Даймондс Корнал Европа родилась в пригороде Санкт-Петербурга 10 декабря 2007 года
в семье
KAJ Z LOSIEGO DWORU
и MILBU REKETIERIS ALERT ESKORT
вместе со своими братиками и сестренками....
Мы все росли вместе и познавали каждый день что-то новое, и когда нам исполнилось по 2 месяца, мы начали искать наших хозяев, мы обнюхивали каждые уголки нашего дома, переворачивали все, что стояло на нашем пути, коробки, стулья и как- то раз сначала мой братик, а потом 2 сестренки нашли почти в одно время их, а я так найти и не смогла, к своим 3м месяцам

. Мы остались с мамой, она меня многому учила, а потом я почувствовала, что хозяин или хозяйка, но что-то далекое становилось совсем рядом и мама стала грустить- и это был верный знак, что мой хозяин близко!!!! Я чувствовала это сердцем.... потом меня начали фотать, я старалась выглядеть как можно лучше, ведь это моему хозяину ..
Я становилась большой и ждала хозяина, и чтоб скоротать время, мы с мамой выбегали наулицу и бегали на перегонки, боролись

, и как то раз мама начали обгонять меня и выбежала на дорогу и здесь большая машина на всей скорости сбила мою мамочку, как я долго плакала, я осталась совсем одна! А хозяина все нет и нет, :'(, я начала думать, что он уже не приедет, но сердце говорило другое.... Потом были дни без мамы, а это так плохо, пришла весна и я полюбила одуванчики, они такие вкусныееее, ням ням.....
Как то одним ранним утром, я проснулась с тревогой, я бегала по комнатам от какого то волнения, сносила последнее, что уцелело в этом доме, роняла и добивала
, и вдруг звонок в дверь, я насторожилась и чувствовала странный запах, здесь таких не было, и в друг заходит девушка с большими глазами и смотрит в мои и я от такого села на пол и стала смотреть на нее, и вдруг меня осенило, это же она она!!!! она!!!! МОЯ ХОЗЯЙКА, КОТОРУЮ Я ТАК ЖДАЛА..... От радости я напрыгнула на нее всеми лапами, облизывала, и самое главное и она меня обнимала, и трепала за ухом, ..... как я люблю....... Потом они сели за стол и серьезно разговаривали , а я лежала у ее ног и облизывала ее где дотягивалась, хе хе, то есть везде ))))))))))))))))). Потом мы заторопились в такие места , где много много людей, я еще в жизни СТОЛЬКО не видела, столько ШУМА было, НО мне с моей хозяйкой было не страшно, она всегда меня к себе прижимала, и обнимала и я делала все что она говорила. Потом мы долго ехали на большой железной машине, где было так жарко, и я свою хозяйку всегда охраняла, смотрела, чтоб она от меня не убежала, поэтому приходилось с ней даже в туалет бегать,

, но она меня не брала туда (((, ну ничего, когда мы приехали, появился еще один человек с моей хозяйкой, и он вместо меня обнимал ее, и я ревновала, я всегда пыталась его оттолкнуть от моей хозяйки, и один раз, когда я его отолкнула, он накормил меня такой вкуснятиной и сейчас кормит, что он тоже стал моим хозяином,он меня возит на своей машине, борется со мной, прямо, как мы с мамой, эх, мамочка моя....... и сейчас мы такая счастливая семья!!!!!
Добавлено (03.06.2008, 07:38)
---------------------------------------------
Ну вот, форумчане, вы познакомились с моей дочей-Евой, так как она большими лапками набирает текст долго, буду я за нее.......
После приезда, естественно появилось много вопросов.....
ну вот самый который меня беспокоит-это почему когда мы выходим гулять, когда она все свои дела заканчивает, она рвется обратно домой, ) ведь, я читала многое, что собак фиг затащишь домой, а эта, так несет меня домой, что порой сил не хватает ее удержать, я ее и успокаиваю и ухожу далеко даклеко от дома, чтоб не рвалась, а она по запаху, идет домой, что это? кто нибудь с этим сталкивался?
пишите, оч. волнуюсь, что с ней?
Добавлено (03.06.2008, 07:40)
---------------------------------------------
было так и в москве, и в поезде и сейчас в бурятии