Что у нас произошло за день. (продолжение II)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Фотография просто замечательная.Здорово.Девчонки какие вы молодцы что участвовали в таком нужном действе.Это же не просто память,это жизнь )))Все что касается войны для нас свято.А тут еще и собаки тоже приняли участие))

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Мотька опять заглотил перчатку, мается... И мы все маемся.... Спать хочу, но не могу... Как на грех кончилось вазелиновое масло. Три года уже мужику, ну когда он перестанет жрать, что не приколочено?....
Буду заводить будильник на каждые два часа - проверять и живот массировать.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Кати, вот ведь засранец!

Дай-то Бог, чтобы все обошлось...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, спасибо!
Ira, не знаю
: бегает, хвостом машет, прыгает, но приразворотах (когда тело сгибается колечком) взвизгивает. За ночь выпил миску кефира, час назад съездила за маслом (вазелиновым) и влила грамм 250. Собираемся гулять "на покакать" (во дворе не делает). Не тошнит, но кормить боюсь. А может наоборот надо, тк на пустой желудок и блевать- то нечем. Если после покакать улучшения не будет едем к вету. Очень смущает совершенно нормальное (не считая повизгиваний) поведение собаки..... Всю ночь с мужем по очереди бегали - так недоволен был, что будили....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Кати ()
совершенно нормальное (не считая повизгиваний) поведение собаки...

Лучше перебдеть...Самим спокойней будет.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Барни, сейчас на прогулке снег, ветки и какашки (вот люди, до дома не донести!) ест в обычном режиме. Но все равно подскуливает. Так что поехали мы к доктору.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Кати ()
Так что поехали мы к доктору.
Удачи!....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Катя, как же так…. Переживаем за вас и пусть всё хорошо закончится

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Кати, пусть все у вас обойдется! ! Ох уж эти тряпкоеды!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Спасибо! Пока еще ничего не нашли, барий еще в желудке, ждем час до повторного снимка. Оооочень надеюсь, что это не мячик (мы еще игрушку найти дома не смогли) и не энтерит ( для него симптоматики мало), а просто вздутие из-за палок и сена

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Катя, завязали за вас хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Пьеро, tatctar, Наталья-Арто, margorita, Это не мы
, это было на празднике. Вы прям меня в краску вогнали.

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Tavy, спасибо! Очень и очень нужно.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Кати, Удачи!
У меня одна девушка тоже любит покушать, то что застревает потом

Однажды тоже - ветеринар, барий, приговор на непроходимость и тут случилось чудо мы ТАААК прокакались )))) ветеринары в шоке были, говорили не могла она прокакаться, т.к. воспаление уже началось. А мы верили в чудо и оно случилось )))
Выяснилось, что барий улучшает работу кишечника.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
теперь и намордник не спасет, эти......разбрасывают таблетки просто в снег. А многие собаки снег едят и даже в наморднике. Загребают намордником и едят. Мне вчера соседка сказала, что она собрала у нас в поселке на нашей улице и рядом со школой(недалеко от моего дома) таблетки в снегу. Рядом было много собачих меток и слегка розоватые следы. Хочу купить эти таблетки и дома в снегу растворить и посмотреть все таки какой цвет получиться,естественно все смою в унитаз.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
вчера вечером пошла гулять с собаками, вышли нормально, шли нормально, за обеими собаками слежу, одна чтобы не съела чего-нибудь, другая, чтоб не упала. Поворачиваю голову в сторону Роси, смотрю как она перепрыгивает через сугроб(справить нужду) поворачиваюсь, а Боня стоит на трех лапах. Правая задняя висит...Обе собаки на поводке,не бегали. Осматриваю лапу - ни порезов, ни болевого синдрома,чувствительность есть. Боня идет, но лапа как-будто "уплывает", хотя нужду всякую справила сама без помощи. Температуры нет,кушать хочет как всегда постоянно. Подозреваю, что за считанные минуты,пока я отвернулась - она поскользнулась и потянула лапу. Поехали сегодня к ветеринару, осмотрели общупали, все цело
Дома скачет. Большая проблема 4 этаж спуск и подъем, и она сопротивляется при поддержке...очень тяжело помогать при таком сопротивлении.
Врачи сказали понаблюдать динамику.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Я в шоке, у нас гроза..

У нас за окном проливной дождь со снегом, и.... гремит гром..

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Larisa, Лариса, держитесь!!!

Друзья, всем, кто держала за нас кулачки и хвостики ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помогло :))
Перчатку отрыгнул ночью, а все остальное, видимо разжеванная игрушка, уже в толстом кишечнике, велено кушать и какать :)

Меня сильно смутили приступы спазмов, потому и поехали к вету, а надо было наверное накормить как обычно и все сам бы отрыгнул сразу же. А так попостился сутки. Наверное теперь редьку на лету ловить станет :))

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Элвис ()
Я в шоке, у нас гроза..

Пишут, что у вас 100-летний температурный рекорд
Сказать честно, я рада, что он не у нас ))

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Кати ()
Помогло :))

Это просто ОТЛИЧНО

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Элвис, у нас тоже гроза, собаки высунули носы на улицу, воздух понюхали и решили остаться дома, на всякий случай!

Кати, рада за Мотю, что все обошлось!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Пьеро, tatctar, спасибо!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
И у нас гроза была.....

Сейчас, пришли из леса. Погода шикарная, тепло, солнце....

Все бы было хорошо, если бы на календаре было не 1 февраля......

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Барни ()
Все бы было хорошо, если бы на календаре было не 1 февраля......

и я о том же...
Встала утром на работу, сижу у окошка за компом... вдруг все потемнело как ночью, ветер сильнейший гнет деревья к земле, с неба как полился ливень со снегом как пшено.. и раскаты грома.., так продолжалось минут 5. Потом минуты три сильнейшего снегопада, что на расстоянии 2 метров ничего не видно, и резко наступает штиль и солнце..
Сижу как дура у окна, и думаю... что это было?!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
у нас то же самое, только ливень без снега, просто вода. Ну дела...