Letto, Наверное это старость...
но вот еще раз сама прочитай второй абзац своего последнего поста и вслушайся в интонацию...а теперь, то, что ты в той теме писала и именно на интонацию обрати внимание - вот если бы как тут было написано ТАМ, то и разговора бы не было, но там слишком категорично...потому и пишу, что наверное у нас это старость, случилось что то - подумать, написать, прочитать, возможно что то стереть, с погрешностью на незнакомство, и возможность чего то не знать, еще прочитать, а уж потом отправить, а возможно и нет, потому как многое можно истолковать по разному, даже одни и те же слова...
...а Наталья, кстати сказать, совсем не согласилась с моей, или Лениной точкой зрения, но там то диалог,а не раз и отрезала, и общаться нам это не мешает...
...есть у нас у всех проблемы - вон гуляем по острову и обсуждаем их, острые проблемы, и спорим и не соглашаемся....или если что то случается так я ЗАВОДЧИЦЕ пишу, или к врачам иду, но никак не выношу на незнакомых, зачастую, людей их, потому как ОНИ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, и не могут судить о чем то...