я о воровстве фотографий не кричала, фото я взяла не с форума, и даже не с породного форума, а вообще с какого-то другого!
Знаешь Алл, как ты говоришь про уши, так же я могу сказать про грудь кобеля с кличкой Эффект. Не кажется перебор с волосатостью? Не? А знаешь почему? Потому что такие щенки рождаются у энтли, могу еще несколько фото выложить разных собак. Но тогда - в других темах вы все признаете, что это норма, а тут прицепились к Наташиной собаке и лишь только из-за того, что у собаки приставка КР!
Цитата Alla1101 (

)
Определиться тоже не получится, так как все видят в щенке " что то" не то, но разное.
все видят разное лишь потому, что все хотят что-то найти и к чему-то прицепится, но не знают к чему а спеться не успели, шоб в одну дудочку дуть))))))))))
у меня есть возможность наблюдать по фото как растет эта девочка, и то, что 13 ноября она была волосатенькой - так ей там было два месяца, примерно стоклько же (судя по датам размещения фотографий в сети) щенкам пушистых энтлебухеров, которых я привела в пример.
Спустя два месяца (фото от января сего года) девчушка была уже лысенькой, чуток на груди торчала шерстка, так у вас на породном форуме есть фотографии взрослых сук с такой же грудью волосатой, как у девульки этой, и с такой же мордашкой))))))))
И заметьте, я не говорю что это подвязы или что-то такое, я наоборот просмотрев кучу фотографий энтли из разных питомников хочу сказать что и щенки на букву "Э" и Наташина собака - хорошие, красивые щенки, реально.
То, что фото может Наташа выложила не совсем удачное - так Алл, хочешь я покажу тебе фото твоего Бимасика (если конечно я правильно поняла что это он, на фото просто подписано - Бимасик) и буду утверждать что голова на этом фото у него не энтли а похожа на голову гросса?