Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, Новенького кучи каждый день, но у меня накрылся ноут и ставить фоты с нетбука просто беда.он у меня такой задумчивый....
а если добавить еще и неспешный инет то совсем сутками сидеть надо. выбирусь в город, найду что не так в ноуте и тогда что-нить поставлю.
меня уж который человек просит поставить родухи Арлетт, Ариши и Кая.. дык не грузится , зараза...

Из рассказов..
:scratch_one-s_head: пока что не созрели... нет времени да и настроения.. ну вот одно коротенькое событие..

мы наконец-то вычистили и углубили пруд.заодно глиной со дна засыпали канаву на заднем краю нашего участка. там сейчас делают новые вольеры. ибо живность прибывает и надо как-то изолировать парней от текущих девочек. так вот землекопы в болотных сапогах рыли целый метр дно пруда, освобождая бьющие со дня родники. которые . собственно. и питают наш водоем.Глина там голубая и очень вязкая, здоровенные мужики еле вылезали из этой взкой жижи. однако дно было почищено и вся эта голубая субстанция перемещена в канаву. там была оставлена для высыхания и создания прочного и твердого пола под щебень и последующий отсев. Собакам дорога в канаву была перекрыта сеткой, которая крепилась на вбитых столбах.Сетка почти касалась земли.. вот это "почти" и сыграло с Иви злую шутку. Ребенок как всегда резвился на газоне, когда по дороге с стороны засыпанной канавы кто-то пошел в лес за грибами и.. вел с собой страшного волкодава, а именно чихуашку. которая раззорялась визгом в сторону моих собак. Моя стая , конечно. среагировала на это нахальство, но попасть к забору через сетку не смогла и ограничилась лаем с дальних околиц, но не Иви! Та уже давно вообразила себя главным сторожем поместья и очертя голову бросилась в канаву.. пробежав под сеткой и сделав несколько шагов по глине , ребенок стал тонуть... еще несколько шагов и... застряла полностью , накрепко вцементировав лапы по пузико в голубой раствор. Ну что делать? дите стало падать то вправо то влево то упираться головой в глину, но лапы стояли насмерть, а вот тушка стала покрываться равномерно-голубой субстанцией по плоскости всего тела.мы с мужем были в доме. Собаки то вбегали . то выбегали явно пытаясь нас куда-то позвать.особенно тревожно вела себя Ариша. поняв. что что-то таки случилось мы пошли за стаей. То что предстало нашему взору несколько озадачила нас.. на заднем дворе возвышалась парковая скульптура изумительно голубого цвета. причем в нее видимо был встроен моторчик. ибо из голубого глянцевого тельца щенка торчал почему-то волосатый хвост и.. вилял... а еще памятник издавал поскуливание ..видимо скульптор-модернист встроил еще и и динамик.

Муж оглядев скульптуру со всех сторон выдал
-Красотааа!..... может так и оставим? а?..... ну красиво же!
я была соглсна с оценкой произведения искусства, но с голубой мордочки на меня смотрели умоляющие глазенки в последней надежде..а после слов любимого уже и в безнадежном отчаянии... это я уже пережить не смогла
ну что делать? надо спасать это произведение искусства ибо под солнцем глина быстро сохнет и Иви будет замурована в канаве навсегда, но как ее оттуда достать?Занять ее место не планировал никто из нас, включая собак. пришлось строить гати и откапывать ребенка из раствора, а потом часа 2 отмачивать уже засохшую глину со спинки и пузика Ивки, теперь наш главный защитник, добегая до "дальнего кордона". влезает на самый большой камень и оттуда командует наступлением стаи не приближаясь к страшной трясине.Причем стоит натянутая как струна, в шикарной стойке и царственным выражением морды лица. увидив эту красоту, муж с сожалением констатировал
-Эх.. блин.. зря отмыли!

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну и еще чуть-чуть..

когда приезжает "хозяин поместья" то бишь Саша, то сразу начинается стройка. мы постоянно живем в доме уже 4 года. а ранее это была просто дача. теперь же ежегодно мы пытаемся превратить простой дачный домик в коттедж.
Уже даже виден конец стройки..еще каких -нибудь лет 10 и...мы на пенсии будем сидеть на завалинке недостроенного коттетжа..
Но пока что строим..:D
В этом году в планах таки сделать теплое крыльцо. ибо летом вполне подходит сразу выходить на улицу . а вот зимой, открыв дверь как-то не хочется залпом выпустить во двор все тепло. Старое крыльцо было сколочено из бруса и представляло собой широкую лестницу с площадкой наверху без перил. на данный момент оно отсоединено от дома и отнесено в сторону . поставили это сооружение прям посередь одного из газонов. глядя на получившийся пейзаж я не могла избавиться от мысли. что я это уже где-то видела..или читала описание данного объекта.. вам ничего это строение не напоминает? нет? а если представить что сейчас средневековье? площадь..широкая лестница.. деревянный высокий помост и на нем.... правильно! палач с топором!
Вот! сами того не подозревая мы соорудили у себя на участке плаху!
ну так вот...когда мы поняли. что получили. то так и стали называть это строение между собой в разговорах, дабы было понятно о чем речь. Частенько муж пользовался ею как верстаком, было очень удобно-ступени образовывали любую нужную высоту. а площадка помогала разместить на ней любую заготовку. Но в этот день оно сыграло с нами веселую шутку, хотя кому-то было совсем не весело.

надо сказать, что у нас уже много лет работают летом узбеки. причем это не дети дальних аулов, а люди в высшим образованием, которые не могут найти применение своим сила на родине. Один из них Борис-профессор истории. в данное врем они нам заливают фундамент под крыльцо. Это человек огромных знаний , отлично говорящий по русски.
Итак.. муж по моей просьбе рубил лишние ветки у кустов вдоль забора. ну совсем темно от них было, не прокосить траву, ну и эстетически стриженное выглядит лучше. Собаки . как всегда, живо интересовались работой хозяина, естественно самой любопытной была Ивка. Она то и дело лезла под руки в которых мелькал топорик. муж ругался и отгонял хулиганку как мог.еще его постоянно отвлекали строители. зная дотошный характер моего любимого. который заставит переделывать все. ежели что-то на мУлиметр не совпадает с его расчетами, узбеки предпочитали лучше спросить трижды. чем делать по своим мыслям. В общем , все дергали моего муженька во все стороны, что не придавало ему хорошего настроения. В итоге что-то таки было построено не достаточно хорошо и Саша стал настаивать на переделке. Чертыхаясь и матерясь себе под нос после разговора со строителями, он вернулся к рубке веток. и тут же чуть не задел Иви. терпение любимого лопнуло, взяв малышку за шкирку и подняв над землей он понес ее на стоящее на газоне крыльцо.посадив ее на самый верх и воткнув топор рядом любимый заорал на щенка.
-лежи здесь! будешь мешать- башку отрублю!...-Иви притихла и замерла на верхней площадке. изобразив из себя смирившуюся со своей учаастью средневековую грешницу... Муж осмотрел получившуюся картину, остался доволен неподвижностью щенка и подытожил
-Оль. а плаха то вещь хорошая..главное. многофункциональная. я думаю пока не разбирать ее. пригодиться..
А оглядев построенное за день и вспомнив как плаха помогает ему в стлярничестве , добавил..
-особенно если будут так строить , то придется переделывать в одиночку.
На что, не знавший о применении плахи в столярном деле, зато отлично знавший историю Борис, побледнев, отступил подальше от сооружения и топора.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
мы с Берусей приехали из клиники. Делали УЗИ.
вердикт : беременность 30-32 дня. Четко определяются более 2 плодов.

Уффф..... ну будем ждать и надеяться. что Беруся выносит и родит малышастиков легко.
Папане ( муженьку) и хозяевам поздравления и благодарность за работу. :good2:.

молодожены

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-.....как за каменной стеной!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Любимая! что мне для тебя еще сделать?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Милая! как ты хороша в убранстве невесты! Эти белые цветы в черных локонах просто прелесть!

ФРИША

РЫБИНСК
16.04.2014
1 202
Город
РЫБИНСК
Оля,фото просто супер!!!!
Прямо отчет о проделанной работе.....

Держим кулачки,лапки и хвостики......Береги невесту!!!!!!На руках за место папаньки носи!!!!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Поздравляем молодоженов
! Берька такая романтичная
в свадебном наряде
. Муженек завидный красавчик, Богатырь! Девочке (в положении) желаем крепкого здоровья, радостного настроения и вкусненького побольше!!!!
Будем с нетерпением ждать братиков и сестричек!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ФРИША, Ира, стараюсь беречь изо всех сил. Поцелуй муженька Кеша от Берьки.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наконец-то я дома.. потискала всех лохматиков. нежнее всех встретила меня... ариша. явно скучала, зацеловала и заобнимала меня..
А вот Гусь.. как настоящий мужСЧина только чмокнул и обнял лапами..и ффсе.. достаточно , видимо. с его стороны.
Ивочка сразу запрыгнула на руки и прижалась вся целиком виляя хвостиком, я уж боялась . что он совсем оторвется. Я надеялась увидеть здорово пополневшую Берусю..ан нет..
То ли ошиблись с определением беременностью, то ли детишек в пузике совсем немного.
Поедем на неделе смотреть, таки будут детишки или нет , а если будет, то сколько.

ФРИША

РЫБИНСК
16.04.2014
1 202
Город
РЫБИНСК
ШЕРИ, ждем когда в доктору съездите.... И держим кулачки и лапки......

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну... Беруся решила получить удовольствие, но пока что отказаться от рождения потомков.
Будем восстанавливать здоровье, видимо тяжеленько дались 10 Айковичей и... возможно ждать следующей течки или уже передадим право рождения детишек дочкам ,а Беря будет воспитывать внуков.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Итак... блудная мать вернулась к лохматым детям...

-Мама? ты меня еще помнишь? Я Ивочка, мне 4 месяца и 10 дней.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Мамусь! неужели это ты! где ж тебя носило то?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Да. я продолжаю сидеть в пруду при первой возможности...папа уже махнул рукой на то, что из меня растет пингвин..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Угу.. во такой вот... только не такой глазастый..че это он? наверно меня испугался...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Я выросла за 2 недели? я ща попозирую!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Мы с пернатым пошли играть.. Гуся и Ариша ждут! Их то ты еще помнишь?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
я и названый Братан Гуся... (тьфу, Тьфу, Тьфу) боюсь сглазить пошел на поправку.. матереет, набирает вес, обрастает шерстью..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Ну а с Аришей у нас одна забота-найти че-нить КУСНОЕ!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Ща! кажется отрыла...
прощайте ирисы...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Ща нам мать выскажет свое мнение ... срочно прячемся!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-спасайся кто может.. лично я ..в пруд!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-че-тА..прохладно..ну была не была.. авось высушат

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- уфф... жива.. теперь можно посидеть и рассказать о жизни стаи..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- ну вот..собачья перспектива.. ой.. то-есть перспектива с фигурами собак!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мама-сан нашей стаи Беруся.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мафия..
Берилл есть чем гордиться..сын и дочь удались..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ариша..почти 14 месяцев.