Centavr, Ларис, какие хозяева, кто в суд пойдет, если б знать о ком речь идет, ну я так поняла раз на пьедистале, значит тот кто получил ЛПП
А вообще, так получается, что дисплазийных собак было несколько?
Quote (gusarovazh)
Мне лично всё-равно кому принадлежит пёс и кто выграл... мне не понятно почему интересовал груминг и не интересовали задние и передние лапы?????? Но там таких отличников -не одна и не две собаки- опять же -судя по фото... Куда деваться если дисплазия зашкаливает
Мне то все равно, просто факт определения дисплазии по фото собаки, заметьте, мне не понятен. Может будем г-ну Барбосову фото отправлять в движении?И на фига делать снимки применяя наркоз , если так просто определить по фото?
Ну то, что вам то все равно и мне, кстати тоже, меня там не было, понятно, но вот так заявлять, смелости хватило, а ответить на конкретные вопросы - не хватает?
Вопрос не относящийся именно к этой выставке, а вообще:
где написано, что, например, собаку с дисплазией С выставлять нельзя? На сколько я знаю, сук с дисплазией С и в разведение допускают?
Да, по этой выставке, много не понятного, не могу не согласиться...
Quote (amateur)
В итоге, показывает хендлеру, что у нас 1 место и ставит ее вперед. В это время второй мужчина в ринге (помощник? переводчик?) вмешивается и говорит: "Нет, вы не поняли эксперта. Вы - вторые."
amateur, вот такие вещи уже не удивляют, сама присутствовала на такой выставке, не буду уточнять на какой, когда "присутствующие в ринге" были не согласны с расстановкой в ринге, была долгая пауза........