а у меня пес сегодня выдал...
за день снял(с книжной конструкции...внимание!!!с разных полок!),разодрал и разбросал листы книг по комнате
Книги:
1. "Унесенные ветром", том2, первый он раньше подрал..Дались ему эти унесенные ветром!!!!!
2. Белла Ахмадуллина, стихи
3. Камю, "Чума" и "Посторонний"
4. Стругацкий. "Понедельник начинается в субботу"
Эстет х..в!!!!!!!!!!!!!
ну ладно, я сама виновата, я сегодня проспала, и утром с ним мало погуляла..ну и драл бы че нить не столь любимое!!!!!!!!!книги ж и другие на полках были...зараза!!!!!!!
я, когда это увидела, когда в комнате, пол которой сплошь покрыт книжными листами, начала эти листы собирать, заплакала...
это-последний раз, когда он книги подрал. Вот вы можете смеятся, но когда я завыла, а он кинулся ко мне чтобы пожалеть, я ему все выговорила..и мерзавцем и подлюкой назвала..тихо, сквозь слезы..пес утопал в коридор. и тихо-молча лежал, пока я не вышла и не стала его на прогулку собирать. И на прогулке непрерывно ко мне подбегал с вопросом в глазах: ты как, довольна мной?
...до тех пор, пока мы с Пуфиком (чау) не встретились..тема какая: Аргус с Пуфиком с детства вместе гуляют, Пуф его старше на 3 мес. Пуф на кобелей кидается, на Аргуса тоже, но мы с Юлькой на них рявкнем, посадим на посидеть друг напротив друга-они успокаиваются...Пуф всегда первым нападает, мой то обычно ему радуется))) А сегодня..Аргус к нему с виляющим радостно хвостом, Пуф кинулся..и дальше все произошло в секунды какие то...А, единственное, я поводок автоматически отпустила..Пуф кинулся, возня какая то из тел, потом Аргус его за шкирняк держит и к земле мордой прижимает..Пуф рычит..А Аргус в землю его вдавливает....Я крикнула: Аргус, брось!!! Он Пуфа выплюнул, Пуф опять кинулся, но Юлька его в полете ухватила, и уложила на землю...ойеееееееееееееееее...
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОБЛЫ ДРУЖИЛИ КАК РАНЬШЕ????Йохим и Евгения говорят что то типа: "Оставь надежду, всяк сюда входящий..."....
Людиииии!!!!!!