Цитата Teresa (

)
Печаль... Видимо только такая гарантия реальной родословной в питомнике КР... Вот так питомник!
Печаль в чем? В том что наша мама не живет у Лены?
У Вас тоже наверное есть ФАКТЫ, которые позволяют Вам выносить приговор:
Цитата Teresa (

)
Видимо только такая гарантия реальной родословной в питомнике КР...
Повторюсь - пока ФАКТЫ продажи метисов, как чистопородных (и то не сознательно)- это только помет энтли-гроссов. Смею напомнить что Лены скорее всего в момент подвяза даже дома не было, она была в поездке. Про поведение в данной ситуации я не говорю (про мораль, письма, разговоры и т.д.).
Остальное в данный момент ДОМЫСЛЫ! До клеветы не дотягивает, т.к. есть понятие "заведомо ложные сведения", а вот на иск о защите чести и достоинства можно нарваться, т.к. там под распространением "сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" (с) понимается (исходя из судебной практики) в том числе не проверенные сведения, оказавшиеся в итоге ложными.
Я не просто так спрашиваю про генетику и прочее, для того, чтобы написать "Казнить, нельзя помиловать" надо обладать ФАКТАМИ а не "может быть там подвяз", "а вдруг", "на мой взгляд" и т.д.
То, что у нас есть питомники продающие больных собак - думаю все знают? А то, что питомники в том числе метисам родухи выписывают СОЗНАТЕЛЬНО! Причем помесь даже не среди родственных пород (не зенненхунд с зенненхундом) а круче, и собака имеет документы.... И это один из ведущих и крупнейших питомников в России... я была в шоке когда лично услышала от хозяев собаки об этом!
Я не пытаюсь никого защитить, если что, мне просто претит, когда люди утверждают то, что ни как не доказано, и так смело вешают ярлыки, не имея на это никаких реально подтверждающих фактов. У меня профессия такая просто - как пример: если говорим что человек "вор" - то преступление должно быть доказано со 100% фактами.