Щенки дешево. (обсуждение)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Tavy)
да такого ценного просто такому хозяину и не продаст нормальный заводчик!

Tavy, Так сначала мы щенков продаем, а уж потом действительно узнаем хозяев. А иногда и через годы.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Боризетта)
а уж потом действительно узнаем хозяев. А иногда и через годы.....

И сразу кобелю все выставки оплачивать, транспортировку, занятия, грумминг????

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Tavy)
И сразу кобелю все выставки оплачивать, транспортировку, занятия, грумминг????

Если он действительно ценный и бюджет позволяет почему нет?! Всех себе не оставишь.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Боризетта, подберёшь мне такого щеночка? я пропаду на время, а потоооом...!

Ну согласись, это всё-таки исключение, очень редкий случай, а то бы все были сплошными иждивенцами.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Tavy)
Боризетта, подберёшь мне такого щеночка? я пропаду на время, а потоооом...!

Tavy, договорились!

Quote (Tavy)
Ну согласись, это всё-таки исключение, очень редкий случай, а то бы все были сплошными иждивенцами.

Безусловно! Я и не спорю.

М

Маркиза

эх, вот если б рядом все страны... до ближайшего контитента минимум 4-5 часов? как я повезу собаку даже на самолете? зафик ему этот стресс?

я его и так люблю

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Маркиза)
зафик ему этот стресс?

А кто сказал что это стресс? Я не знаю не одной собаки которая не любит выставки или поездки на них.

М

Маркиза

Боризетта, выставка -одно, а вот дорога, перелет, аэропорты...самое плохое место в Таше

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Боризетта)
Я не знаю не одной собаки которая не любит выставки или поездки на них.

Юль, вот истинная правда! Моим твоим обоим бернам о-о-очень нравилось на выставках)) я, если честно, с Петюхой потом на выставки ходила, чтобы ему зимой не скучно было в городе, типа "светская жизнь"
развлечение такое)) мне, кстати, не нравятся выставки... только ради собакиного веселья))
А уже если бы я поехать с ними куда собралась - от радости бы точно скакали, любознательные мои))

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Боризетта)
Если он действительно ценный и бюджет позволяет почему нет?

Юля, а суке???????????
Я готов на мир, европу, в америку....

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дааа... вот что значит необдуманно сказать фразу!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Tavy)

конечно редкость, но вдруг неожиданно из утенка вырос лебедь?

легче все-таки совладение, если чувствуешь, что дите с перспективой.

Quote (Боризетта)
А кто сказал что это стресс? Я не знаю не одной собаки которая не любит выставки или поездки на них.
а я знаю и не одну как среди бернов, так и среди других пород. Из бернов например наш папа Брайан, моя Берилл .Остальные ко мне не имеют ну ни какого отношения, а выставки все-равно не любят.
Собаки как и люди-разные..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (vspiri)
Quote (Боризетта)
Если он действительно ценный и бюджет позволяет почему нет?

Юля, а суке??????????? Я готов на мир, европу, в америку....

если сами не хотите, а заводчику вы нужны как отличная реклама-дерзайте. авось и повезет.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (vspiri)
Юля, а суке??????????? Я готов на мир, европу, в америку....

И я
Я еще и на Чукотку хочу.. И на Камчатку.. И на Аляску..
Да, почему только о кобелях речь?

Quote (Tavy)
вот что значит необдуманно сказать фразу!

Quote (Tavy)
подберёшь мне такого щеночка?

Мальчика или девочку?? Хотя.. Вы там о мальчиках..

Quote (Боризетта)
Я не знаю не одной собаки которая не любит выставки или поездки на них.

А ведь это смотря какие поездки.. Если у собаки сплошное багажное отделение в воздухе - сомневаюсь, что она жаждет таких поездок.. Хотя не берусь судить, все может быть в этой жизни..

Мне вот кажется, что мои любят все это.. Для них как в кино сходить или в театр хороший. А если выставка далеко - то уже по привычке - на машине, все вместе, с приключениями. Кто такое не полюбит?
Да и те, кто в автобусах.. Хотя тут тоже, могут быть разные характеры... Но в общем-то - всегда с хозяином, новые города, страны..

A

Ausra

Quote (Наталка)

И я Я еще и на Чукотку хочу.. И на Камчатку.. И на Аляску.

Ой расмешили девчонки

Я тоже поехала с Урано даже на марс если заводчица Урано мне всё платила,он же самы титулованы берн етово питомника, а я даже и неподумала попросит заплатит за рекламу

Последнее редактирование модератором:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Наталка)
Я еще и на Чукотку хочу.. И на Камчатку.. И на Аляску..

Наталка, плюньте...на Чукотку, на Камчатку и на Аляску

Едьте к нам в Сибирь... у нас такие места...

Справочно: поклонница вашей Алисы...
У меня первая собака, Леди, русским спаниелем была....
В память о ней мой дом открыт для вас

Радость Аргуса, когда к нам в гости приедут три суки...описывать отказываюсь

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Ausra)
Я тоже поехала с Урано даже на марс

Аушра
Счастливый вы человек, на подъем легкий..Я б на Марс даже если б мне сто мульенов дали, не поехала б..струсила

A

Ausra

Юна, Люблю приключение, оченъ интересно как виглядит неба , полетела, толко вот нет финансов:)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (ШЕРИ)
А кто сказал что это стресс? Я не знаю не одной собаки которая не любит выставки или поездки на них. а я знаю и не одну как среди бернов, так и среди других пород.

И я знаю, и тоже не одну собаку, которые не любят выставки. Одна из них моя сука голден, например. Она как ринг видит - сразу ложится на живот и ползет от него в другую сторону...

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Quote (Наталка)
Я еще и на Чукотку хочу..

Дорогая, я с Чукотки))) прожила там 17 лет(от рождения))) ничего там хорошего сейчас нет))) раньше в советах развивали, поддерживали денежкой. а сейчас сплошная частная собственность с вахтовым методом(((
Но природа там супер)) еще при моей жизни туда сам Лужков(тогдашний мэр Москвы) и Яковлев(тогдашний мэр СПб) приезжали отдыхать, а не в какие-нибудь Тайланды)))(не вру, собственными глазами видела, зуб даю)))
Но всё похе..илинаши доблестные "полководцы" в правительстве(( Север нагнули ра..ом((и тра...ют его во всё золото((

Сорри за спамку((удаляюсь

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ага...перевели тему на путешествия...
ой как я их тоже люблю и с собаками и без.. объездила с мужем весь земной шар, куда только его не посылали по работе..
Но.. я хотела бы выслушать ДЕЛЬНЫЕ предложения по решению этой проблемы.Потому как по-моему нигде в мире она не решена..может мы порох изобретем.

Вот вам ситуация.. просто тема для размышления..
У вас в помете родился супер щенок. Вы думаете. что это лучшее что вы произвели на свет, возможно, вы шли к этому долго и это именно ВАША линия . отличимая от всех других. Но.. себе оставить нет возможности.. ну например семья против..да неважно.. но не оставить и все. Его все хотят купить, но никто под выставки. Вы ждете-время идет .Щенок растет.желающих на совладение нет, как и на карьеру ребенка. Вобщем.. надо продавать.. Продали. в хорошие руки. ребенок счастлив. хозяин тоже.Предположим даже выставил его разок-получил описание " чемпиона мира" и успокоился.. все! Больше его шоу не волнует.Что делать то будете? а?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (ШЕРИ)
У вас в помете родился супер щенок.

Ну, для начала, это еще не значит, что будет Супер-шоу собака или даже просто шоу...

И потом, не верю, если видишь, что
Quote (ШЕРИ)
У вас в помете родился супер щенок. Вы думаете. что это лучшее что вы произвели на свет, возможно, вы шли к этому долго и это именно ВАША линия . отличимая от всех других. Но.. себе оставить нет возможности..

найдешь возможность! Всё равно оставишь. Таких не продают! Да еще своей линии... Всех замочишь и оставишь.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (ШЕРИ)
У вас в помете родился супер щенок. Вы думаете. что это лучшее что вы произвели на свет, возможно, вы шли к этому долго и это именно ВАША линия . отличимая от всех других. Но.. себе оставить нет возможности.. ну например семья против..да неважно.. но не оставить и все. Его все хотят купить, но никто под выставки. Вы ждете-время идет .Щенок растет.желающих на совладение нет, как и на карьеру ребенка. Вобщем.. надо продавать.. Продали. в хорошие руки. ребенок счастлив. хозяин тоже.Предположим даже выставил его разок-получил описание " чемпиона мира" и успокоился.. все! Больше его шоу не волнует.Что делать то будете? а?

Quote (Боризетта)
сразу кобелю все выставки оплачивать, транспортировку, занятия, грумминг????

Если он действительно ценный и бюджет позволяет почему нет?! Всех себе не оставишь.....

Если он действительно того стоит и своего разведения, то возить и выставлять за свой счёт.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (prikolist2005)
Если он действительно того стоит и своего разведения, то возить и выставлять за свой счёт.

Вот именно, Кристина..и другого я пути не вижу..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (lenalu)
Всех замочишь и оставишь.

Рука не поднимется..

мы рассматриваем отвлеченную ситуацию-не оставить и все! продан и вырос в чемпиона!
вот с такими исходными данными решаем задачу.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (ШЕРИ)
продан и вырос в чемпиона! wink вот с такими исходными данными решаем задачу.

Тогда конечно другого выхода нет -

Quote (prikolist2005)
возить и выставлять за свой счёт

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
тему надо переименовать из "щенки дешево" в "щенки, с которыми нет сил расстаться".
К вопросу ШЕРИ, ежели бы у нас такой родился, Орлов бы его никому не отдал, не взирая никуда.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, Наташа, да я это понимаю.. но вот реши задачу с этим набором данных, не меняя их.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (lenalu)
найдешь возможность! Всё равно оставишь. Таких не продают! Да еще своей линии... Всех замочишь и оставишь.

именно

Quote (prikolist2005)

ну если у заводчика есть свечной заводик, папа алЮгарх или вдова аЛюгарха, то, да, оплачивайте...
но этим как раз и правоцируется халявничество и т.д.
большому питомнику это не надо, родим еще, а этот, ну чтож пусть сидит на диване, главное сыт и в тепле...
совладение, оно тоже не айс, попадаются индивиды, у которых медные трубы бОшку сносят и они мнят себя великими (за чужой счет) и начинается воровство...
гораздо интереснее, когда твоего щенка берет питомник для разведения, это гараздо важнее...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (lenalu)
Тогда конечно другого выхода нет -

Вот о чемя на 8 страницах пыталась рассказать..
либо выставляем за свой счет, либо забываем о нем как о рекламе . а возможно и производителе, продолжателе своей линии.
И то. при условии . что хозяин будет не против..

Его собственность как ни как..