Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Бася, Наташ, какая ж ты умница!
И как замечательно, что всё сложилось! Счастья собачке и новым хозяевам!!!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tanya-bern ()
Бася, Наташ, какая ж ты умница!
Тань, я тут ни при чем
Я не занималась пристройством, мне это не дано...честно..
Супружеская пара "передержка" в частности супруга, обладает большим опытом пристройства БЕЗДОМНЫХ собак и ей помогала женщина курирующая бездомных собак в соседнем поселке Быково. Там собеседование...
Так что моей заслуги в этом нет. Это собаке повезло, что в тот день я всего лишь была дома и соседка моя
, я её отловила и мы вместе отвели на передержку...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Бася ()
Это собаке повезло, что в тот день я всего лишь была дома

Вот за то, что мимо такой брошенной собаки не прошла и передержку нашла!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Бася ()
спешу поделиться здесь радостью, так как тему "Найдена овчарка в Удельной" я просила закрыть.....Наша подопечная обрела домик с правом круглогодичного проживания в нем, у неё два любящих хозяина (супружеская пара). Все хорошо сложилось! Питание натуралка, как она и любит, и диванчик, и обнимашки! Спасибо всем кто переживал и помогал советами!

Ура! Ура! Наталья, радость то какая!

Счастья семейству!

Наташа, Вам и всем причастным к пристройству девочки, большое спасибо!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Бася ()
спешу поделиться здесь радостью,

Ура! Какая же славная новость! Наташ, тебе и всем кто помогал СПАСИБО!!!! А девочке счастья в этом доме!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Я была очень рада, когда мой щенок поехал в Швецию к известному заводчику Гунн Якобссон, потому что считала что отношение к животным в этой стране очень хорошее. Теперь я об этом сожалею и до сих пор нахожусь в шоковом состоянии.
Я лично отдавала ей щенка в возрасте 4 месяцев абсолютно здоровым — он прекрасно двигался. В дальнейшем она сообщила, о том что щенок начал хромать. Потом, Гунн сообщила мне о консультациях с ветеринаром и предварительных снимках, что возможно это возрастное явление — связанное с быстрым ростом щенка. Гунн писала, что занимается с ним плаваньем и ходит на массаж — я была счастлива, что о ребенке заботятся, и не могла предположить что произойдет дальше...
Две недели назад владелец сообщила мне, что предварительные снимки показали наличие дисплазии и что малыш не сможет участвовать в разведении, но что она очень любит его и будет заниматься с ним и в дальнейшем попробует участвовать в шоу. Вчера поздно вечером я получила сообщение о том, что Гунн усыпила щенка, так как он начал больше хромать и они с ветеринаром приняли это решение.
Все это произошло в возрасте 10 месяцев!!! Меня даже не поставили в известность об этом решении! После всего этого я не могу и не хочу общаться с человеком, который так легко мог принять такое жестокое решение!
Я думаю что он мог бы жить и дальше - много собак доживают с дисплазией до глубокой старости.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ирочка и Валера! В этой стране так называемый гуманизм, просто зашкаливает. И не стоит забывать...они за это получат огромную страховку. Это мерзко...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
GEKTOR,

Я в шоке ! Усыпить щенка по результатам пред.дисплазии и хромоте, это верх бесчеловечности. Такое отношение к чужому труду, я даже не могу подобрать слов. Держитесь, сил Вам !!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
GEKTOR,
Ира, это ужасно!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
GEKTOR Бред... В голове не укладывается!!! Как же так можно

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Мы тут всех лечим ,спасаем ,пристраиваем,деньги всем миром собираем,кровь сдаем, а у них все просто надоел,захромал,усыпил и денежки получил ((( И еще на ФБ полить грязью российкого заводчика за то ,что удалил из друзей ((( это ее больше волнует ((

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата GEKTOR ()
Меня даже не поставили в известность об этом решении!

с ума сойти, а ведь вы наверняка могли бы забрать его у них и ребенок мог жить, пусть и без разведения....
как все просто...
то животных режут на глазах у всех, то щенка усыпляют не дав ему вообще никакого шанса

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
GEKTOR, невозможно, просто НЕВОЗМОЖНО поверить, что щенка могли усыпить из-за такой ерунды... Это ужасно! Держитесь...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
GEKTOR, в это трудно поверить..Нелюди они... Держитесь..

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
С ума можно сойти от таких новостей

Цитата GEKTOR ()
Мы тут всех лечим ,спасаем ,пристраиваем,деньги всем миром собираем,кровь сдаем, а

Тоже хотела сказать, бездомных покалеченных вытаскивают и дом находят.

GEKTOR, Ирин, сил Вам, это ужасно...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
GEKTOR, ужас....
жалко дитенка...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИРА, очень и очень жаль ребёнка.. Мир сошёл с ума, люди многие раз учились просто любить...

18.06.2011
12 213
Цитата GEKTOR ()
Гунн писала, что занимается с ним плаваньем и ходит на массаж

Цитата GEKTOR ()
она очень любит его и будет заниматься с ним и в дальнейшем попробует участвовать в шоу

Цитата GEKTOR ()
я получила сообщение о том, что Гунн усыпила щенка,

........
Цитата GEKTOR ()
в Швецию к известному заводчику Гунн Якобссон,

Прям двуличие какое-то.........Вот вам и "известный заводчик"........ Без сердца!!!!! Без души!!!! Только "еврики" в глазах........
GEKTOR, примите самые искренние соболезнования...............

18.06.2011
12 213
Совсем недавно,в интернете,набрела я на форум сайта "Тонкий мир".... Там про всё потустороннее....Про души,про другие измерения....
Короче,вычитала я там такую вещь....Все души усыплённых животных,не могут переродиться и перейти на следующую ступень...Они вынуждены "отбывать" между мирами весь тот срок,который был бы до естественной смерти......

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Iriko, а как же усыпление безнадежно больных? Смотреть, как он мучается и ждать естественного конца?

18.06.2011
12 213
Цитата ULANA ()
а как же усыпление безнадежно больных? Смотреть, как он мучается и ждать естественного конца?

Алис, вот это то меня и поразило больше всего....... Да,именно так....Ждать естественного конца.........
Я,скажу честно, сама всегда придерживалась мысли, что не надо мучать...... Но теперь,зная,что собачья душа вынуждена "отрабатывать" человеческий "гуманизм", я как-то по новому смотрю на это...... Просто, хорошо если речь идёт о парочке дней, а если гОды?!.......

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Iriko ()
набрела я на форум сайта

Цитата Iriko ()
Но теперь,зная,что собачья душа вынуждена "отрабатывать" человеческий "гуманизм", я как-то по новому смотрю на это......

Iriko, а стоит ли так слепо верить всему, что написано?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Iriko ()
Короче,вычитала я там такую вещь....Все души усыплённых животных,не могут переродиться и перейти на следующую ступень...Они вынуждены "отбывать" между мирами весь тот срок,который был бы до естественной смерти......

бред сивой кобылы
все же нужно фильтровать базар.
а если животное мучается от боли, если все равно конец неизбежен, вы держали умирающую собаку на руках, которая корчится от невыносимой боли? а помочь ничем нельзя... я считаю. что не дать собаке мучиться, это самое гуманное что может быть. но тут скоротечный сценарий.
а если анкология, собака гниет заживо? страдает от болей? а хозяин тупо продляет ее страдания и тешит свое самолюбие...
одно дело усыпление здоровой собаки и другое обреченной, находящейся в последней стадии страданий.

18.06.2011
12 213
Цитата Шанталь ()
вы держали умирающую собаку на руках, которая корчится от невыносимой боли?

Только без перехода на личности, пожалуйста!!!!!
Цитата Hella ()
Iriko, а стоит ли так слепо верить всему, что написано?

Hella,
я не знаю...... Я,к счастью, далека от непознаного......

Цитата Шанталь ()
нужно фильтровать базар.

Зуб даю-я читала!!!!

Цитата Шанталь ()
бред сивой кобылы

Ну тады я ускакАла отседава!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
все просто зашибись
теперь у нас во дворе алабай
След от ошейника, видимо сорвался и пошел гулять. Молодой (пи-пи делает как девочка). Соседи говорят третий день блуждает Родники-Удельная....сегодня решил поселиться у нас во дворе.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бася,
Бог, любит троицу.
Тебе пора задуматься над этим.

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Цитата Шанталь ()
одно дело усыпление здоровой собаки и другое обреченной, находящейся в последней стадии страданий.

Пусть лучше я "отработаю" за усыпление, но видеть мучения родного существа, зная, что ничего сделать нельзя я не буду. Мне уже приходилось принимать решение. И я все равно бы приняла его.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Боризетта ()
Бася, lol lol lol Бог, любит троицу.
Тебе пора задуматься над этим. wink

я знала, ты заценишь мою находку

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бася ()
все просто зашибись mad теперь у нас во дворе алабай
След от ошейника, видимо сорвался и пошел гулять. Молодой (пи-пи делает как девочка). Соседи говорят третий день блуждает Родники-Удельная....сегодня решил поселиться у нас во дворе.

Это оказалось все таки фефочка.
Хэпи енд. Собака в родном доме!Спасибо девочкам с алабайхэлп,моей соседке Юле, Наташе (Наталька), Юле (Боризетта), Ларисе, Маше, Таня(Белка), Ире(Тави)! И плечо подставили и морально поддерживали! СПАСИБО!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Было

Стало......

Хочется сказать, огромное спасибо ЛЮДЯМ!!!!!