ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Зариславна, Юна, варвара, градус, Йохим, девочки...,дорогие мои СПАСИБИЩЕ огромное !!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Леночка, с днем рождения тебя!!!!!!!!! Пусть у тебя все всегда получается!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
CLIA,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мэла

Рязань
16.12.2008
344
www.eltontadelos.ru
Город
Рязань
Йохим, Наташа, мои поздравления!!!!!
Красивый Кира, а детки его просто загляденье!!!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
CLIA, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
CLIA, Ленуська, зацени, тебе на днюху дарят, в основном, открытки с клубникой, сливками, шампанским
Это-клевая ассоциация...Женщина: нежная и игривая, ярковыраженная и ярко окрашенная!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Купила собаке персональный диван в комнату...Всем-привет
Берн-это страшное дело...с ума сводит
Хочу: дом. землю.травку.сад. +еще берна+еще три собаки
+пару курей-несущек+козу триколор

Сказал бы кто мне это год назад.....
:help:

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Мэла)
Красивый Кира, а детки его просто загляденье!!!
Женя,очень приятно это слышать от тебя

А чего свой альбом совсем забросила?

Quote (Юна)
Сказал бы кто мне это год назад.
Да! Помню-помню как ты отбрыкивалась от таких фантазий!

Quote (Юна)
Купила собаке персональный диван в комнату..
Это скорей норма,чем сумашедствие

Наташ,всё хочу тебя спросить-ты купила цифровик или мне только показалось??? Где фото Аргуса???
На улице сегодня красиво,взяла цифровик...И получилось всё как всегда,сделав три кадра,сдохли аккумуляторы

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Alesia, Евгения, Marina, taoren, Elena_K, девочки БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!!

Quote (Юна)
CLIA, Ленуська, зацени, тебе на днюху дарят, в основном, открытки с клубникой, сливками, шампанским Это-клевая ассоциация...Женщина: нежная и игривая, ярковыраженная и ярко окрашенная!

Так мы стрельцы все такие...Правда Наташ(Йохим). А тем более наступает мой год ДРАКОНА,а драконы существа мифические ,яркие , фееричные и т.д..

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
Купила собаке персональный диван в комнату...Всем-привет Берн-это страшное дело...с ума сводит Хочу: дом. землю.травку.сад. +еще берна+еще три собаки +пару курей-несущек+козу триколор

А ты думаешь почему мы на землю уехали и хозяйство развели? Всё просто - 5 лет назад купили щенка бернского зенненхунда...Дальше рассказывать нет смысла...

23.08.2011
2 131
люди, а как создают свой альбом персональный? У нас уже накапливаются и истории и фотографии. Хочется свою темку, а как создать - не нашла

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Letto, действуем так :

Форум о зенненхундах >> ФОТОАЛЬБОМЫ КОНКУРСЫ >> Личные фотоальбомы >> с правой стороны кнопка НОВАЯ ТЕМА >> жмём и создаём свой альбом.

УДАЧИ !!!

23.08.2011
2 131
Я там была, только кнопку не увидела))) Спасибо большое, CLIA,
И С Днем Рождения!!!

Marina

Кемерово
17.09.2010
538
Город
Кемерово
Юна, Купила собаке персональный диван в комнату...Всем-привет Берн-это страшное дело...с ума сводит Хочу: дом. землю.травку.сад. +еще берна+еще три собаки +пару курей-несущек+козу триколор

Как это вы точно подметили, вначале покупаешь маленького щеночка, а потом.....

Natati

Красноярск
29.11.2011
20
Город
Красноярск
Всем привет, так давно не заглядывала.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ 11.12. Мне Лиссипа самая первая подарок подарила
Мы с ней еще вечером на БЕСТ ездили, да только три круга прошли на последнем она уже скакать начала и мы перед финалом выбыли, но она у меня молодец
Мы приехали к 18:00, а ринг начался только в 19:30.

Лена с прошедшим праздником

Наташ(Йохим), а где наша Аня - фотограф, я с ней на выставке расчиталась, а фоток что-то не вижу, может ты ее телефон знаешь? я записывала, но в папыхах куда-то дела.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Natati)
а фоток что-то не вижу, может ты ее телефон знаешь? я записывала, но в папыхах куда-то дела.

Она обещала фотки только через неделю,тоже жду-недождусь!
Телефон в личке!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
Так мы стрельцы все такие...Правда Наташ(Йохим).
Правда-правда! Не знала что ты вообще ацкая смесь-Стрелец-Дракон!
Я-то хоть Тигр

Ну,раз год твой,тебе удачу в руки,чтоб всё что нажелали,успела за год воплотить!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Letto)
Девочки, кто как на фейерверки реагирует?

Я своего с детства приучала хлопающими шариками
Так что он у меня спокоен как удав во время фейверков,иногда даже если за окном стреляют,с любопытством к окну бежит посмотреть,чего же там такое

Letto, может тебе тоже попробовать шарики?

23.08.2011
2 131
шарики? попробуем. Сегодня пускали петарды слабые. не трухнул. сами кидали, радовались и его хвалили. И даже на хлопушку, что погромче среагировал только вздрогнув. Больше не стали. А вот когда у нас во дворе многозарядник пустили из трубки, он напугался сильно. а что надо с шариком делать7 пусть укусит и взорвет или самим взорвать? С какого детства? Нам уже полгода...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Letto)
а что надо с шариком делать7 пусть укусит и взорвет или самим взорвать? С какого детства? Нам уже полгода

я лопала шарики сама и радовалась
и он как дурашка радовался.Ему тоже давала шарики лопать
Мы это превращали просто в веселую прикольную игру.Собаки же чувствуют хорошие эмоции
Можно еще вкусняшку при этом давать
Я думаю вам и сейчас еще не поздно,когда хорошие эмоции,это всегда хорошо

Последнее редактирование:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Больше не стали. А вот когда у нас во дворе многозарядник пустили из трубки, он напугался сильно

Все равно придется поберечь на Новый год. Ночью такая канонада начнется, мало не покажется. Если будет дома сильно реагировать, можно попробовать в ванную закрыть, там не так слышно.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
А мы сегодня в деревню ездили. Там так хорошо... Тимка пируэты по сугробам выписывал, как дитя малое
Давно так не делал. Снег белый-белый.. а по обочинам трассы гусей продают. Воооооот таких !

23.08.2011
2 131
На новый год дадим "кот баюн" или что-то в этом роде, тампоны ватные в ушки и в ванну на коврик с вкусняшкой в зубах. Это однозначно.
только так еще месяц будут стрелять как вчера и сегодня. И это страшное время даже для многих устойчивых собак, как я поняла...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Евгения, с шариками хороший вариант!
Мои собаки никак не реагируют на фейерверки. Даже чишки. А если гремит уж очень долго,то могут остановиться,посмотреть.
У меня их боялась прошлая собака и то как-то странно,не с детства,а лет с 4х-5ти. Вдруг,ни с того ни с сего,хотя никто её не пугал,из-под хвоста салюты не вылетали. Она не то чтобы щемилась,а просто на улице явный дискомфорт испытывала,нервничала,прислушивалась,оглядывалась.Не критично конечно,но мне,привыкшей гулять медленно и с удовольствием,не комфортно было. И когда петарды на улице заставали,я говорила что-нибудь громко,радостно,хвалила её,угощала,старалась обнять её,растормошить,раскрутить на игру.Чтоб собака на меня отвлеклась. Потом весь этот "страх" на нет сошёл.

Letto, совсем от шума изолировать собаку не нужно,рано или поздно всё равно приучать придётся,салюты-петарды никуда не денутся,надо чтоб у щена громкий звук прочно ассоциировался с приятным. С первого раза тоже не получится, медленно и терпеливо придётся всё делать.
Quote (Elena_K)
А мы сегодня в деревню ездили. Там так хорошо... Тимка пируэты по сугробам выписывал, как дитя малое

Ага,ну чисто дед Тимофей!
Он и есть дитя малое!

Представляю как там классно! Ты бы хоть сфотала такой пейзаж

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
как дитя малое

Quote (Йохим)
Ага,ну чисто дед Тимофей!

Вот тоже хотела написать!!!
мои сегодня тоже чудили, за городом снежку насыпало свежего-чистого , причем неизвестно кто больше - старший или младший, старший страуса изображал, а мелкий его выкапывал

Letto, нам с салютами и "повезло" и не очень...мы на набережной живем - у нас каждую неделю по пятницам "новый год" - молодожены гуляют - радость конечно молодым, но реально достает...мелкого когда привезли - он как то спал перед балконом так и побежал во сне, когда стрелять начали, поймали и будить еще пришлось, думала бояться начнет, но пронесло, а сейчас привык :mad:...но Нового года тоже опасаюсь