вопросы к питомнику Корона россии

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Миленок,
А расскажите к чему в этой теме фото щенков энтле ЭФФЕкт, ЭКСТРАВАГАНТА И ЭЛЬБРУС ????????????????

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
anfisa, уважаемая анфиса, и хде я могла взять эти реквизиты, когда ни одна ни другая сторона мне их не дала? Ссори - я не экстрасенс! Вопрос мы планировали закрывать совместно с людьми, которых нет на этом форуме, но к сожалению не сложилось((((( Мы реально хотели помочь и одной и другой стороне закрыть эту историю, но..... В настоящий момент я уже помочь не смогу, кто со мной общается (а некоторые люди из этой темы общаются) - знают что у меня сейчас достаточно трудная ситуевина, но если когда выкручусь - еще актуально будет - от слов не отказываюсь.

А смешно мне то, что уже всех собак пытаются за метисов выдать, лишь бы Лене насолить.

Моего кобеля выставить, вдруг тоже что-то найдете????? Ноги не такие, башку, еще что-нибудь))))))))))))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Ой! Мил)))), так может там уже "все" крови есть)))) и энтли и Берна и гросика)))))) А почему бы и нет????? Я вот не удивлюсь)))))))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, Мил, тебе повезло, у тебя хороший Гросс)))))) Но ты сама говорила, что родился он не у Мамигонян))))) а КР просто " место" регистрации: ЗАГС, если человеческие понятия применить))))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Миленок ()
Моего кобеля выставить, вдруг тоже что-то найдете?????
Мила! Ну ты же умная женщина, зачем палку перегибать? И вот не пойму, все же, что ты так рьяно Мамигонян защищаешь? Речь то не о собаках с приставкой КР (разных: и замечательных, как твой Мирка, и таких метисов, как у ЯШМЫ, но не менее любимых), речь именно о НЕПОРЯДОЧНОСТИ! Ты, как юрист, думаю более конкретную формулировку подберешь для этой ситуации.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Миленок ()
ребят, вы уж определитесь какие крови несет в себе собака Наташи (дудуки), энтли, берна или гросса, а то помоему уже сами запутались! То она вам слишком лохматая, то ноги не такие,
Это почему мы должны определяться? Она сама фото сюда кинула,зачем? Какие крови это ей видней.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата anfisa ()
И что так может в этой неприятной истории так веселить???

Цитата Миленок ()
А смешно мне то, что уже всех собак пытаются за метисов выдать, лишь бы Лене насолить.
Смешного в этом нет ничего.

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата Миленок ()
Вопрос мы планировали закрывать совместно с людьми, которых нет на этом форуме, но к сожалению не сложилось((((( Мы реально хотели помочь и одной и другой стороне закрыть эту историю, но....

Хорошо, если так, если намерения у Вас были искренние, поверим)

И еще: две обсуждаемые истории кардинально отличаются, на мой взгляд:

Одна покупательница довольна своей собакой, неважно, за какие деньги купила и метис или нет это, а вторую обманули и она не совсем довольна - принципиальная разница, в одном случае "хозяин -барин", в другой - похоже на мошенничество...
PS под "довольна собакой" я понимаю не "довольна другом, компаньоном и т.д." а "довольна ярким представителем конкретной породы"

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Миленок ()
уже смешно, вот честно, я уже веселиться сюда хожу, посмотреть, чтож вы еще придумаете то))))))))))))))

Это удивительно.....

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
я о воровстве фотографий не кричала, фото я взяла не с форума, и даже не с породного форума, а вообще с какого-то другого!
Знаешь Алл, как ты говоришь про уши, так же я могу сказать про грудь кобеля с кличкой Эффект. Не кажется перебор с волосатостью? Не? А знаешь почему? Потому что такие щенки рождаются у энтли, могу еще несколько фото выложить разных собак. Но тогда - в других темах вы все признаете, что это норма, а тут прицепились к Наташиной собаке и лишь только из-за того, что у собаки приставка КР!

Цитата Alla1101 ()
Определиться тоже не получится, так как все видят в щенке " что то" не то, но разное.

все видят разное лишь потому, что все хотят что-то найти и к чему-то прицепится, но не знают к чему а спеться не успели, шоб в одну дудочку дуть))))))))))

у меня есть возможность наблюдать по фото как растет эта девочка, и то, что 13 ноября она была волосатенькой - так ей там было два месяца, примерно стоклько же (судя по датам размещения фотографий в сети) щенкам пушистых энтлебухеров, которых я привела в пример.

Спустя два месяца (фото от января сего года) девчушка была уже лысенькой, чуток на груди торчала шерстка, так у вас на породном форуме есть фотографии взрослых сук с такой же грудью волосатой, как у девульки этой, и с такой же мордашкой))))))))

И заметьте, я не говорю что это подвязы или что-то такое, я наоборот просмотрев кучу фотографий энтли из разных питомников хочу сказать что и щенки на букву "Э" и Наташина собака - хорошие, красивые щенки, реально.
То, что фото может Наташа выложила не совсем удачное - так Алл, хочешь я покажу тебе фото твоего Бимасика (если конечно я правильно поняла что это он, на фото просто подписано - Бимасик) и буду утверждать что голова на этом фото у него не энтли а похожа на голову гросса?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Миленок, Вы считаете,что Мамигонян правильно поступила продав метисов и нахамив обманутым владельцам и одновременно они же пострадавшие,вы за что здесь бьётесь?

Последнее редактирование:

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
anfisa, Наташа, а мне кажется важным, " метис или не метис', купленный в питомник для разведения! Быть довольные своей любимой собакой - это одно, но пускать собаку в разведение - это другое. Для разведения уж хотя бы сомнений в породность быть не должно, и " вопросов" собачка вызывать не должна. Или про ответственность заводчика, о которой так много писала Мамигонян, в некоторых случаях следует ( можно и нужно) забыть? То есть ответственность заводчика- это некий флаг, которым в одном случае очень удобно поразмахивать, но можно и в шкаф запихнуть?

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
Миленок, Мил, тебе повезло, у тебя хороший Гросс)))))) Но ты сама говорила, что родился он не у Мамигонян))))) а КР просто " место" регистрации: ЗАГС, если человеческие понятия применить))))))

Ну мало ли, вдруг желающие покопать и в нем что-нить найдут, вопреки всему)))))))))

Цитата Ермак ()
Мила! Ну ты же умная женщина, зачем палку перегибать? И вот не пойму, все же, что ты так рьяно Мамигонян защищаешь?

В данный момент я защищаю ни в чем не повинную щенульку энтли, ей в пороки ставят то, чем в других темах восхищаются! Меня это мягко говоря раздражает)))))

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Вообще это очень мерзко всё.Не пора ли написать в РКФ О ЧИСТОПОРОДНОМ РАЗВЕДЕНИИ В ЭТОМ ПИТОМНИКЕ?

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата klvlev ()
Миленок, Вы считаете,что Мамигонян правильно поступила продав метисов и нахамив обманутым владелцам и одновременно они же пострадавшие,вы за что здесь бьётесь?

нет, не правильно, я уже говорила что поведение я не обсуждаю и не защищаю, а бьюсь я за то, чтобы перестали придираться к другим собакам лишь только потому, что они носят приставку КР!!!!!

Цитата Alla1101 ()
То есть ответственность заводчика- это некий флаг, которым в одном случае очень удобно поразмахивать, но можно и в шкаф запихнуть?

Алл, в каждом питомнике свои скелеты, в КАЖДООООМ!!!!!!!

На сим откланяюсь, ибо пора на тренировку с Миркой ехать, к Евразии готовится!

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
а мне кажется важным, " метис или не метис', купленный в питомник для разведения! Быть довольные своей любимой собакой - это одно, но пускать собаку в разведение - это другое. Для разведения уж хотя бы сомнений в породность быть не должно, и " вопросов" собачка вызывать не должна.

Ну, если честно, мы не знаем, пойдет ли данный щен в разведение
такой 100%ой информации у нас нет

Цитата Alla1101 ()
То есть ответственность заводчика- это некий флаг, которым в одном случае очень удобно поразмахивать, но можно и в шкаф запихнуть?

конечно же нет

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, цитировать не могу, но отвечаю)))
Бимасик с головой гросса - спасибо за комплимент! Выкладывай немедленно и срочно!!!!!! И напиши, пожалуйста, что похож на гросса!!!! Я серьезно, и спасибо, и счастлива))))
Разница между длинной и короткой шерстью в " голове, ушах и лапах", поэтому на январских фотках этой милой малышки посмотри на лапки и ушки)))
Я лично, ни с кем не сговариваясь, " цепляюсь" из за хамства и безответственности заводчика Мамигонян. Не говори хоть ты мне, что я " выполняю заказ")))) Как думаешь, что надо сделать " чтобы я заказы выполняла"? Только моя собственная принципиальность ( вредность, занудство) может заставить меня это делать)))))

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Миленок ()

Алл, в каждом питомнике свои скелеты, в КАЖДООООМ!!!!!!!

да, сразу скажу - что наличие скелетов нормальным не считаю, но и рытье носом спецом лишь про кого-то одного - тоже не считаю нормальным!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
" цепляюсь" из за хамства и безответственности заводчика Мамигонян

Алл ну и цепляйся к ней лично, чтож ты на собаку то напраслину возводишь, а?

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
anfisa, мы знаем)))) для нее и муж приобретен))))) О планах этих " с интернетом" и питомниками украинскими госпожа Дудука делилась

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, Мила, я цепляюсь к ней не как человеку, а как к заводчику)))) поэтому, к результатам ее " как бы" деятельности))))))
Где фотография Бимасика???? Мне же надо чем то гордиться?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Миленок ()
В данный момент я защищаю ни в чем не повинную щенульку энтли, ей в пороки ставят то, чем в других темах восхищаются! Меня это мягко говоря раздражает)))))

А вы зачем кидаете сюда фото щенов чужих?

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Вот, удивительные люди. Неужели не проще выложить, например, результаты тестов или ген экспертизы, нежели участвовать во всей этой кутерьме? И НАТЕ, дескать вам всем тут, у меня чистопородная лохматая энтлебушка!!!)))) а ракурс?..., ну руки не из того места растут...))))

И отползли бы все, зализывая раны. (ну кроме Яшмы конечно). Так НЕТ!!!, удавлюсь за грумминг заплачу, буду спорить до икоты((((

А нужна то всего бумажка, а без нее никак))))

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
цитировать уже не могу ибо за рулем, отвечу так - Алл, приеду - кину обязательно, реально сидит с таким поворотом головы - что похож на гроса.

фото щенков кидаю для сравнения что собака Наташи в свои два месяца (именно тогда тут подняли бучу про ее лохматость) ничем особым не отличается от других породных щенков энтли, только лишь тем, что родилась она в питомнике КР а посему к ней можно и нужно (как все тут считают) цепляться.

Да, еще вопрос к знатокам, вы думаете если бы имел место вдруг подвяз - щенки отличались бы тока шерстью? Скока видела метисом крупных и средних пород - они отличаются еще и размерами, пропорциями и т.д. тут - энтлебухер чистой воды на лицо (мордочку и т.д. - как кому удобнее)

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, еще раз))) щенок отличается шерстью на голове и лапах, Ну пообщайся с заводчиками аппенов или кардиганов, тебе расскажут разницу между длинной и короткой шерстью.
У этого щенка кто то лапы " небушиковские" увидел))) отличается значит не только шерстью)))
Генетическая экспертиза нам всем в помощь!!!
Мил, щенок из КР " бедный, к которому цепляются", а к другим щенкам можно и поцепляться)))) они не из КР)))) Опять двойные стандарты? Даже Бимасик " стал гроссом"))))) это ж скол ко фоток надо было переворошить, чтобы найти что нибудь " не то".
А у Бимасика есть генетическая экспертиза из Финки, которая подтверждает, что он чистокровный энтли, находится " в средней" группе по " генетическим" связям)))) Я ж говорю " гены" наше все)))))

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата JakIv ()
Неужели не проще выложить, например, результаты тестов или ген экспертизы, нежели участвовать во всей этой кутерьме? И НАТЕ, дескать вам всем тут, у меня чистопородная лохматая энтлебушка!!!))))

Да почему вы решили что кто-то что-то ВАМ должен доказывать?! Странные люди. Вы кто?! Племенная комиссия РКФ? Или FCI?

Дудука, порядочный и честный человек, которого знаю лично, и выщипывать щена она ради вас ))) не будет. И груммировать тоже.
И вопросы мне не задавайте глупые ))) Не собираюсь на них отвечать.

Цитата JakIv ()
Простите,а Вы с какой целью в этой ветке? Подбираете себе щенка с микроскопом?

Прощаю

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Алла, дорогая, я в отличии от всех вас и щенков и Бимасика твоего привожу в пример в хорошем смысле!!!! Лишь указывая на то, что если отчаянно желать найти изъян, то его можно найти у любой высокопородной собаки поймав лишь неудачное фото или ракурс! И то, что кто-то в целях зацепить Лену, пытается приписать этому ребенку то бернячью шерсть, то гросячьи ноги вовсе не значит, что надо бежать и делать экспертизу! Это значит лишь то, что люди уже не знают за что б зацепится! И в этой ситуации мне становится жалко этих людей!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Миленок ()
И то, что кто-то в целях зацепить Лену, пытается приписать этому ребенку то бернячью шерсть, то гросячьи ноги вовсе не значит, что надо бежать и делать экспертизу! Это значит лишь то, что люди уже не знают за что б зацепится! И в этой ситуации мне становится жалко этих людей!!!

Да кому она нужна,эта Лена,чтобы цепляться? И второе,Дудука выставила фото щенка для чего,кто её просил об этом?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
вот читала-читала, не удержусь)))
Вы чего все грызётесь??? Началось с одного (подвяз-метис-не отдают деньги), а закончилось взаимным бросанием тапками. Милёнок (насколько я это вижу) защищает не столько заводчицу, сколько чистопородных собак с приставкой КР (а таких видимо все-таки больше, чем метисов). А самое удивительное в этой истории то, что "виновник торжества" на сей праздник предпочитает не являться, а тут копья летят со страшной силой. А ну-ка срочно всем по штрафной банке узбагоина

Яшма, насколько я знаю, РКФ уже в курсе дела и есть решение по поводу инцидента со спорным пометом? Осталось получить деньги с заводчика? Надеюсь, Вам это удастся, т.к. это справедливо. А остальным - МИРИТЕСЬ, ЁЛКИН ХВОСТ!!!!!!

Последнее редактирование:

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
klvlev, а она должна разрешения у вас спрашивать? С какой стати то???? Жаль у меня не щенок! Я тоже его выставила бы и веселилась, глядя на вас!!!!! А еще нафенила бы спецом и стайлингом поставила дабы шерстистость придать , чтоб было вам о чем поговорить а мне над чем посмеяться!!!