Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бия, Марусю с Днем рождения!

Мамадарагая! Я себе -47 даже просто представить не могу! ....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Полетаева,
Цитата Полетаева ()
А я землянику на рассаду посеяла!

Я тоже мечтаю! Такие сорта выведены

Цитата tatctar ()
А разве земляника не усами размножается?

Усами, усами! Только я не пробовала семенами, мне кажется, что это

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
-47 это не предел. Раньше в конце ноября уже стоял крепкий полтинник, а после и -58 было. Сейчас редко ниже -50 бывает. Если нет ветерка, то мороз неплохо переносится. А может для меня это просто привычно. Я ведь здесь выросла.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Tavy, под одеялом жарко будет. У нас в квартире средняя температура 27 градусов, а бывает и до 30. Буся живёт под дверью.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата leya72 ()
Я тоже мечтаю! Такие сорта выведены

Я белую и жёлтую посеяла, обещают неземной вкус!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nuta ()
, а после и -58 было.
Шоковая заморозка....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата nuta ()
под одеялом жарко будет. У нас в квартире средняя температура 27 градусов, а бывает и до 30.

ого! Ну и контрасты у вас
У нас дома выше 20 редко бывает, всем сразу жарко.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
nuta,
Цитата nuta ()
Я ведь здесь выросла.

А я там родилась: пос. Транспортный Магаданской области ( в паспорте написано, все помню, жила там до семи лет).

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Tavy ()
У нас дома выше 20 редко бывает, всем сразу жарко.

У нас тоже не выше 20 в доме и то собаки все борятся за место под дверью!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девчонки,мальчишки подскажите как можно, кроме почты России,доставить небольшую бандерольку до Хотькова?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, вот я тебя напрягла-то!
Почта - это самый простой и дешёвый способ. Кроме как передать с кем-нибудь... оплата полылочки - моя!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девочки! Как я счастлива, что спасла (вернее не я одна, вместе со мной коллектив) 21.01.15 кобеля НО, ласкучего.
счастлива, мало сказано...
А сегодня нашлись его Хозяева.
:good2:
Хочется другой смайлик: ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата leya72 ()
Девочки! Как я счастлива, что спасла (вернее не я одна, вместе со мной коллектив) 21.01.15 кобеля НО, ласкучего.
счастлива, мало сказано...

Анжел! Вы - МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
leya72, Анжел, ну здорово же, вы просто супермолодцы! И это совершенно нерпередаваемое чувство - когда всё хорошо заканчивается!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tavy, Ира ты меня не напрягла ничуть.Просто с почтой не хочу,они могут ничто жить твою посылочку

Я уже придумала,курьер привезет

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Подскажите пожалуйста хорошего заводчика бернов в Омске или его окресностях. На днях мужчина останрвил нас с Бусей на прогулке. Спрашивал где я брала и т.д. Хочет потом приобрести щенка. В семье двое детей.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nuta ()
Подскажите пожалуйста хорошего заводчика бернов в Омске или его окресностях.

nuta, А почему именно в Омске?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Человек, который спрашивал живёт там.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Садоводы и цветоводы! Подскажите пожалуйста, может кто натыкался в интернете на препарат "Гамаир" в жидкой форме?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Как же я ненавижу лыжников!!!!
Нацепят на себя дрова и думают, что им все можно! Нет, чтобы свою лыжню пробивать, так нет, шастают по моим тропам, которые я в поле с собаками натоптала и еще требуют им место уступить, видите ли они собак опасаются!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
tatctar,
Цитата tatctar ()
так нет, шастают по моим тропам, которые я в поле с собаками натоптала

Тань... Это в "Бесит"...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Смерть кошек и собак люди воспринимают, как смерть родственников

Смерть домашних животных вызывает у их владельцев примерно такой же психологический шок и стресс, как и смерть близких родственников. К такому выводу пришли американские исследователи.

В журнале Journal of Mental Health Counseling опубликовано исследование, в котором говорится, что многие люди относятся к своим домашним животным примерно так же, как к родственникам и членам семьи. Кошки и собаки действительно становятся очень близки людям, с которыми они вступают в контакт ежедневно, так что когда домашние любимцы уходят из жизни, это бывает тяжелым психологическим ударом для их владельцев.

Авторы исследования подтверждают, что связь между животными и людьми является особенной – это одна из причин того, почему многим из нас требуется долгий срок для того, чтобы примириться со смертью любимца и завести себе кого-то еще. Вики Аукреманн, которая работает добровольцем в кошачьем приюте P.U.R.R. West Virginia, говорит о том, что люди так сильно привязываются к домашним животным, поскольку их предназначение – быть компаньонами для человека.

«Собаки, кошки и другие домашние животные принимают нас такими, какие мы есть, – говорит Вики. – Они находятся рядом с нами в самые тяжелые времена, когда мы порой не получаем поддержки от друзей и родных. Из-за этого наша эмоциональная связь с ними становится все более прочной».

Еще один доброволец P.U.R.R. Оззи Аддамс настолько любил своего недавно скончавшегося кота, что сделал татуировку с его изображением на руке. «Когда мой кот умер, то мне было очень тяжело, – рассказывает Оззи. – Я нашел его фото еще котенком и сделал себе татуировку. Это позволяет мне по-прежнему оставаться с ним рядом всегда».

Некоторые горюющие владельцы животных стыдятся своих чувств, поэтому стараются прятать их от других. Однако эксперты призывают не маскировать, а выплескивать свои эмоции. «Если бы я говорила с кем-то, кто потерял домашнее животное, я бы обязательно использовала те же слова утешения, как при разговоре с человеком, который потерял родственника, – рассказывает Вики. – Когда тебя посещают волны скорби, то необходимо их выплеснуть».

По материалам www.medikforum.ru

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Здравствуйте!
Форумчане, скажите, пожалуйста, можно у нас разместить тему о продаже щенков австралийской овчарки? У нас есть щенки триколоры, почти как берны))))

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Татьяна, спасибо!
Надо же! никогда раньше не обращала внимание, что есть такой раздел

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Это было правда не сегодня, а пару дней назад

Отмечали день снятия блокады

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Dati Как трогательно
Вы молодцы большие, память - великое дело.