Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
До Адиы - 4, а сейчас их у меня 7, хоть не все живут у меня, но я с ними вместе со всеми, как со своей семьей. Один наш щенок уехал в Хорватию, где ведет жизнь настоящего зенненхунда - ОН ПАСЕТ КОРОВ!!!!!!!!! А один мальчик канул в Беларуссию и это моя незаживающая рана.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
ведет жизнь настоящего зенненхунда - ОН ПАСЕТ КОРОВ!!!!!!!!!

Вот это да!!!! Повезло!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Сурепка, а мой овец! у нас рядом с дачей поле, где овец пасут!

Шашица

Челябинская область, пгт.Кропачево
16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Quote (MyMilan)
а мой овей пасет! у нас рядом с дачей поле, где овец пасут

чужих пасет????
у нас прошлой весной анекдот был с Зевой... Он, тоже вроде как пастух, только среднеазиатский.
Так вот были на природе, там табун лошадей в свободном полете... После того, как мы приехали - ихний свободный полет закончился. зева приступил к пастушьим обязанностям. Тут же их собрал в кучу и так со всем табуном перемещался по поляне -)) Полдня мы были на речке, полдня Зева пас лошадей -))))))

09.02.2008
7 606

Quote (Шашица)
ак мы приехали - ихний свободный полет закончился. зева приступил к пастушьим обязанностям. Тут же их собрал в кучу и так со всем табуном перемещался по поляне -)) Полдня мы были на речке, полдня Зева пас лошадей

Если так же, как пасет Аида - то хрен они хоть травинку за целый день сорвали...

Шашица

16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
а мы еще одного кота усыновили
живет уже неделю в подъезде... предложила ему зайти домой - он пожайлуста!... И чего мне теперь с ним делать
Зашел, поел из собачьих чашек... У меня собаки просто очумели от такой наглости

А он уже вот у Кешика под бочком устроился....

Для непосвященных - у меня два взрослых кота! Котя и Кеша! Котя рыжий полосатый. Кеша - серый полосатый...

А теперь еще этот
ну, жалко котейку

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Шашица, Я то же по этому принципу еще одного котика взяла, хотя другой уже был...
Ничего, где два - там и три. Зато Бог воздаст!

Шашица

16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Quote (Иришка)
где два - там и три. Зато Бог воздаст!

да уж... в подъезде бабка которая живет напротив - совсем от злости свихнется.....

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Шашица,
Quote (Шашица)
да уж... в подъезде бабка которая живет напротив - совсем от злости свихнется.....

09.02.2008
7 606
Я, собственно, зашла на минуточку сообчить, что я сегодня уезжаю в Харьков, если по такой погоде вообще до Москвы доберусь

Шашица

16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Quote (Сурепка)
зашла на минуточку сообчить, что я сегодня уезжаю

я тоже уезхжаю.. в Екатеринбург на два дня или три......

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Мне сегодня приснилось, что к нам пришла семья бернцев, мама, папа и щенок. Домой мне их взять почему-то нельзя и я пытаюсь устроить их в подъезде, одеала стелю, миски всякие там. А щен совсем маленький еще. И тут я просыпаюсь от слов мужа "Она нас сидит гипнотизирует!"
В самом деле, перед кроватью сидит Дина и смотрит. Молча и не шевелясь. 7 утра.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А наша малявка просыпается в пять утра и начинает скулить под дверью и царапать ее. Но Терруся молодец! Носом отпихивает малышку. Кладет на нее лапу и как бы говорит: "Рано еще, спи!".
Но после семи уже малявку не успокаивает. Думает, что мы заспались и пора бы нам вставать и на прогулку бежать!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дина, , да уж! Это она так с вами обшаться решила!

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Дина, вот это сон!!!!

Иришка, нам Фанюша тоже сначала спать не давала - скулила и гавкала! Приходилось и в три часа ночи вставать, и в пять утра...

А мы вот с Фаней решили в конкурсе поучаствовать! Кому несложно - проголосуйте за нас пожалуйста!!! Вот здесь по ссылке ---> http://foto.mail.ru/mail/nata1489/1742/1782.html
Под фотографией шкала от одного до пяти. Будем рады любой оценке

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (НаФаня)
Кому несложно - проголосуйте
Уже!

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Tavy, СПАСИБО!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А мне больше понравилась фотка Фанюши и Наташи (черно-белая). Супер!!!! Я за нее проголосовала то же.

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Иришка, спасибо огроменное! Но на конкурс из этих фоток приняли ту на которую ссылка выше и ещё где Фанюха спит

K

kinolog18rus

друзья пардон что не появляюсь просто работы море полное домой прихожу и доползаю до кравати скоро фото новые выложу
в свое темке

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
У нас сегодня отличный день!! Мы наконец-то гуляли!!!
Сегодня уже 2 раза погуляли!У нас тут в Петродворце метель, ветер, сугробы намело - вот мы и бегали по сугробам и снежинки ртом ловили
Сначала, когда вышли, вырывалась, скулила,а потом как давай бегать-прыгать, всё обнюхивать
Домой пришли - скулила, сидела возле двери - опять гулять звала.
Во второй раз погуляли подольше - вьюга поднялась - совсем ничего не видно было, но Фаньке это понравилось
Только вот всё время пыталась жевать снег, я ей запрещала! Скажите может можно снег кушать??

Жаль только фоток получилось мало - батарейки садились и фотик всё время выключался, так что самые интересные моменты не запечатлили! Вот одна фотка с прогулки -

остальные выложу в Фанькин альбом

И подскажите плиз - сколько раз в день с ней сейчас нужно гулять???

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
НаФаня, , если снег чистый (свежевыпавший например), то пусть ест сколько влезет!, Только где ж его теперь найдёшь!?
В идеале выходить на улицу нужно столько раз, сколько раз ей надо в туалет. А гулять она будет готова непрерывно, смотрите по своему времени, но 2 раза по 1 -1,5 часа было бы уже не плохо. Для начала