Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
OlgaBin, Всегда рады гостям.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Совершенно случайно на занятиях Гусю предложили сфоткаться у профессионального фотографа. Нас увидели вот таким..
как раз в день варения.
Сигурд Блэк Лонэли Вульф ( он же Гусь) -16 месяцев.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Нас увидели вот таким.

Вот это красавчик! Мужичок!

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Да ну , Любаша.... скорее теленок..

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Что вы от меня ещё хотите?
Вопрос в глазах

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата OlgaBin ()
Вопрос в глазах
да, лентяй он отменный и заставить позировать его просто сверхзадача, Фотограф просто герой.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,
ОЛьга!! ну хвастайся уже давай!!!
Поздравляю малышню с успешным Дебютом!!
Гордимся нашими малышастиками!!!

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
добрый день.
я на форуме новичок, в основном, читаю из подполья, но не пишу. но про сегодня не написать не могу.
едем мы сегодня с мужем из Сестрорецка и решили заскочить по дороге в ТЦ, на газоне увидели зенненхунда с хозяйкой, в один голос закричали -- зенечка, давай остановимся. остановились и познакомились с Ватсоном, и его хозяевами -- Ларисой , а папу не спросили, как зовут. натискались вдоволь (нам хозяева разрешили), мне даже дали за поводок подержать
продемонстрировали кучу команд -- сидеть, лежать, рядом и голос. очень умилительно съели мороженое из стаканчика. а потом подошли еще брат и сестра на выставку, такие все начесанные, пушистые, модные. и даже познакомились с Ольгой.
на выставку остаться не могли, т.к. опаздывали на др к моей маленькой племяннице, но очень рады , что решили зайти в тц и потискали наших любимых собак. надеюсь, они выиграли все, что только можно.
а Ватсон показался нам самым игривым и задиристым, и очень умным.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Nata ()
добрый день.
я на форуме новичок, в основном, читаю из подполья, но не пишу. но про сегодня не написать не могу.
едем мы сегодня с мужем из Сестрорецка и решили заскочить по дороге в ТЦ, на газоне увидели зенненхунда с хозяйкой, в один голос закричали -- зенечка, давай остановимся. остановились и познакомились с Ватсоном, и его хозяевами -- Ларисой , а папу не спросили, как зовут. натискались вдоволь (нам хозяева разрешили), мне даже дали за поводок подержать
продемонстрировали кучу команд -- сидеть, лежать, рядом и голос. очень умилительно съели мороженое из стаканчика. а потом подошли еще брат и сестра на выставку, такие все начесанные, пушистые, модные. и даже познакомились с Ольгой.
на выставку остаться не могли, т.к. опаздывали на др к моей маленькой племяннице, но очень рады , что решили зайти в тц и потискали наших любимых собак. надеюсь, они выиграли все, что только можно.
а Ватсон показался нам самым игривым и задиристым, и очень умным.

Наталья,доброе время суток!!
Большое спасибо за эмоциональный,добрый отзыв! Добро Пожаловать в Друзья Семьи ;-))

Я-хозяйка папы (собачьего папы) тех славных детишек,с которыми Вы сегодня общались...
Ватсон действительно такой парень,мимо которого пройти и проехать нельзя :) и хозяева у него замечательные!Давно намекаю "папе"-хозяину,что не плохо бы поделится с окружающими методами воспитания,ибо в своем младенческом возрасте Ватсон очень серьезный,очень воспитанный и очень умелый парень!А как он умеет считать!!Это просто супер!!Ну а про внешность-вообще молчу!!Потрясающий крепыш,очень красивая голова...большущие лапы..Получится настоящий красавец-мужчина!!
Ну и братишки-сестренки тоже однозначно удались..

Цитата Nata ()
надеюсь, они выиграли все, что только можно.

Спасибо!!С Вашими добрыми пожеланиями дети наши действительно выиграли все,что только можно..ТОлько о подробностях Ольга почему то молчит пока..
Ждем..:))

Цитата Nata ()
натискались вдоволь (нам хозяева разрешили), мне даже дали за поводок подержать :)

а это-всегда пожалуйста!!! папашка щенков-сертифицированный собака-терапевт.работает с особыми детками и лечит людей от собакобоязни..так что подобное"натискались"-только на пользу щенкам..
Приезжайте потискать и поболеть за наших деток 9го февраля на монопородную выставку :)) и..просто в гости..на тусовку питомника :)))Мы все(а собачки особенно) будем рады друзьям :)

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
спасибо за приглашение. у меня как раз 6 февраля др, надо будет сделать себе подарок и приехать на выставку. а где она будет проходить?

хозяин Ватсона тоже хотел показать нам, как он умеет считать на пальцах, но Ватсон не захотел хвастаться :))

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Nata, громное спасибо за отзыв о малышатиках!
Выставка 9 будет по-моему там же, где вы нас и встретили. Приезжайте болеть.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
Ольга почему то молчит пока..

А у Ольги нет ни сил ни интернета.

Ладно-ладно... отчитываюсь.

Было две выставки.
На первой выставлялись Ариша и Лорд.
Лорд-оч. перспективный,CW
Ариша оч перспективна RW Беби девочек 2\2 Описание отличное ... только... " очень плохой показ".. выставляла я..

ЛБ взяла Сашка

Вторая выставка.
выставлялись Алукард ( фиолет) он же Кай-оч перспективный CW ЛБ
Арлетт-очень перспективна 1\2 CW

Выставляла Оля Зилотина. Детки выставлялись отлично и выглядели " очень опытными " шоудогами.

Это был первый опыт выхода в ринг. теперь всем деткам найдены хендлеры и обговорены занятия. надеюсь, в феврале мы сможем выйти и выступить более профессионально.

Особо хочу отметить отзывы о Кае многих заводчиков и хендлеров из тех, кто был на выставке. Парень всем очень понравился.
Спасибо , вам друзья, за поддержку.

Кстати, Ватсон будет первый раз в ринге 18 января..
Заходите поболеть.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
lanaspb, ШЕРИ, Света, Оля ! Поздравляю с дебютом малышей !

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
поздравляю с хорошими результатами !!!
простите мою серость, а хендлер -- это тот, который бежит по кругу с поводком рядом с собакой?
наверное, я чего-то не понимаю, никого не хочу обидеть, но как можно "плохо показать " собаку. или там куча своих тонкостей, которые не видны простому обывателю (никогда не имевшему собак)

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Nata, Даже простому обыватели видны некоторые тонкости. Когда собака в ринге не хочет стоять, бежать. Прыгает, за ринг убегает. Когда бежит не красиво, не даёт зубы показать и т.д.
А вот хендлеры ещё видят недостатки собаки и знают как правильно и удачно показать собаку, как поставить и т.д.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
OlgaBin, ТОчно! Вот именно я ну ничего не умею...
Более того, собака в моих руках выглядит хуже, чем она есть.
Но...Ариша решила почему-то идти со мной , а не с папой и это испортило всю малину. Она отказалась и стоять и бежать. Ну... описание меня устраивает, а там-будем работать.

Проиграли заслуженно. Раз ничего не умеешь-не достоин выигрывать.
будем учиться.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nidenisevich, Спасибо .
За детей всегда радуешься больше, чем за своих собак.
Да и переживаешь тоже.

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
ясно теперь, спасибо за разъяснения

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата nidenisevich ()
lanaspb, ШЕРИ, Света, Оля ! Поздравляю с дебютом малышей ! good2 good2

большущее спасибо!! вот оно-счастье бабушек..-когда дети дают таких внуков,которыми гордишься и успехами которых восхищаешься :)))
Но,больше всего,конечно,радует,что новые Родители деток какие ответственные,любящие,и,очень надеемся,что будут дружными! :)))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Nata ()
простите мою серость, а хендлер -- это тот, который бежит по кругу с поводком рядом с собакой?
наверное, я чего-то не понимаю, никого не хочу обидеть, но как можно "плохо показать " собаку. или там куча своих тонкостей, которые не видны простому обывателю (никогда не имевшему собак)

Цитата Nata ()

а вот не надо словом "серость" наших новых друзей обижать ;-)))
"все мы учились понемногу..." и не без помощи...
что же касается хендлера и хендлинга=тут ,как и во многих профессиях ...на первый взгляд кажется-ну чему тут учится? раз -два и я смогу так же..а то и лучше..
но чем глубже копаешь,тем больше подводных камней и профессиональных хитростей проявляется ;-))
если,например ,собачка имеет небольшой недостаток анатомии..или движения.то умелым хендлингом это можно скрыть..опытный эксперт,конечно,не даст себя перехитрить.но.. вобщем..тонкостей много..и,казалось бы пустяковое дело-пробежать с собачкой по кругу выливается в очень восстребованную сейчас профессию (? не знаю,можно ли так сказать)-хендлера ;-)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
,больше всего,конечно,радует,что новые Родители деток какие ответственные,любящие,
-Вот это самое-самое главное! Знать, что твои дети счастливы.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Прислали еще фото Гусика от того же фотографа. Говорят, модель уж больно понравилась.

E

Eberron

С Наступающим Новым Годом!!! Всего самого лучшего в новом году.

Илона29

Северодвинск
29.04.2017
42
Город
Северодвинск
Поздравляем с Новым Годом!!!

Последнее редактирование модератором:

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
поздравляю всех с наступившим новым годом!!!
подскажите, пож-та, а когда будут ближайшие щенки?
муж заболел Ватсоном
причем, именно им. а мне очень понравился Лорд и Ариша по фото.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Nata, Если дождетесь наших масиков ,будем рады принять в нашу дружную берносемью.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Спасибо всем за поздравления!
дабы не засорять форум, поставлю свое поздравление друзьям у себя в теме.
Тому, кто зайдет " на огонек" считайте, что это лично для ВАС!

С праздниками!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
ШЕРИ, Оленька и Саша, огромное вам спасибо за добродушный прием и возможность пообщаться с " родственниками"! ( С Олиного позволения покажем фото нашей Новогодней встречи!)

Большая берносемья!

Братишка Сигурд с Аришкой и Яриком проведали дядю Нормана!

Гостеприимная хозяюшка Берилл! Ласковая, добрая мамочка! А какие у нее глаза...просто человеческие! Вот-вот и заговорит!!!