сейчас крутышкой

Кстати,классная аватарка

ну а по поводу книг,заставь его теперь все тебе перессказать,все что прочитал

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Ванесса)
Юна, а от Стругацкий. "Понедельник начинается в субботу" что-нибудь осталось?

Ванесса, а то как же... полностью он растребушил только Камю и Унесенных ветром...Ахмадуллину малость погрыз, а из Стругацких избирательно листы повыдирал..Я ж говорю, эстет х..в

Quote (Евгения)
ну а по поводу книг,заставь его теперь все тебе перессказать,все что прочитал

он расскажет....вот он раскажет..ушш как раскажет

Quote (Евгения)
Наташ,они не будут уже дружить Это мы на себе проходили....

как это осложняет наши совместные прогулки
я уж думаю последовать твоему совету и дать им подраться...но Юлька-натура трепетная, она ниасилит

Quote (Евгения)
Кстати,классная аватарка

Quote (Евгения)
А твой Аргус Наташ,взрослеет.Он теперь МУЖИК.Чувствует он себя сейчас крутышкой

для меня то он все щенком был до вчерашнего

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Всем привет!!! Немного рука зажила - могу писать! А то все читаю читаю...

Quote (Elena_K)
Совсем из города выживут с собаками.

Гадость конечно...я помню еще когда там вообще народа не было - мы туда подростками кататься ездили, вот красота была - набережная без машин по выходным и прямо на остров через бкз, не то что сейчас

...а если устроят - то добро пожаловать к нам в емельяновские поля
, ну или поближе в дрокинские - там пока пусто

Ванесса

Красноярск
09.11.2008
252
Красноярск
www.bernik.ru
Город
Красноярск
розовые очки аккуратно меняем на... хамелеоны обычные, чтобы иногда видеть в нем любимое дитя, а иногда растущего мужчину

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна, ты пошто парню внимания мало уделяешь - вот уже на книги перешел вместо "живого" общения с хозяйкой, глядишь скоро письма писать начнет!!!

Quote (Юна)
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОБЛЫ ДРУЖИЛИ КАК РАНЬШЕ????

А ты заведи ему собственного его Аргуса кобеля, маааааленького, беззащитного, ласкового и пока растет научится дружить, точнее вспомнит как это было в детстве!!!... так глядишь и привыкнет

Quote (Юна)
для меня то он все щенком был до вчерашнего

они все равно остаются хоть чуть-чуть, но щенками, да же после драк

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)

А ты заведи ему собственного его Аргуса кобеля, маааааленького, беззащитного, ласкового и пока растет научится дружить, точнее вспомнит как это было в детстве!!!... так глядишь и привыкнет

да вот тут тоже не угадаешь....Ваш папаня Фантик с Алексом со щенков жил,Алекс по словам Ольги,никогда Фантика не обижал.А как Фантик превратился в мужчину,то есть стал папой,усе,дружба закончилась
Началась дележка чего то
Вот фиг знает,как природа эта играет

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Евгения)
Алекс по словам Ольги,никогда Фантика не обижал

Не Жень, я наоборот говорила, что Алекс всех строит и даже щенков.... вот... Фантик все это терпел, а потом как папой стал так фсе, дружбы нет больше

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Лёлька)

Не Жень, я наоборот говорила, что Алекс всех строит и даже щенков.... вот... Фантик все это терпел, а потом как папой стал так фсе, дружбы нет больше

ошиблась чуток
но суть одна
вот как блин им уживаться

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Евгения)
вот как блин им уживаться

Жень, это конечно очень сложно, когда территория не большая и времени мало... нужно же каждому внимание уделять, а то потом обиды всякие на меня
У меня места много, поэтому гуляем мы (кобели) по отдельности, но каждый из них общается со всеми (ну кроме их самих конечно друг с другом
)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Лёлька)
нужно же каждому внимание уделять, а то потом обиды всякие на меня

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Лёлька, привет! сына ваш вообще пацифист растет!!!Любит весь свет, и пока он ему взаимностью отвечает!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (taoren)
Лёлька, привет! сына ваш вообще пацифист растет!!!Любит весь свет, и пока он ему взаимностью отвечает!

Привет, привет! Дак и Фантик тоже был котенком, всех любил и любит конечно, но вот когда 2 доминантных кобеля в одном доме, это очень сложно... мне той зимы за глаза и за уши хватило... выбегала ну улицу по снегу босиком
разнимать их... Ну теперь у нас все наладилось и мы приучились жить так вот...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Лёлька)
доминантных кобеля в одном доме

и это он тоже от папки похоже взял - сейчас уже показывает что доминантом будет он, но так деликатно, интеллигентно я бы сказала

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (taoren)
сейчас уже показывает что доминантом будет он, но так деликатно, интеллигентно я бы сказала friends2

Во во, один в один...

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Юна, вобщем то ничего удивительного я не прочитала про сынку, его маманя за всю жизнь чуток погрызла учебник по высшей математике, так что любовь к книгам это у него от нее!
НО она больше ничего и никогда не портила. По поводу стычек: наверно нужно дать собакам самим разобраться, кто главный, пока не выяснят кто круче, так и будут битвы устраивать

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Лёлька, а вообще классный мальчишка растет!!!Я им очень довольна - чудо по характеру, всего в меру - и упертости, и характер где надо показывает, и ласковый, но не навязчиво, любопытный страшно, не боится вообще ничего, а лохматый какой стал!!! Спасибище за ребенка такого!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (taoren)
Спасибище за ребенка такого!

Очень приятно, когда такие теплые слова летят в сторону заводчика... Спасибо большое Лене и Мише, что они так любят собак и вкладывают очень много сил, любви и терпения

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Немного рука зажила - могу писать!

Что было с рукой?
taoren, Лен, а твои коблы территорию не делят?
Quote (taoren)
а лохматый какой стал!!!

Хоть фотографии выложи, посмотреть

Quote (Юна)
разодрал и разбросал листы книг по комнате

Нервы успокаивал, есть же такой прием, в психологии что ли

23.08.2011
2 131
Девушки, что за страсти рассказываете?!
Я сегодня своего лапулю заберу, обвыкнется с новой обстановкой, смогу и на острове гулять, но ведь страшно - как его большие мальчики примут?! ему 5 месяцев уже. Он ласкучий болван пока. А вдруг "воспитают" за шкирку?..

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Что было с рукой?

Да сначала лопатой намахалась и перетрудила, видать, а вечером в этот же день, и эту же мышцу мне рывком из плеча выставили - муж и Тажик решили встретиться по-быстрому - один побежал, а Таж в руке у меня был, увидел его и тоже решил ему навстречу рвануть...ну и рванул
, зато мужа посуду мыл неделю
Зариславна, неа не делят - ни территорию, ни меня
, Таж уже перестал Барьку от меня отпихивать, если я его глажу - или под другую руку садится или идет к мужу, моськи друг дружке вылизывают после еды...
у меня и прошлая пара тоже оба мальчишки были, и тоже не было никаких проблем, немец только ротвейлеров не любил совсем, ну там причины были

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Letto, Поздравляю!
Quote (Letto)
как его большие мальчики примут

ну мы местами не такие и большие
, и за "шкирку" тоже надо иногда, без этого никак

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Ванесса)
розовые очки аккуратно меняем на... хамелеоны обычные

я и так постоянно хамелеоны ношу

Quote (taoren)
научится дружить, точнее вспомнит как это было в детстве!!!

дык, мой то помнит....и сам на коблов не нарывается первым, а вот наши сотоварищи забыыыли
мой то только отвечает
пока.....
Quote (татка)
Юна, вобщем то ничего удивительного я не прочитала про сынку, его маманя за всю жизнь чуток погрызла учебник по высшей математике, так что любовь к книгам это у него от нее! НО она больше ничего и никогда не портила. По поводу стычек: наверно нужно дать собакам самим разобраться, кто главный, пока не выяснят кто круче, так и будут битвы устраивать

татка, когда мы уже тебя удивим то?????
я тоже думаю, что надо дать разобраться...только внутренне я как то пока не готова к драке...

Quote (Зариславна)
Нервы успокаивал, есть же такой прием, в психологии что ли

там листочек надо комкать и рвать, вызывая негативный образ проблемы или врага, а никак не книжки любимые...

Quote (Letto)
Я сегодня своего лапулю заберу, обвыкнется с новой обстановкой, смогу и на острове гулять, но ведь страшно - как его большие мальчики примут?! ему 5 месяцев уже. Он ласкучий болван пока. А вдруг "воспитают" за шкирку?..

Quote (taoren)
и за "шкирку" тоже надо иногда, без этого никак

шкирка-вообще вещь полезная...что для псов что для людей
и нефиг из пса маменькиного сыночку лепить

Летто! Поздравляю!!!Чижик домой едет!!!!! Как его звать то будут?

Quote (taoren)
и эту же мышцу мне рывком из плеча выставили

замечательно просто...
лечись теперь и эксплуатируй своих мужукофф!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Юна, Очень аватарка понравилась!
Какой Аргус большой , красавец!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ИринаЗ)
Юна, Очень аватарка понравилась!

Ирина, спасибо
фото Зариславны

Quote (ИринаЗ)
Какой Аргус большой , красавец!

ах!!!!!!
невыразимо приятно

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
СПАСИБО CLIO! Люди, вы только гляньте, какую она мне аватарку сделала и подарила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, глупая башка, не сообразила ТАК сделать!!!! Леночка!!!! спасибо огромное!!!!!
НЕ АВАТАРКА ТЕПЕРЬ-А ПЕСНЬ о НАС!!!!!

Зы. А линеечки исчезли...и обратно не ставятся