Юлькина радость

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (letika)
с огромным удовольствием! эти бернокомочки special for you

Так приятно..Нас с Тикусей помнят...
Бернохомячки-это солнечные малыши!! Такая компания!! Так бы и потискала!! Спасибо Вам огромное!! Вы самая заботливая и ответственная заводчица!! Я и не верила,что такие бывают...

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Цитата (Baltika57)
Так приятно..Нас с Тикусей помнят... Бернохомячки-это солнечные малыши!! Такая компания!! Так бы и потискала!! Спасибо Вам огромное!! Вы самая заботливая и ответственная заводчица!! Я и не верила,что такие бывают...

Дорогая Елена Геннадьевна, спасибо Вам за Ваши теплые слова ))

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Цитата (Baltika57)
Вы самая заботливая и ответственная заводчица!! Я и не верила,что такие бывают... friends2

Простите, пожалуйста за офф, но мне кажется, что на этом форуме таких заводчиков большинство.

letika, щенявые классные, но только фотографий мало.
Мы жааадные. почаще хотим малышавых видеть.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Посты частично перенесены СЮДА по просьбе Baltika57.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Фото малышастых обещали уже в стоечке и совсем взрослых показать на следующей неделе! сама жду не дождусь! ))))

А сейчас хочу подвести итоги Первого года жизни малышей из первого помета Норманна на букву "И"

Инфанта Брит Стар дебютировала на Всероссийской выставке 22 июля 2012 г. г. Иркутск, эксперт Выгузов

Результаты: очень перспективный, титул ЛБ и в бестах -в щенках попала в 5 лучших

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (letika)
Результаты: очень перспективный, титул ЛБ и в бестах -в щенках попала в 5 лучших

Я Вас поздравляю!!! Никто не изменит моего мнения: Вы умеете "ладить" с людьми...И все владельцы Ваших щенков относятся к Вам с любовью..И я тоже..

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Цитата (Baltika57)
Никто не изменит моего мнения: Вы умеете "ладить" с людьми...И все владельцы Ваших щенков относятся к Вам с любовью..И я тоже..

Елена Геннадьевна, я Вам признательна за Ваши столь теплые отзывы обо мне
Может мои суждения покажутся наивными и детскими, берны очень добрые собаки, умные, как и большинство их хозяев, все владельцы моих щенков-очень замечательные люди и каждый раз я говорю Богу спасибо, что он посылает в моей жизни таких людей, и таких, как Вы, Елена Геннаьевна, Маринка, Наташа, Ксения, Ирина, Альбина, Елена и все все. Спасибо, Вам, что Вы есть в моей жизни, в нашей жизни! Радуете,а в трудные минуты поддерживаете!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Иртыш ин кловер
26 августа 2012 г., Заволжье класс бэйби: Большая перспектива, отличное описание
в бэстах из 30 бэйбиков всех пород занял 3 место!

16 сентября 2012г. Нижний Новгород
Всероссийская выставка собак всех пород САС-РКФ №Золотая осень – 2012» ОАНКОО НООО «Верный друг», эксперт Иванова Л.
класс бейби: Большая перспектива, отличное описание, ЛБ
Описание:
Прикус N, нарядный окрас, шерсть по возрасту, голова правильных линий, движения прочные, корректно несёт хвост, чуть мягкая пясть.

30 сентября 2012 год в классе щенков: лучший щенок, оценка- большие перспективы.
Всероссийская выставка собак САС-ЧФ, проводил ООО КЛЖ «Фортуна», эксперт Прозоров Д.Описание:
Породистый, с хорошей головой в стадии развития, объём по возрасту, правильная структура шерсти, хорошие движения.

21 октября2012 года - лучший щенок, большие перспективы
Региональная всепородная САС выставка собак, проводил НОО Кинологический центр «НИКА»
Эксперт Пиликин В.
Описание:
Породистый, хорошо развит по возрасту, голова правильной формы, крупные глаза, развитая грудь.

25 ноября - лучший щенок, большие перспективы
Интернациональная выставка собак CACIB-FCI «Кубок президента РКФ», проводило Нижегородское Объединение Клубов Пород, эксперт Чехия Отакар Вандроуш.Описание:
Хороший ф-т, крепкий костяк, хорошая голова, зубы в N, отличные линии верха, корректные конечности, стандартный окрас.

Нижний Новгород 14 апреля 2013г. Класс: юниор Результаты: ЮСАС ЛЮ ЛПП- ПЕРВАЯ ЮНИОРСКАЯ САСКА

Региональная выставка собак Всех Пород САС-КЧФ, проводил НОООЛЖ «Верный друг»
Эксперт Соколова Л.В. (Москва)
Результаты: ЮСАС ЛЮ ЛПП- ПЕРВАЯ ЮНИОРСКАЯ САСКА

Описание:
Прикус N, породистый, среднего размера, с достаточным костяком, правильная голова, развитая грудь, правильные движения, хорошая шерсть.

на фото Иртыш с хендлером Катей.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
letika, какие правнучата у нас хорошие!!!
Впрочем, как и внук!

Красотуны!!!!

Цитата (Baltika57)
Никто не изменит моего мнения: Вы умеете "ладить" с людьми...И все владельцы Ваших щенков относятся к Вам с любовью..И я тоже..

Этого никто и не оспаривает!!!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Цитата (Иришка)
какие правнучата у нас хорошие!!!
а теперь про правнучек!

ИЛИФИЯ ДОЧЬ БОГОВ

25 ноября 2012 года г. Иркутск Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ РФЛС

эксперт Лепеха (Москва)
класс щенков
очень перспективная, Лучший щенок!
Описание: стандартного формата, породная голова, умерен. углы конечностей, свобод.движ.

2 марта 2013 года г. Усолье-Сибирское Региональная выставка собак всех пород ранга САС

Эксперт: Захарова Г.П.
Класс: юниоры
Результаты: отлично, CW, JCAC, ЛЮ
Описание: зубы норм., породная, сред. роста, хор. форм., хор. костяк, пород. голова, пр. верх., своб.движ., отличная шерсть.

13 апреля 2013 год Иркутск Выставка всех пород САС-КЧФ
Эксперт: Киркицская
Класс: юниоры
Результаты: отлично,
Описание: правильного формата и размера, недостаток в окрасе: белая отметина заходит за уголок рта, чудесный тип, V-я, хор. костяк, прав. строение конечностей, хорошая шерсть, загружен. движ. тяжеловаты.

14 апреля 2013 года Иркутск Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ
Эксперт Янчев О.В.
класс юниоров
Результаты: отлично, RJCAC
Описание: пород., правил. гол., глуб., объемная грудь, ж.б. сильн. толчок, правильно выставляется, оч. хор. размах, насыщ. пигментация рыж и бел. отметин.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
ИНФИНИТИ САНШАЙН

Региональная выставка г.Красноярск,
эксперт Лепёха
класс щенки
результаты: Большая Перспектива и Лучший щенок!

монопородная выставка бернских зенненхундов 10 февраля 2013 года Красноярск
эксперт Федоровичева:
класс: юниор
Результат: второе место в классе сук-юниоров

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
А также горячие приветы шлют:

Илья Муромец из г. Сысерть.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
мужчина-красавец Иоганн фон Бас

Ингрид де Лакруз

Katej

Иркутск
12.07.2013
96
Город
Иркутск
letika, Юля, а вы говорили, что Дэнька похож на папу Норманна. Это альбомчик папы, не ошиблись? )

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Цитата (Katej)
letika, Юля, а вы говорили, что Дэнька похож на папу Норманна. Это альбомчик папы, не ошиблись? )

да, не ошиблись, это ваш папаня и ваши братья и сестры, добро пожаловать!

ночнаясова, ага стараемся ))

второй помет Норманна

братья Честер и Чизар 6 мес

их сестренка Рокси 5 мес

Katej, нам будет очень приятно, если ваш Дэня -веселый мальчик побалует нас своими фотами ))

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Даймондс Корнал Европа родилась в пригороде Санкт-Петербурга 10 декабря 2007 года
в семье
KAJ Z LOSIEGO DWORU
и MILBU REKETIERIS ALERT ESKORT
вместе со своими братиками и сестренками....
Мы все росли вместе и познавали каждый день что-то новое, и когда нам исполнилось по 2 месяца, мы начали искать наших хозяев, мы обнюхивали каждые уголки нашего дома, переворачивали все, что стояло на нашем пути, коробки, стулья и как- то раз сначала мой братик, а потом 2 сестренки нашли почти в одно время их, а я так найти и не смогла, к своим 3м месяцам :(. Мы остались с мамой, она меня многому учила, а потом я почувствовала, что хозяин или хозяйка, но что-то далекое становилось совсем рядом и мама стала грустить- и это был верный знак, что мой хозяин близко!!!! Я чувствовала это сердцем.... потом меня начали фотать, я старалась выглядеть как можно лучше, ведь это моему хозяину ..
Я становилась большой и ждала хозяина, и чтоб скоротать время, мы с мамой выбегали наулицу и бегали на перегонки, боролись , и как то раз мама начали обгонять меня и выбежала на дорогу и здесь большая машина на всей скорости сбила мою мамочку, как я долго плакала, я осталась совсем одна! А хозяина все нет и нет, :'(, я начала думать, что он уже не приедет, но сердце говорило другое.... Потом были дни без мамы, а это так плохо, пришла весна и я полюбила одуванчики, они такие вкусныееее, ням ням.....
Как то одним ранним утром, я проснулась с тревогой, я бегала по комнатам от какого то волнения, сносила последнее, что уцелело в этом доме, роняла и добивала
, и вдруг звонок в дверь, я насторожилась и чувствовала странный запах, здесь таких не было, и в друг заходит девушка с большими глазами и смотрит в мои и я от такого села на пол и стала смотреть на нее, и вдруг меня осенило, это же она она!!!! она!!!! МОЯ ХОЗЯЙКА, КОТОРУЮ Я ТАК ЖДАЛА..... От радости я напрыгнула на нее всеми лапами, облизывала, и самое главное и она меня обнимала, и трепала за ухом, ..... как я люблю....... Потом они сели за стол и серьезно разговаривали , а я лежала у ее ног и облизывала ее где дотягивалась, хе хе, то есть везде ))))))))))))))))). Потом мы заторопились в такие места , где много много людей, я еще в жизни СТОЛЬКО не видела, столько ШУМА было, НО мне с моей хозяйкой было не страшно, она всегда меня к себе прижимала, и обнимала и я делала все что она говорила. Потом мы долго ехали на большой железной машине, где было так жарко, и я свою хозяйку всегда охраняла, смотрела, чтоб она от меня не убежала, поэтому приходилось с ней даже в туалет бегать, :(, но она меня не брала туда (((, ну ничего, когда мы приехали, появился еще один человек с моей хозяйкой, и он вместо меня обнимал ее, и я ревновала, я всегда пыталась его оттолкнуть от моей хозяйки, и один раз, когда я его отолкнула, он накормил меня такой вкуснятиной и сейчас кормит, что он тоже стал моим хозяином,он меня возит на своей машине, борется со мной, прямо, как мы с мамой, эх, мамочка моя....... и сейчас мы такая счастливая семья!!!!!
Добавлено (03.06.2008, 07:38)
---------------------------------------------
Ну вот, форумчане, вы познакомились с моей дочей-Евой, так как она большими лапками набирает текст долго, буду я за нее.......
После приезда, естественно появилось много вопросов.....
ну вот самый который меня беспокоит-это почему когда мы выходим гулять, когда она все свои дела заканчивает, она рвется обратно домой, ) ведь, я читала многое, что собак фиг затащишь домой, а эта, так несет меня домой, что порой сил не хватает ее удержать, я ее и успокаиваю и ухожу далеко даклеко от дома, чтоб не рвалась, а она по запаху, идет домой, что это? кто нибудь с этим сталкивался?
пишите, оч. волнуюсь, что с ней?
Добавлено (03.06.2008, 07:40)
было так и в москве, и в поезде и сейчас в бурятии

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
letika, замечательный получился рассказ, очень теплый! Чудесная у вас девочка! Умничка!
Не волнуйтесь за ее поведение. Ей столько пришлось пережить. Такая дальняя поездка, столько нового и страшного для нее! Незнакамая улица, чужие запахи, а дома она чувствует себя защищенной, вот и рвется домой поскорее. Скоро она привыкнет и все наладиться, будет она вас не домой, а на улицу тянуть с такой же силой

Очень грустно,что случилось с ее мамой

Мне очень интересно будет наблюдать за вашими успехами. Я нашла ее в интернете, когда начинала искать себе щенка, даже хотела позвонить договориться о встрече с хозяйкой....но видимо она ждала именно вас, на тот момент я еще не могла позволить себе покупку...и не стала испытывать судьбу. Но я нашла СВОЮ девочку, скоро она тоже будет дома.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Berna)
Но я нашла СВОЮ девочку, скоро она тоже будет дома.
и для вас этот день будет праздником!!!! и ваш дом наполнится еще одной струей счастья!!!!!
Добавлено (03.06.2008, 08:26)
есть фото Евы с ее братиком, мне она безумно нравится

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
letika, за такой славной солнечной девочкой стоило ехать через полстраны!!!!
Мне она ОЧЕНЬ понравилась! (ТТТ). И рассказ тоже.
Кстати, Наташа Сурепка передает вам привет!!! Она очень рада за вас!!! (Как и мы все!!!)

Ждем дальнейших чудесных рассказов и фотографий! С нетерпением!!!! Теперь же это можно сказать наша всеобщая крестница!!!

Имя Ева - очень символично!!! И красивое!

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Иришка, спасибо, и то я заметила, Сурепка, наша где то потерялась!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Она пока по техническим причинам не может в инет выходить. Поддерживает связь через меня и Дину. О тебе переживала. Но я успокоила. Сказала, что вы благополучно добрались до дома.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
а я пыталась позвонить с поезда и не получилось, связь барахлит, то деньги кончатся, все ж мне звонили спрашивали, как едем, а роуминг штука дорогая, ну ничего, я ей обязательно дозвонюсь )))

Лариса

Москва
19.02.2008
773
Город
Москва
letika, фотка с братиком наичудеснейшая! Рассказ просто супер
Маму вашу очень жалко

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (letika)
Ну вот, форумчане, вы познакомились с моей дочей-Евой

Очень приятно познакомиться
Красавица и умница

Ждем побольше фоток

Quote (letika)
идет домой, что это? кто нибудь с этим сталкивался?

У нас был такое период, недалеко от дома отходили и Дина начинала упираться, сядет и смотрит на меня, отстегиваю поводок и она на всей скорости к дому несется. А в темноте вообще отказывалась от дома отходить. Потом прошло все само собой. А у Евы столько впечатлений было и она уже большая, наверное ей сложнее привыкать к новому месту. Надо просто набраться терпения и все будет хорошо

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Дина)
У нас был такое период, недалеко от дома отходили и Дина начинала упираться, сядет и смотрит на меня, отстегиваю поводок и она на всей скорости к дому несется. А в темноте вообще отказывалась от дома отходить. Потом прошло все само собой. А у Евы столько впечатлений было и она уже большая, наверное ей сложнее привыкать к новому месту. Надо просто набраться терпения и все будет хорошо

спасибо, буду знать ))))

Лариса

Москва
19.02.2008
773
Город
Москва
Точно все будет хорошо! Я в первую прогулку все руки себе оборвала таская ее на себе! Сдуру далеко от дома отвезла и решила вернуться пешком! Чуть не плакала около нее уговаривая сдвинуться с места, а девуля моя сироткой окозо заборчика прибилась и ни с места. Теперь и стреляют на улице и мотоциклы вчера 5 штук без глушителя мимо пролетели, я и то вздрогнула, а собакушка моя и ухом не повела. Так что все точно будет хорошо!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Поздравляюс такой милой девочкой!!!!

Маму конечно очень жаль!

Но главное теперь у вас все будет в полном порядке!!!