Цитата Nata (

)
добрый день.
я на форуме новичок, в основном, читаю из подполья, но не пишу. но про сегодня не написать не могу.
едем мы сегодня с мужем из Сестрорецка и решили заскочить по дороге в ТЦ, на газоне увидели зенненхунда с хозяйкой, в один голос закричали -- зенечка, давай остановимся. остановились и познакомились с Ватсоном, и его хозяевами -- Ларисой , а папу не спросили, как зовут. натискались вдоволь (нам хозяева разрешили), мне даже дали за поводок подержать
продемонстрировали кучу команд -- сидеть, лежать, рядом и голос. очень умилительно съели мороженое из стаканчика. а потом подошли еще брат и сестра на выставку, такие все начесанные, пушистые, модные. и даже познакомились с Ольгой.
на выставку остаться не могли, т.к. опаздывали на др к моей маленькой племяннице, но очень рады , что решили зайти в тц и потискали наших любимых собак. надеюсь, они выиграли все, что только можно.
а Ватсон показался нам самым игривым и задиристым, и очень умным.
Наталья,доброе время суток!!
Большое спасибо за эмоциональный,добрый отзыв! Добро Пожаловать в Друзья Семьи ;-))
Я-хозяйка папы (собачьего папы) тех славных детишек,с которыми Вы сегодня общались...
Ватсон действительно такой парень,мимо которого пройти и проехать нельзя

и хозяева у него замечательные!Давно намекаю "папе"-хозяину,что не плохо бы поделится с окружающими методами воспитания,ибо в своем младенческом возрасте Ватсон очень серьезный,очень воспитанный и очень умелый парень!А как он умеет считать!!Это просто супер!!Ну а про внешность-вообще молчу!!Потрясающий крепыш,очень красивая голова...большущие лапы..Получится настоящий красавец-мужчина!!
Ну и братишки-сестренки тоже однозначно удались..
Цитата Nata (

)
надеюсь, они выиграли все, что только можно.
Спасибо!!С Вашими добрыми пожеланиями дети наши действительно выиграли все,что только можно..ТОлько о подробностях Ольга почему то молчит пока..
Ждем..

)
Цитата Nata (

)
натискались вдоволь (нам хозяева разрешили), мне даже дали за поводок подержать
а это-всегда пожалуйста!!! папашка щенков-сертифицированный собака-терапевт.работает с особыми детками и лечит людей от собакобоязни..так что подобное"натискались"-только на пользу щенкам..
Приезжайте потискать и поболеть за наших деток 9го февраля на монопородную выставку

) и..просто в гости..на тусовку питомника

))Мы все(а собачки особенно) будем рады друзьям