Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
у нас был крупный снег хлопьями и дождь, теперь солнце, тучи и ветер

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У нас уже нет солнца, опять ветер и тучи. Но гремело капитально.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата tatctar ()
Бася, как у Бони дела? Как лапка?

ни хуже ни лучше

носим на руках на прогулку, самое плохое - она сопротивляется, тяжело помогать при сопротивлении. На улице и дома передвигается, опрожняется сама, упор на лапу возможен.Спуск и подъем беда
.
Активно лежа играет с Росей. Вообще не понимаю,что произошло за считанные минуты,что я он нее отвернулась......

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Бася, полотенце под живот не помогает?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У меня есть поддержка для задних конечностей "кольца", может попробуешь?
Вот такая. Хотела продать её, но пока так и лежит.

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tavy ()
Бася, полотенце под живот не помогает?

мы вчера ей соорудили поддержку из полотенца, с двух сторон вставила ремни. Это полотенце в итоге можно использовать и под живот и лапы задние между ремней размещать по типу трусов. Она сопротивляется на любую помощь, сжимается вся и лапы звездой расставляет, когти в растопырку....вот я о чем. Уже пробовали муж несет зад,я перед.....она начинает извиваться даже в висячем положении.

18.06.2011
12 213
Бася,
а это случайно не разрыв коленной связки?....

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Iriko, а рентген покажет? Или как это проверяется? Мы вчера были у врача, лапу крутили щупали,смотрели.
А боль присутствует при разрыве?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
а рентген покажет?

Цитата Бася ()

Думаю, в любом случае, рентген, не помешал бы....
При разрыве боли сильные.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сейчас с компьютера посмотрю. А по поводу боли....в том то и дело боли сильной нет, не думаю, что метипред на котором она сейчас снял бы сильную боль.

18.06.2011
12 213
Цитата Бася ()

Цитата Барни ()
При разрыве боли сильные.

Мой в МОМЕНТ РАЗРЫВА только взвизгнул, в дальнейшем берёг лапу и ставил её на носок...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
мне сейчас все симптомы нам подходят, по всем болезням...
Ещё и интернет отключили, с телефона смотрю

18.06.2011
12 213
Цитата Бася ()
мне сейчас все симптомы нам подходят, по всем болезням...

Сплюнь!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
У нас ни визга, ни писка не было,но она на метипреде из- за полиартрита. 17 января были у Ерёмина он назначил лекарство,может от него она боль не почувствовала,когда поскользнулась или не знаю,что произошло за моей спиной. И бегать по льду я собакам не разрешают и когти коротко не стригу,чтобы не сильно скользили....блин ...прям хоть на крыльях с ними гуляй,чтоб не нюхали,не падали,не брали и на них никто не нападал

18.06.2011
12 213
Бася, диагностировать порваную связку можно ТОЛЬКО положив собаку на бок, взяв колено двумя руками и шевелить в разные стороны, нужны сильные руки.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ой, ну я так крутить не буду...не дай Бог ещё что-нибудь скручу...а так лапу гнешь,трогаешь,надавливаешь ей не больно,а приятно. Лежит довольная, бегать на кухню за едой пытается

18.06.2011
12 213
Цитата Бася ()
Ой, ну я так крутить не буду...не дай Бог ещё что-нибудь скручу.

Я тоже боялась.....
А нога и не болит пока её неиспользуют.... Мой даже по первости пИсать на ней пытался)))) правда падал)))
Наташ, так она лапу на носок ставит?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ира, она на ногу встаёт и полностью и нога как-будто проваливается, так она перемещается, сильно хромая. В состоянии покоя стоит на трёх лапах, правую заднюю держит на весу.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
У Бони когда что- нибудь болит- болели,то она не реагирует на наши приходы входы,на звонок в дверь,старается не перемещаться....сейчас все в точности наоборот....на звонки лай и бег на трёх лапах,ну четвёртая с хромотой,пробежки на кухню движение вперёд,а обратно движение назад,именно попой назад...с такой- то лапой....вообще ничего не понимаю, причём движение назад очень активное и шустрое

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бася, когда у моего Кристоффа было подозрение на разрыв связки, то я нашла вета с лошадиным УЗИ, так как у лошадей это главная беда, это УЗИ показывает связки, нам повезло был только надрыв, вылечили без операции, только долго, около полугода!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Понятное дело,что прямая дорога к Ерёмину......но ближайшие дни никак

Бася

20.02.2012
5 501
Город
tatctar, да я читала про УЗИ. А где это ?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
tatctar, Спасибо!
Завалила я своих девочек, чтобы подстрич шерсть на лапках- окантовку. Боня легла на левый бок, я покрутила лапу....как-то да складывается впечатление,что коленка " гуляет"....не знаю, что за эффект "выдвинутого ящика", но правая коленка двигается не как левая. И она опирается на носочек лапы .....я ошиблась про полную опору

01.12.2014
220
Я не в тему, конечно, тут влезу.
Надоели до смерти соседи, вызывала милицию в 6 утра. Никто не явился.
В час дня звонят в дверь. Открываю, - опа, милиция! "Вызывали", - спрашивают? Я на них набросилась: "Вызывала, - говорю, - 7 часов назад! Дофига оперативно работаете". Они на меня смотрят подозрительно и спрашивают: "про труп?".
Я офигела. Говорю: "Да нет, они живы еще, я не убивала пока".
В общем, в квартире, с которой у меня смежная кухонная стена, нашли труп девушки. Кто-то неизвестный позвонил в милицию и сказал об этом.
Весь день нас мурыжили, не выпускали из подъезда. Прорвалась один раз с собакой на пять минут, очень уж он просился.
Вот так сидишь и не знаешь, что там за стеной творится. А вроде живем-то рядом...

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Виллему, письмо в прокуратуру, вызов утренний был наверняка зафиксирован.
Вот и взбучка им будет...
Хотя, надо ли - вопрос..

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Виллему, жалко я сейчас в интернете ограничена......я как и соседка и как управляющая по дому кучу примеров могу рассказать
По поводу "ещё ни кого....." никогда этих слов не говорите,даже в шутку

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Azzedine, письмо в прокуратуру, не является гарантией,ещё нужна собственная напористость и "копание" в проблеме