Цитата (ULANA)
Пошла убрала про полосочки на полу
удобная штука-форум!
Цитата (ULANA)
а то многим они тут покоя не дают
это не так. Вы написали на форуме, значит, совершенно естественно что пост может обсуждаться.
Цитата (ULANA)
Хочу всех успокоить - я никому здесь не предлагаю своих ретриверов.
и это не так. Насколько я помню, вы их предлагали. Бесплатно.
Цитата (Шанталь)
Цитата (daryalova)
Но я, например, не хотела бы себе щенка от собаки, которую пришлось учить не бояться полосочек на полу...
даааа... чейто народ пытается за бугром собашек накупить... и никто не задумывается что энтих собашек всему учат, социализируют или народец думает шо у них там все само прет...
Что там "народец" думает, я не знаю, у меня знакомых из "народца" нет. У меня вообще нет знакомых ни в реале, ни в виртуале, которых я могла бы назвать "народец". Даже те, виртуальное хамство которых удивляет, я не называю уничижительно.
Воспитание-с!
По поводу собашек за бугром..если кто то из "забугорных" заводчиков учит собаку не бояться "полосочек", то что тут сказать..глюк системы
Цитата (daryalova)
Но я, например, не хотела бы себе щенка от собаки, которую пришлось учить не бояться полосочек на полу...
я бы тоже не хотела. Обычно заводчики такие фишки не озвучивают, так что можно спать спокойно
По принципу: меньше знаешь-крепче спишь.
Цитата (Шанталь)
не стоит обращать внимания на оголтелых, не желающих думать индивидов
"Кто не с нами-тот против нас"(с)
Ох, Шанталь..вы бы в 1917 стопудово комиссаром были..и -да спасут Боги инакомыслящих