16 февраля 2013 МОНО в Питере

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Я,конечно, всех люблю, все понимаю, порода редкая, замечательная и тд и тп, но, поневоле, возникает вопрос, а в чем ценность титула, полученного на сравнении двух собак???

ну как тебе сказать, кто доехал, тот получил... тем паче собаки местные

Татоша

Санкт-Петербург
22.11.2012
130
Город
Санкт-Петербург
В догонку к репортажу о моно-беби.

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
020 La Roshel van’t Stokerybos 10.11.12 (Bernerdalens Yannis – Janet van’t Stokerybos) очень перспективная 1 / very promising 1
Заводчик Ivan и Suzan Delrue - Vandewalle (Бельгия)
Владелец Савельева В. (Великий Новгород)

Вот, и еще одна собака из знаменитого питомника Стокерибос появилась в России.
Для меня выбор ее на первое место не был столь очевидным. Эксперт перед началом этого ринга еще раз сказал, что для него сложно выбирать бэбиков. В данном случае он отдал предпочтение младшей суке (разница в возрасте чуть больше месяца). Конечно, такой пушистый "цыпленок" не мог оставить судью равнодушным : )

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
022 Sozvezdie Orion Vestmara 03.10.12 (Dyourbahler Klab La Fontain – Liben Bern Cherutti) очень перспективная 2 / very promising 2
Заводчик Грифенштейн А. (Санкт-Петербург)
Владелец Рябова В. (Санкт-Петербург)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на лучшего беби / Choice best baby

003 Sirokko Vecherny Briz
020 La Roshel van’t Stokerybos – лучший бэби / best baby

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
От души поздравляю Вику и её бебичку с победой!!!!!!!!!!!!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Кобели / Males

Класс щенков / Puppy class

004 Algrand Berni Jerom 27.07.12 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark - Algrand Berni Amika Belissa) очень перспективный 1 Лучший щенок / very promising 1 Best Puppy
Заводчик, владелец и счастливый хендлер – Королева И. (Москва)

Мне кажется, что щен обещает вырасти в могучего бернского мачо. Подозреваю, что вырастить его будет не легко. Костистый малышок. Жалко, не с кем было его сравнивать.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Вот, и еще одна собака из знаменитого питомника Стокерибос появилась в России.
Для меня выбор ее на первое место не был столь очевидным. Эксперт перед началом этого ринга еще раз сказал, что для него сложно выбирать бэбиков. В данном случае он отдал предпочтение младшей суке (разница в возрасте чуть больше месяца). Конечно, такой пушистый "цыпленок" не мог оставить судью равнодушным : )

ой Сергей, я конечно не видела живьем, но деваха славная, типичный стокерибос

а по поводу выбора эксперта, помню давненько было, один эксперт на националке выбрал ЛК кобеля, не сильно чесаного, слегка курчавого, и когда его спросили почему, он сказал, что эти собака как с картинки

все таки экспертиза, это субъективное дело...
и вторая бебичка хорошенькая, но согласись, они разные и эксперту понравилась как с картинки

03.02.2013
125
Sozvezdie Orion Vestmara - наша родная сестричка! Самая красивая:) (И мы тоже ничего =Р)

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Pozdravlay vseh s pobedami i ychastiem - Iry s Valeroy kak zavodchikov!!!!!!!!Krasivay sobaka na fotkah!!!!!!
I malenkyu Larky s luchshim Baby!!!!! Segodna na vustavke videla Suzi i Ivana - skazala o pervom vustyplenii Larki - oni v shoke - YZHE na vustavke?!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс юниоров (09-12 мес.) / Junior class (09-12 month)

005 Monte Kristo Iz Blagorodnogo Doma 21.02.12 (Hocuspocus van’t Samaika – Treisi Montani Brjanskaja) отлично 1 ЮКЧК / excellent 1 JCCHC

Заводчик - Трошина Т (Брянск)
Владелец - Кондакова Е. (Санкт-Петербург)

В связи с тем, что я получил просьбу воздержаться в дальнейшем от моих личных оценок выставлявшихся собак, то уважая мнение меньшинства, я этого больше делать не буду. Приношу свои извинения тем, кого успел "оценить".

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, фотографии шикарные!!!

Цитата (Jara2209)
я получил просьбу воздержаться в дальнейшем от моих личных оценок

А по-моему, мнение, как раз более, чем объективное!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс юниоров (12-18 мес.) / Junior class (12-18 month)

Класс / Class

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Jara2209)
В связи с тем, что я получил просьбу воздержаться в дальнейшем от моих личных оценок выставлявшихся собак, то уважая мнение меньшинства, я этого больше делать не буду. Приношу свои извинения тем, кого успел "оценить".

а как же нам быть?????
так редко услышишь добрые и подробные комментарии от профи!!!!...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (БухЛор)
а как же нам быть????? так редко услышишь добрые и подробные комментарии от профи!!!!...

Во-первых, я не профи, а во-вторых, вы все сами можете составить свое собственное мнение по фотографиям

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Jara2209)
005 Monte Kristo Iz Blagorodnogo Doma 21.02.12 (Hocuspocus van’t Samaika – Treisi Montani Brjanskaja) отлично 1 ЮКЧК / excellent 1 JCCHC

Катя, поздравляю Вас и Мотю-бегемотю! Вы - очаровательная пара!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)

да ужжж, у нас народ только степу боится

народ не понимает просто комент к фото и оголтелые ярлыки

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, Сергей, профи-не профи, а ты - один из немногих людей, мнение которых интересно. Думаю, не только мне. В связи с этим, не мог бы ты уважить мнение еще одного меньшинства и все-таки поделиться своими впечатлениями по поводу экспонентов?
Те, кто выставил своих собак, должны быть готовы к тому, что все зрители будут иметь свое мнение об этих самых собаках. А право его высказывать, очевидно, есть у каждого. Вопрос в форме изложения этого самого мнения. Но ты в этом плане безупречно корректен.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
006 Corleone Z Krainy Zeusa 31.12.11 (Keepintouch Della Torre D’Oyarda – Dingja Eleuteria) отлично 2 юсс / excellent 2 jcc
Заводчик Wishnevska O. (Польша)
Владелецы Кораблева Н. (Лен.Область) и Громова И. (Санкт-Петербург)
Хендлер - Кораблева Н.

Наташа, данные по кобелю я брал из каталога. Знаю, что там может быть ошибка или опечатка в именах. Буду признателен, если проверишь правильность и сообщишь мне.

Еще раз повторю - оценок и титулов я точно не знаю, никто мне размеченного бригадой каталога не давал. Пишу по памяти, по наитию и в "сторону собак". Любые достоверные изменения и дополнения готов внести.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Jara2209)
я не профи,

ой, боюсь тогда даже предположить: хто я?......

Цитата (Jara2209)
сами можете составить свое собственное мнение по фотографиям

а сверить с кем???? я-то могу составить
, но.... и поправить будет некому, если оно не правильное...

Не знаю... лично я всегда с ОГРОМНЫМ удовольствием читала Ваши комментарии... Может... а?????

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Ольга-Берни)
Вопрос в форме изложения этого самого мнения.

вот именно...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Jara2209)
Я,конечно, всех люблю, все понимаю, порода редкая, замечательная и тд и тп, но, поневоле, возникает вопрос, а в чем ценность титула, полученного на сравнении двух собак???

А у меня возник другой вопрос, как гроссам дают моно ранга ПК на 2 собаки?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Элвис)
А у меня возник другой вопрос, как гросам дают моно ранга ПК на 2 собаки?

а на 36 бернцев? вопрос не возникает??? это при том, что бернцев как грязи...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Элвис)

Так глупый вопрос, сами себе и дают.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Jara2209)

Сергей, я стояла рядом с рингом. Разделение классов вроде было ошибочным, и ринговая бригада сказала что нет такого титула ЮКЧК на выставке ПК, только 1 титул в юниорах ЮПК. И поэтому вроде дали ему только СС.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Я тоже уже дома, но в Питере было здорово!

В очередной раз - благодаря дочке - открыла для себя кое-что новое и неожиданное в этом городе.

Поздравляю всех участников и победителей выставок!
Ира, Валера, хозяева Эни, Альпине Джой Игрейн - вас 100.....(много нулей) ПОЗДРАВЛЯЮ с триумфом девочки!! Она поразила меня в ноябре на моно, она просто сразила сейчас!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Сергей, я стояла рядом с рингом. Разделение классов вроде было ошибочным, и ринговая бригада сказала что нет такого титула ЮКЧК на выставке ПК, только 1 титул в юниорах ЮПК. И поэтому вроде дали ему только СС.

Ира, меня тоже удивило, что 6 собак поделили на 2 класса (1/5), причем, юный Монте Кристо был поразвитей многих старшеньких
Ну, думаю, решили дать больше титулов. А так, это не мое дело. Или, лучше сказать, не интересная мне проблема.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
007 Kilimandgar van’t Stokerybos 15.09.11 (Hamilton van’t Stokerybos – Fleur van’t Stokerybos) отлично 4 / excellent 4
Заводчик Ivan и Suzan Delrue - Vandewalle (Бельгия)
Владелец Савельева В. (Великий Новгород)

Перед тем как отправить этого юниора на 4е место эксперт сказал, что он слишком низкий по сравнению с оставшимися претендентами на более высокие места в расстановке.
Вика может меня поправить, если память меня подвела, может поделиться с нами его описанием.