вопросы к питомнику Корона россии

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
Для некоторых "экспетов " которые мечтали видеть лохматого бернобуха с берновской шапкой на голове

чтойто девка облысела

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Дудука,
Цитата JakIv ()
да гордитесь своей собакой кр, кто мешает? Другие вот не могут, не получается((

И спасибо, что подняли темку.

Вопрос к тем, кто в курсе: с хозяевами метисов, стоимостью за 50 тыщ., которые были проданы совсем не как метисы, ну теми самыми, которым не так повезло как вам, Елена Мамигонян, владелец питомника "Корона России", рассчиталась?

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Цитата Дудука ()
чтойто девка облысела
Да ну!? Как удалось?

Последнее редактирование:

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Цитата Юна ()
Вопрос к тем, кто в курсе: с хозяевами метисов, стоимостью за 50 тыщ., которые были проданы совсем не как метисы, ну теми самыми, которым не так повезло как вам, Елена Мамигонян, владелец питомника "Корона России", рассчиталась?

нет

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Я через месяц когда потеплеет совсем вам всем Женечку покажу, от гросса вряд ли отличите, подстригу девку, чтобы жарко не было)))))) или сделаю фотки моих трех бушиков, которых все видели, ввиде берняшек)))) Сейсас все возможно))))
Не боитесь что фотографию " украдем"? И будем ее нагло и ужасно использовать? ;))))
Теперь, уважаемая Дудука, лично меня убедит только генетическая экспертиза мамы вашего щенка с ее " папой")))) Других вариантов нет)))
Юна, мне известно, что рассчитались с владельцем алиментного шенка, но теперь Мамигонян, должна владелице кобеля ( от которого родился один из щенков в этом помете) деньги за вязку. Я бы настаивала на расчете, так как не вина кобеля и не вина владельца кобеля ( потраченное время), что произошел подвяз.
А вообще, спасибо Мамигонян, я теперь своего кобеля дам только по принципу - деньги в момент вязки в обмен на документы. А то вроде нормальные на первый взгляд люди вдруг такое показывают и рассказывают, что " нафигнафиг"))))))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, рассмотрела внимательно фотографию, грудь бы еще " под полировать"))))))

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Алла, вопрос был конкретно про Мамигонян.
Цитата Юна ()
Елена Мамигонян, владелец питомника "Корона России", рассчиталась?

нет, она не рассчиталась.
Цитата Alla1101 ()
рассчитались с владельцем алиментного шенка

с владельцем алиментного щенка рассчиталась владелица кобеля, но никак не Мамигонян.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Яшма ()
нет

Цитата Alla1101 ()
Юна, мне известно, что рассчитались с владельцем алиментного шенка, но теперь Мамигонян, должна владелице кобеля ( от которого родился один из щенков в этом помете) деньги за вязку. Я бы настаивала на расчете, так как не вина кобеля и не вина владельца кобеля ( потраченное время), что произошел подвяз.

Понятно. Спасибоза ответы...
Ну что сказать..спасибо и Дудука, что подняла темку. Нужно хотя бы раз в неделю поднимать эти темы чтобы при запросе в том же гугле на "питомник Корона России" вылезали ссылки на темы. Это же просто даже слов-то не подобрать на такую непорядочность со стороны владельца питомника "Корона России"...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Яшма ()
с владельцем алиментного щенка рассчиталась владелица кобеля

остались еще порядочные люди.
А с Alla1101, я согласна-
Цитата Alla1101 ()
Я бы настаивала на расчете, так как не вина кобеля и не вина владельца кобеля ( потраченное время), что произошел подвяз.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, в инете есть фотографии вашей смешной пушистой веснушки полуторамесячной давности, уже после смены шерсти исходя из возраста))))) И чего это с ней сейчас сделали бедняжечкой? Толи выщипали...толи подстригли)))))))
Груминг великая вещь)))))) Только энтли, для тех кто не в курсе, " негрумируемая" порода))))))
Вы же заводчик))) сравните эту милую малышку с вашими гросами. Ну и почитайте наконец мнение Мамигонян, что вязать надо очень породных собак, которых невозможно не вязать))))

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Дудука ()
Для некоторых "экспетов " которые мечтали видеть лохматого бернобуха с берновской шапкой на голове

чтойто девка облысела

Странная собака,мордочка энтлика,а ноги гросса......на мой взгляд не специалиста.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Цирк с конями!!! Дудука, вы действительно полагаете, что так должен выглядеть породный Энтлебухер???!!!!

Вы на выставках с закрытыми глазами ходите, не видели достойных собак??? Вас так веселит эта "полысевшая девочка"???
В очередной раз смотрю с надеждой на Мерседес.... Ну никак не обрастает, вот не происходят с ней "чудесные " превращения, аля ваши((((

И вопрос по прежнему остается, где деньги Зин?((((

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Дудука, скажите, а какой он породы? Что-то я вообще ничё понять не могу....
Негатив не хочется перечитывать.... Ясно одно, он точно не берн

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Дудука, не смысла рассказывать и показывать этим людям что-либо, они здесь не для того, чтобы разбираться кто какой породы и даже не для того, чтобы помочь тем людям, у которых оказались полукровки, они здесь исключительно для поливания грязью и уничтожения конкурентов. Ну заказ такой... Видно сильно Шанталь кому-то насолила.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
lenalu, А остальное всё хорошо? Метисы за 50 000р это нормально?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата lenalu ()
не смысла рассказывать и показывать этим людям что-либо, они здесь не для того, чтобы разбираться кто какой породы и даже не для того, чтобы помочь тем людям, у которых оказались полукровки, они здесь исключительно для поливания грязью и уничтожения конкурентов. Ну заказ такой... Видно сильно Шанталь кому-то насолила.
Эти люди? Значит в эту темку не надо заходить, иначе это будет "поливание грязью"? Мне интересно какой породы эта дудукина собачка.Как можно помочь людям,сброситься и оплатить? Чем тогда? А тем,чтобы Шанталь ответила за свои ляпы и морально и материально,я ей не конкурент совсем....."за державу обидно!"

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата lenalu ()
они здесь исключительно для поливания грязью и уничтожения конкурентов.
Оччччень интересно, ЯШМА - то с кем конкурирует?!!! И вот как раз грязи от потерпевшей стороны НЕ БЫЛО ни разу, перечитайте тему! Человек расстался с немалыми деньгами, мечтами о выставках и быть может щеночках (а это тоже деньги - давайте называть вещи своими именами) и при этом не написал НИ ОДНОГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ПОСТА!!! Чего не скажешь о защитниках г-жи Шанталь...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
lenalu,Лена,как бы вы себя вели,если бы вместо породного щенка получили вот такого метиса за 50 000ре.подарочек такой вот....?

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
lenalu,
Простите,а Вы с какой целью в этой ветке? Подбираете себе щенка с микроскопом?

Вам кто понравился бернгросс, энтлегросс или бернобух у шанталь? чтож все по себе то меряете:
Цитата lenalu ()
они здесь исключительно для поливания грязью и уничтожения конкурентов. Ну заказ такой...

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
lenalu, какая конкуренция у меня с Шанталь? О чем вы вообще? О моральной конкуренции? С кем с Шанталь? Так с ней в хамстве и наглости точно тягаться не собираюсь))))) А уж если о материальной? Так вообще смешно!!!!! Я щенков не продаю, и никогда не буду!
А уж о Жак Ив говорить вообще смешно, у нее все один кобель энтли...
Прежде чем писать о конкуренции вы расскажите о какой именно речь идет)))))
Неужели сложно представить, что еще остались люди, которые могут иметь собственные убеждения? Которые вне зависимости от материального и заводческого стажа человека говорят о том, что такое хорошо и, что такое плохо?

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Цитата lenalu ()
Ну заказ такой..
Это Вы о чем? Шанталь не надо заказывать. Она все сама сделает.

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата Яшма ()
Алла, вопрос был конкретно про Мамигонян.
Цитата Юна ()
Елена Мамигонян, владелец питомника "Корона России", рассчиталась?

нет, она не рассчиталась.
Цитата Alla1101 ()
рассчитались с владельцем алиментного шенка

с владельцем алиментного щенка рассчиталась владелица кобеля, но никак не Мамигонян.

Это очень бесчестно, конечно...
Яшма, скажите, насколько я помню, в дискуссии активно участвовала некая "армия защитников" "чести имени питомника КР": насколько помню, кто-то из них настойчиво предлагал "закрыть финансовый вопрос", именно Ваш вопрос, т.к. с их слов, с остальными рассчитались... даже настойчиво просили номер Вашей карты. Спрашиваю конкретнее: Ваш финансовый вопрос хоть как-то закрыли??? Если нет, то готовы были? Вы сами отказались?

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
anfisa, я отказалась давать № карты. Все реквизиты есть у М-н, а брать деньги у совершенно непричастных к этому делу людей я считаю невозможным

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
ребят, вы уж определитесь какие крови несет в себе собака Наташи (дудуки), энтли, берна или гросса, а то помоему уже сами запутались! То она вам слишком лохматая, то ноги не такие,
Цитата klvlev ()
Странная собака,мордочка энтлика,а ноги гросса......на мой взгляд не специалиста.

то еще что-нибудь........

уже смешно, вот честно, я уже веселиться сюда хожу, посмотреть, чтож вы еще придумаете то))))))))))))))

Видимо породный энтлебухер должен выглядеть вот так:

а у этого кобеля и мордаха и шерстка и телосложение похоже на Наташину девочку и ниче так, восхищались все на породном форуме, никто вопросов не задавал)))))))

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата anfisa ()
в дискуссии активно участвовала некая "армия защитников"

спасибо конечно на добром слове, но на армию я никак не тяну)))))))

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата Яшма ()
я отказалась давать № карты. Все реквизиты есть у М-н, а брать деньги у совершенно непричастных к этому делу людей я считаю невозможным

Ваша позиция понятна, я бы тоже так рассуждала, но, с другой стороны, похоже, понятно было, что при таком раскладе откажетесь

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата Миленок ()
Цитата anfisa ()
в дискуссии активно участвовала некая "армия защитников"

спасибо конечно на добром слове, но на армию я никак не тяну)))))))
:D

А почему Вы не "закрыли финансовый вопрос" потерпевшей??? Хотели бы закрыли, помогли бы заводчику, взяли бы реквизиты и перевели бы средства
А Вы воспользовались порядочностью потерпевшей, понятно было, что она откажется!
Болтовня одна...
И что так может в этой неприятной истории так веселить???

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, фифифи)))
Эти щенки:
А) совсем маленькие;
Б) без груминга;
С) могу много фоток странных собак Короны России сюда выложить))) Но! Зачем?
Определиться тоже не получится, так как все видят в щенке " что то" не то, но разное. Меня сильно смущает волосатость, у тебя точно есть возможность посмотреть этого же шенка на фэйсбуке полтора месяца назад - такая пушистость на лапках не нормальна для бушика. Меня убедит только ген экспертиза матери этого щенка с ее отцом. Может мы все не правы? Давай проведем эту экспертизу? Отца я смогу " предоставить"))))))) А сейчас продолжим обсуждение)))) Раз предоставили такую возможность))) Только, Мил, может ты объяснишь, зачем нам предоставили такую возможность, выставив фотографию щипанного щенка?
Обрати также внимание на уши щенков из твоих фотографий, согласись отличие очень сильное в шерсти ушей щенка Из Короны России. Ну и доказанных фактов подвяза у Кати Зубовой еще не было, а у Мамигонян....
Ну и кто тут кричал о воровстве фотографий? Защитники Мамигонян! АУ!!!! Почему щенков Кати Зубовой не защитить? Двойные стандарты рулят!!!!!!!!