Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
стойка получилась вот так.. за елочкой..
есть место для фантазии..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Стража не дремлет..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Гуся! А поцеловать сестренок?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Деффки уиграли парня..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Неугомонные деффченки..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-за Гусей я ничего не боюсь..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
моя юная красавица..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну вот..пока все..прошло 3 дня после отпуска.. пошла обычная жизнь.
Будем фоткаться по мере роста малышастых.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Оленька, рады возвращению! Саша полностью справился со стаей
в твоё отсутствие. Аришка совсем расцвела, такая красавица стала и не маленькая
. Берьку за детками и не видно
. Иви растет хулиганкой, как и все ваши ушастые примагничена к пруду
.
Вот ещё бы кошаков показала
! Приветик всем родственникам
!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Любаша, спасибо.
За две недели очень изменился Гуся. наверно усилия врачей и наши все-таки сказались. Он начал набирать обратно вес, обрастать и глаза становятся все лучше. Еще чуть-чуть и расцветет парень.
Ариша изменилась на морду-лица. разрастается голова и мордаха становится более взрослой и красивой. Ну и , конечно, постоянно меняется Иви. если раньше ее мы дразнили Ежей, то сейчас Моркоффкой. Ибо нос вытянулся аки у Буратино.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
ШЕРИ, мать, покажи уже ребёнка в приличном виде!

Дуняша в 5 месяцев.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Тань, дык...
че показывать-копия мамаша .
Значит тоже моркоффкой в 4 месяца была..Ну.. значит моя такой же красавицей вырастет... надеюсь..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Цитата ШЕРИ ()
Тань, дык... scratch_one-s_head че показывать-копия мамаша

Я имею в виду марафет наведи, причёску сделай...
а то она всё в образе водолаза у тебя.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Так как же ей марафет, когда для этого пруд осушить надо?
Я вот ломанулась, помыла девок. Полчаса чистые были, а потом - назад в свою канаву! Зато счастлииииивыеееее!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Тань!Ну о чем ты говоришь? Помыть и причесать?
Ну.... вот морозы начнутся. пруд замерзнет и тогда...
В общем раньше декабря не видать тебе дочки при макияже.. нереально..
А пока будем совершенствоваться в" спасении на водах".. оно тоже полезно..
Люди вон деньги и время тратят, а у нас все натурЭль и бесплатно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Самум ()
Вот ещё бы кошаков показала

А... легко... из серии... блондинки всегда сверху.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Вы думаете Сергуне это не нравится?
Да он счастлив!

вообще... в нашей семье все мужики просто таят от это блондинистой хулиганки.. ох умеет она строить парней и людей и любую живность

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля, как у вас весело
Мне вот интересно, когда прудик зимой замерзнет, что малявка делать будет

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата Наталья-Арто ()
Мне вот интересно, когда прудик зимой замерзнет, что малявка делать будет

на коньках кататься

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня ваши предказания. девушки, сбылись. Выпал снег и замерз пруд. Иви подошла к месту купания, потрогала лапкой лед и с удивлением посмотрела на Аришу и Гуся. Типа..
-Это что? а где же водичка?
Гуся , уже умелый в добывании воды зимой, подошел и долбанул лапой по льду. Лед разлетелся и открылась лунка. Гусь пристроился пить, а Иви явно повеселела. Вот она водичка! Но залезть всеми 4 лапами в маленькую лунку не смогла. а постояв чуть чуть передними в ледяной воде решила лучше погреться дома, чем и дальше строить из себя пингвина. Так что.... наверно все-таки коньки, а не ласты.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня у нас была " страшная ночь".

Где-то после 6 вечера мы заметили, что Иви как-то поскучнела..Ариша попыталась разыграть подругу любимым мячиком, но Ивка, взяв мячик в зубки хныкнула, бросила его и отвернулась. Мдяя... дите еще 4 месяца. оставлять без присмотра в таком состоянии страшно, вот и уселась мама внизу кофий пить и за малышастой наблюдать.. Время шло и ребенку лучше не становилось. Забившись в уголок под лестницу она отказывалась от игр и общения... Две мои берно-девочки с тревогой заглядывали мне в глаза, беспокоясь за приемную дочь. делать нечего, в очередной раз пощупав ушки я пошла за градусником. температура была повышена, но явно не критически и я решила ее напоить отваром.Отплевываясь и фыркая мы выпили общими усилиями где-то пол-стакана и дите опять свернулось калачиком в углу. настал тест на еду. Если уж и есть не будет, то руки в ноги и к врачу. Как раз приблизился час кормления стаи и корм был рассыпан по мискам. Ивочка подняла голову, понюхала воздух и опять улеглась на одеялко в полном равнодушии..У меня уже началась тихая паника. Позвав мужа я рассказала о своих наблюдениях и посоветовала отложить футбол , которого он так ждал, на лучшие времена и собираться в город. Муж, как всякий мужчина при слове " футбола не будет!" становится дико изобретательным. Видя , что мать уже в панике, спросил
-А чем ты ее кормишь то?
-Ну как чем? кормом!
-Ну ей же нездоровится... надо что-то повкуснее.. Ставь чай, давай и сами перекусим.
Я налила чай и уселась наблюдать за попытками мужа увильнуть от поездки. Милый порылся в холодильнике и достал нарезку из буженины домашнего приготовления. Я обомлела.. этот деликатес муж не давал ни кому из животных, даже любимице Катьке. Со словами " у вас есть корм. а у меня его нет, по-этому приходится питаться черти чем" он всегда деловито прятал буженину подальше от голодных глаз, а тут ..сам предложил! Во что футбол делает!
-Во! То что надо!- открыл пластиковую баночку и по кухне стал расплываться офигенный запах чесночка.. Собаки запрыгали на месте.. прям на попах. Иви же повернула головку и принюхалась...Муж сел за стол и нахально стал уминать кусок буженины прямо перед несчастными мордами собак.. Слюни шнурками свисали у всей стаи.. Ариша тихонько поскуливала , провожая взглядом каждый кусочек буженины.. Иви вышла из укрытия и улеглась неподалеку явно наслаждаясь запахом. Саша отломил маленький кусочек и поднес к моське Иви. Щенок осторожно взял вкуснятину и задумчиво начал мусолить ее во рту, явно прислушиваясь к своим ощущениям. Ощущения видимо были очень положительные потому. что мордочка потянулась за вторым кусочком и через минуту мося жевала. а глазенки умоляли не останавливаться на достигнутом. Скормив дитю еще один кусок буженины мы уселись наблюдать за реакцией.. Я таки настояла собраться и быть готовыми выезжать...но дите, поняв, что радость миновала, забралось обратно и только сверкало глазенками в нашу сторону. Желая хоть как-то развеселить несчастную я нашла любимый мячик и начала катать его в сторону Ивочки. Щенуля чуть-чуть заинтересовалась игрой и стала прихватывать мячик зубками.Потом просто забрала игрушку и начала ее самостоятельно мусолить в уголке....шел 11 час ..надо было что-то решать. В Общем решили дождаться утра и ехать в клинику уже к открытию. Муж уселся смотреть как проигрывает Зенит немцам. я же осталась на посту наблюдения. А дите еще немного помусолив мячик стало потихоньку оживать.. походило по кухне, пришла ко мне и улеглась пузиком кверху, явно намекая на поглаживание. Чем мы и занялись. Иви разомлела и уснула, и я тоже отправилась спать, наказав любимому проследить за болящей и будить меня. если что не так. В 6.30 услышав шевеление внизу я уже слетала на кухню. девочки весело махали нам хвостами.Все трое вылетели на улицу делать утренние дела, я как была, в халате и тапочках, понеслась по снегу за болящей, дабы подстраховать и понаблюдать за процессом.Болящая же явно вела себя весело и с удивлением смотрела как за ее прыжками всюду следует мать в развевающемся халате матерясь на снег , попадающий в тапочки. В результате все делишки были сделаны и обрадовали своим качеством, вот только были замечены крупные кусочки в красивой кучке. Ну а дальше вся тройка пошла домой в ожидании утреннего кофе. Муж уже разливал его по чашкам. а собаки с умилением глядели на холодильник ожидая кокой-нибудь вкусняшки. Иви сидела в общем ряду! Что не могло нас не радовать! Пщупав ушки я обнаружила, что температурка в норме и взгляд лохматой дочери явно повеселел. Поделившись наблюдением с любимым выслушала его приговор.
-Совсем ты стара мать стала...внуков нет, детей давно растила все уже забыла.. я ночью спускался к Иви..Зубки у нее вылезли! посмотри! два нижних клыка оба сразу! А старые еще торчали и только к утру выпали вот она есть и не могла, больно ей было , по-этому и жевала плохо. А теперь смотри какая красота у нас в мордочке!А ты в панику!- И открыв пасть нашей больной продемонстрировал два только-только вылезших белоснежных бугорка.
Однако больная , не смотря на полученную возможность есть любую пищи, сидела у холодильника и требовала буженины!

Последнее редактирование:

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
-Совсем ты стара мать стала...внуков нет, детей давно растила все уже забыла.

Ай, ай...Оленька! Ты к доче с сынулей с просьбой обратись
, пускай скорее внучиков состряпают
!
Иви-детка, уже зубастик
. Оленька, твои рассказы-это доза позитива
!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, спасибо.
Сегодня Ивочка ведет себя как ни в чем не бывало, но на холодильник смотрит с тоской.. сейчас ждем папу с курсов, пусть делится бужениной!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Сегодня Ивочка ведет себя как ни в чем не бывало

Буженинку то всю слопали?

Оля, а когда Ивочку в свет выведешь?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , не дают детки скучать
А Ивичка хитрушка, утром тоже буженинки захотела

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Ивуся учится ходить на поводке и общаться с окружающим миром. ждем морозов. а то из пруда этого пингвина так и не вытащить.

Наталья-Арто, Самое вкусное , конечно, детям..
Сегодня девочки утащили вишневое варение и нагло уничтожили половину упаковки.