Людмила, спасибо, что забежали. Мы очень радыОля, забежала на минуточку в ваш старый - новый дом. Что то мало вы нам, маманя детишек показываете. Как праздники провели? Вокруг ёлки хороводы водили?
Умничка какая, Маруся. Не, моя Вилка на такие подвиги не способна.но стойко выходила с нами на участок, бегала, охраняла участок
Фотка супер!!!Фото называется "попалась"
И ни один мускул не дрогнул,пошла,будто так и задумано было!Фото называется "попалась"![]()
Ай да Виолка,
АгаНикогда не останется голодной
И ни один мускул не дрогнул,пошла,будто так и задумано было!![]()
Когда эта наглая мордаха шлепала мимо нас с шампуром, как-будто так и надо, мы конечно обалдели))) на мой оклик остановилась с видом: "что, вы тоже шашлык хотите?!" Мы хохотали конечно долго. В итоге ни одна собака не пострадала, шампур был поделен между Чейзом и Виолкой поровну)))Так ребёнок, наверное, вас угостить хотел
Молодец деваха! Знает, что на всех хватит и решила себя побаловать... Представляю сколько радости для нее было такую добычу отхватить...Когда эта наглая мордаха шлепала мимо нас с шампуром, как-будто так и надо, мы конечно обалдели))) на мой оклик остановилась с видом: "что, вы тоже шашлык хотите?!"
йееее, какие классные фотки ))))Мамка Виолка с полосатой дочей))) у меня уже столько этих умильных фото накопилось, но все щелкаю))
Да, погода сегодня не айс((( Гулять противненько( Моя банда тоже сказала: Пошли домой поскорее!Бррррр, ну и погодка противнючая сегодня, сообщим мы вам. Ледяной дождь, ветер.
Мордовыражение суперское), сразу понятно, что Чейзу не нравится))))Чейзен вобще такую морду скрючил, типа фу-фу-фу, пойдём домой отсюда))))
Такая же история)) Такие чушки приходят. Чейз хоть ходит спокойно. А Виолку же ещё выбегивать нужно, так эту вообще чуть не целиком мыть приходится после полетов в грязиГрязь везде, пол мою раз десять в день, но...
И я эти фотки пропустила (( Оль, ну до чего трогательные!!!Мамка Виолка с полосатой дочей)))
Ой, да они все из себя интеллигентных швейцарцев корчат, а потом нет-нет да так изгваздаются, что отмывать потом долго приходится)) У меня Чейз однажды в грязнючую лужу улёгся и поелозил ещё там, я не знала как это чудо потом домой вести, да и люди оборачивались, стыдобищавот Маня, знатная хрюшка, любительница на остатках снега поваляться, а заодно и в грязюке вываляться, Багира - несколько лет на конюшне прожила, а чистюля - чистюля, а Марья с детства по кроватям, но такого хрюна поискать, мало на прогулке сама вся выгваздается, так она ещё и всех кто с ней гуляет в грязюку заведёт
Ага, я ежедневно умиляюсь. Ведь Темочка вообще дикая кошечка, гладить себя не даёт, а с Виолкой вот такая любовь. Когда приходим с прогулки Темка бежит встречать Виолку, мурлычет, трется об неё. Ещё прикол: кошечка забирается в ванну, когда Виолке лапы мою, стоит вся мокрая, зато рядом с мамкой))Оль, ну до чего трогательные!!!
Вот это любовь)))) Оля, а сделай фото), пожаааалуйста))))Ещё прикол: кошечка забирается в ванну, когда Виолке лапы мою, стоит вся мокрая, зато рядом с мамкой))
Сфоткаю, в следующий заплыв)))Вот это любовь)))) Оля, а сделай фото), пожаааалуйста)))
Обалдеть!!! Оль, а в каком возрасте взяли котенка? И сколько ей сейчас?Ещё прикол: кошечка забирается в ванну, когда Виолке лапы мою, стоит вся мокрая, зато рядом с мамкой))
Обычно все кошачьи терпеть не могут воду, по крайней мере на своей драгоценной шкурке. Одно дело лапкой ловить ручеек или наблюдать за капельками, но стоит на них хоть чуть брызнуть, всё, до свидания.Такая Темочка была на момент знакомства с Виолкой, ей где-то месяц-полтора. Тут Виолка после стерилизации, поэтому в попоне.Обалдеть!!! Оль, а в каком возрасте взяли котенка? И сколько ей сейчас?