вопросы к питомнику Корона россии

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Ройс, ой))) ужас какой)))) я точно не ругаюсь)))) Мы с Милой очень мило)))) общаемся в жизни, она даже на даче у меня была)))) Мы не ругаемся, а уж тем более не грыземся))) У нас в данном случае разные точки зрения, но дискуссия, на то и дискуссия)))) Ну по ехидничать немного еще куда ни шло.
Есть решение об аннулировании помета Е энтлебухеров, потом появился лысый берн с родословной, потом волосатый энтли, ну еще разные всякие факты всплыли, о которых будет направлено письмо в РКФ о принятии мер в отношении питомника КР. Процесс сбора бумажек длинный и не увлекательный, но результат, я очень надеюсь, будет, и опять же исключительно чтобы " за державу" ( энтлебухеров), обидно не было.

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ройс ()
Яшма, насколько я знаю, РКФ уже в курсе дела и есть решение по поводу инцидента со спорным пометом? Осталось получить деньги с заводчика? Надеюсь, Вам это удастся, т.к. это справедливо.

с момента аннуляции помета в РКФ прошло уже 9 месяцев.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
исключительно чтобы " за державу" ( энтлебухеров), обидно не было
Вот не знаток я ни энтли, ни гроссов, но почему то сразу возникает вопрос: Вот пришли на выставку с таким "нестандартным" ребенком, и что: судья даст ЛБ или ЛЩ? А потом пес получит титулы и пойдет в разведение? Не может же никто не заметить его НЕСТАНДАРТНОСТЬ! А если не заметят = значит собака в стандарте и копья ломать незачем. ИМХО

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Ермак, Людмила, если коротко, то - да! Смотря какой судья))) ЛБ и ЛЩ ну вообще не прооблема))) Оч. Хор, легко)))) много ли хорей в рингах бывает? Ну а если под одним судьей - хор, то под другим - отлично)))) и даже в один день)))) Длинная шерсть легко и непринужденно становится короткой)))) вот из короткой длинную сложней сделать)))))
Ну и как бы... Щенок из аннулированного помета был же ЛБ и ЛЩ))) хотя это был именно ребенок от гросса.
Выставки - это очень специфическая весЧЬ)))))

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Цитата Ермак ()
А если не заметят = значит собака в стандарте и копья ломать незачем
Собака из вышеупомянутого Е помета была на выставке http://entlebucher.3bb.ru/viewtopic.php?id=560&p=8 пост №159.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
lenalu,
Цитата lenalu ()
Да почему вы решили что кто-то что-то ВАМ должен доказывать?!

Сначала Дудука говорит, уберите фото, не оскорбляйте, теперь сама выложила фото своей бушки,зачем? если ничего никому не собиралась доказывать?

Цитата lenalu ()
Дудука, порядочный и честный человек, которого знаю лично,

Конечно, вы честные и порядочные люди и защищаете ОЧЕНЬ порядочную Шанталь. Правда, щенка собираетесь искать с лупой и микроскопом для себя лично.
Бревна в питомнике Шанталь не видите. Двойные, нет тройные стандарты, однако!!!!((((

Цитата Ройс ()
А ну-ка срочно всем по штрафной банке узбагоина

НЕ, Шанталь оставим, когда виновник торжества соизволит появиться))))

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Вот почему-то у меня сложилось впечатление, что Шанталь на все это глубоко наплевать
, а вы все дискутируете...
Тема бы давно себя исчерпала, если бы решились все финансовые вопросы, вернули разницу между шоу и метисом пострадавшей стороне, принесли извинения. И канула бы в Лету
.
Но вопросы не решаются, темка все время поднимается.. что же, черный пиар это тоже пиар.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Миленок ()
а она должна разрешения у вас спрашивать? С какой стати то???? Жаль у меня не щенок! Я тоже его выставила бы и веселилась, глядя на вас!!!!! А еще нафенила бы спецом и стайлингом поставила дабы шерстистость придать , чтоб было вам о чем поговорить а мне над чем посмеяться!!!

Понятно для чего вы здесь.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Vita-Lina ()
Вот почему-то у меня сложилось впечатление, что Шанталь на все это глубоко наплевать
Конечно.Только эти плевки в неё же и летят.
А теперь можно смеяться,Миленок.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Мил, можешь начесать? Ну начеши своего гросика так, чтобы у него шерстка на лапках развивалась, как у " энтли", которую мы обсуждаем. Я тебе могу сказать, что я очень старалась своего " гросика" по молодости при отсутствии боди и субстанции начесать))) разные средства покупала с разными грумерами общалась))) ага, ЩАЗ... Морда, голова и лапы неначесываются))))) и уж " развиваться в беге эти два три миллиметра не могут)))
Продолжаем смеяться))))))

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Ермак ()
но почему то сразу возникает вопрос: Вот пришли на выставку с таким "нестандартным" ребенком, и что: судья даст ЛБ или ЛЩ?

Некоторые судьи не только стандарты породы не знают, а вообще породы путают.
Сама пару раз наблюдала как судьи в ринге путают энтлебухера с аппенцеллером.
Эксперт аппенцеллеру дал хоря за то, что тот хвост баранкой держит)))

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Элвис, как все правильно Вами сказано!!!!

Уже понятно, что порода становится популярной, да, небольшой удобный формат для города, опять же гладкошерстная, тряпка протер-крАсыво!))) но не достаточно пока известна порода, и экспертам, в том числе!

Это в России!!!, где есть ответственные питомники и заводчики!!!)) а вот у Дудуки на Украине?(((, чет страшновато за энтлебушиков становится!!!((((

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
А если вспомнить Марту-Мерседес, уже известную породу!!!! бернодевочку
с доками !!! И
добавить немного фантазии, во что могут вылиться эксперименты с бушиками, фильмы ужасов с бернгроссЭнтлеЗенненхундами будут отдыхать! (((((((((

Дудука

Днепропетровск
16.03.2009
929
www.gross.org.ua
Город
Днепропетровск
Даааааааа, захожу сюда уже только посмеяться и фото поставила ради интереса чего еще найдут у бедного ребенка

и таки нашли , и как оказалось и фото отфотошоплено ,и детка выщипана , и да ноги у неё оказались гросовские с развивающейся шерстью

Вот это фантазии у людей

По поводу боюсь ли я что фото возьмете , нет не боюсь ,так как порядочные люди спрашивают разрешения взять , надеюсь здесь есть такие

В порядочности своего заводчика не сомневаюсь .

Вот только у меня возникли большие сомнения в порядочности другого заводчика ,но об этом в другой теме

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Дудука ()
Даааааааа, захожу сюда уже только посмеяться и фото поставила ради интереса чего еще найдут у бедного ребенка

и таки нашли , и как оказалось и фото отфотошоплено ,и детка выщипана , и да ноги у неё оказались гросовские с развивающейся шерстью lol
Вот это фантазии у людей

По поводу боюсь ли я что фото возьмете , нет не боюсь ,так как порядочные люди спрашивают разрешения взять , надеюсь здесь есть такие wink

Вот только у меня возникли большие сомнения в порядочности другого заводчика ,но об этом в другой теме

Слушайте,а может посмеётесь в другом месте? И хватит флудить! Вашего мнения что там и о ком у вас возникло,здесь никто не спрашивает.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата klvlev ()
Слушайте,а может посмеётесь в другом месте? И хватит флудить! Вашего мнения что там и о ком у вас возникло,здесь никто не спрашивает.

фу...мерзенько, зашла почитать...а тут Вы во всем блеске.
так и Вашего мнения НИКТО не спрашивает. Научитесь себя корректно вести в приличном месте и дискуссия сразу пойдет в нормальном русле

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Аннушка ()
фу...мерзенько, зашла почитать...а тут Вы во всем блеске.
так и Вашего мнения НИКТО не спрашивает. Научитесь себя корректно вести в приличном месте и дискуссия сразу пойдет в нормальном русле

Вот это и есть корректность? Хотя......я не удивляюсь.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Дудука, не обижайтесь))) просто ваш пушистик, рядом с лысым Берном и аннулированным пометом, как то в тему оказалась))))
У меня все еще остается вопрос, с какой целью " уважаемый заводчик" на своем сайте указывает собаку, которая Мамигонян не принадлежит уже полтора года? С какой целью указан у КР Ариадны титул - ЮЧК, которого у нее нет? Зачем? Всем кто занимается и имеет энтли все известно, получается для обмана покупателей? Но ведь это обман, или или на ваш взгляд, Дудука, это мелкие шалости?
И еще " разборки" заводчика с заводчиком, мне, например, мало интересны. Мне важнее честное, то есть то самое ответственное отношение к покупателям щенков. Хочется, знаете, покупая энтли - купить энтли, а покупая Берна - берна.))))
Солнышко светит, весна))) Евразия скоро, у энтлебухеров в кобелях юниорах 7 собачек.)))

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Цитата Дудука ()

я тоже не сомневаюсь, ни капли. Ни какой порядочности у Мамигонян нет и быть не может. Это абсолютно прозрачно, доказано и сомнению не подлежит в истории с моей собакой.

P.S. Чужих собак не обсуждаю, но мимо упоминания имени нашего с вами заводчика пройти не могу

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Цитата Дудука ()
захожу сюда уже только посмеяться

Цитата Миленок ()
я уже веселиться сюда хожу

Как весело в этой теме! Дудука, Миленок, обхохочешься((((

Вот так выглядит весенняя Марта-Мерседес Бернский зенненхунд Корона России!(((

Конечно, девочку любят, слава Богу, она поправилась, похорошела! Спасибо владельцам! )))

И спасибо БК! Почитала тему про щенка! В ужасе!

Всем будущим покупателям зенненхундов полезно будет почитать-посмотреть на вот это все!!!(((((

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Отличный породный бернский зенненхунд))))
Интересно сколько мы еще не знаем..... Сколько таких " март" сидят на диванах))) Хорошо, что не в разведении))))))

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата JakIv ()
Вот так выглядит весенняя Марта-Мерседес Бернский зенненхунд Корона России!(((

Какая она все же классная, очень интересный метис Берно-Гросса, больше Берн чем Гросс,
жаль нет такой породы, я бы завела гладкошерстного Берна.

18.06.2011
12 213
Цитата Боризетта ()
очень интересный метис Берно-Гросса,

Боризетта, ты меня пугаешь!!!

Цитата Боризетта ()
жаль нет такой породы,

В "Короне России" ЕСТЬ!

Цитата JakIv ()
Марта-Мерседес Бернский зенненхунд Корона России!(((

Цитата Боризетта ()
очень интересный метис Берно-Гросса, больше Берн чем Гросс,

А я, чётко гросса в ней вижу....

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Боризетта, она кстати , и по характеру очень хорошая!!!))) но все ж похожа больше на гросса, это фотки просто такие))))

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Iriko, JakIv, Не знаю, не знаю, по фото я вижу анатомически больше Берн чем Гросс.
И этим она мне понравилась.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Боризетта, ну какой же это берн???

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Хорошенькая девочка
Взгляд у нее такой проникающий в душу

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата JakIv ()
Боризетта, ну какой же это берн???

JakIv, Анатомически это Берн, а взгляд Гросса.