16 февраля 2013 МОНО в Питере

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
008 Sennenhund Rossii Luidor-Pasha 23.11.11 (Lad’s Bogart – Zhaklin Feser Sennenhund Rossii) отлично 3 / excellent 3
Заводчики – Федоровичева Е.Е. и Шевырова Л.Н. (Москва)
Владельцы – Гритченок Ю. и Киселев С. (Москва)

Посылая Юлю с Пашей к табличке с цифрой три, судья, как мне послышалось, сказал, что у Паши та же проблема, что и у Kilimandgar... Поскольку, я не понял, что это за та же самая проблема, засомневался в том, что расслышал, то не поленился сразу подойти к судье и попросил его еще раз сказать мне о проблеме, не позволившей Паше встать на более высокое место. Судья сказал мне, что у этого кобеля линия верха слишком низкая....Я не спорил, просто сказал спасибо и пошел на свое место.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Kornal Eralash – Sant-Estiva Roksolana)
Заводчик Суслова М.
Владелец Дмитриева Ю. (Санкт-Петербург)

Оценка этого кобеля мне не известна. Он был пятым из пяти.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
010 Sozvezdie Orion Borej 30.01.12 (Dyourbahler Klab La Fontain – Kerlin Bright Iz Tsarskogo Sela Oriona) отлично 1 / excellent 1
Заводчик - Грифенштейн А. (Санкт-Петербург)
Владелец - Левина Н. (Лен.Область)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на ЮПК / Choice Junior Club Winner

005 Monte Kristo Iz Blagorodnogo Doma
010 Sozvezdie Orion Borej ЮПК / Junior Club Winner

Еще раз повторюсь, я не знаю, правильно или неправильно были организованы юниорские классы, но на этой выставке Юного Победителя Клуба выбирали из двух этих кобелей.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Ну вот, на сегодня все. Всем спасибо за просмотры и спокойной ночи

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, спасибо за фотографии!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Jara2209, спасибо!Будем ждать продолжения!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Jara2209, спасибо большое за фото.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Сергей, спасибо за фото!
Цитата (Jara2209)
В связи с тем, что я получил просьбу воздержаться в дальнейшем от моих личных оценок выставлявшихся собак, то уважая мнение меньшинства, я этого больше делать не буду. Приношу свои извинения тем, кого успел "оценить".

Очень хочу услышать Ваше мнение по поводу нас :), в том числе и по хендлингу.
Цитата (inchik)
Катя, поздравляю Вас и Мотю-бегемотю! Вы - очаровательная пара!

Спасибо!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Разделение классов вроде было ошибочным, и ринговая бригада сказала что нет такого титула ЮКЧК на выставке ПК, только 1 титул в юниорах ЮПК. И поэтому вроде дали ему только СС.

В нашем описании стоит: 1 CW, Ю. СС. Можно исправить в подписи к фото.
И ни одного замечания нет - ??? Девочка, что ли писать не стала?...Не может такого быть... Над чем работать? Мне, кажется, хвост высокова-то несет, или нет?

Цитата (Jara2209)
юный Монте Кристо был поразвитей многих старшеньких

Особливо по части женского полу
, на площадке морока - не хочу учиться, а хочу жениться!
Домашние все ругаются, что раскормила телка, вот и вымахал слоняра, но ведь Мотик же не толстый, у него даже ребрышки можно нащупать... А как не дать вкусненького, когда такие глазки? ...

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Sozvezdie Orion Borej 30.01.12 (Dyourbahler Klab La Fontain – Kerlin Bright Iz Tsarskogo Sela Oriona) отлично 1 / excellent 1

Поздравляю владельцев и заводчиков Олю с Андреем!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Кати)
Очень хочу услышать Ваше мнение по поводу нас :), в том числе и по хендлингу.

Катя, спасибо за доверие
Ведь это вы не доехали до меня потренироваться перед выставкой, так как у вас приболел ребенок? Жалко, что не удалось. Жду вас в любое время. Мне не терпится сделать свои измерения Моти. У нас есть ростомер, весы. На беговой дорожке для собак можно будет во всех деталях рассмотреть его движения.
Видно, что вы занимаетесь с ним. Но, как вы понимаете, всегда есть над чем поработать, если есть цель выигрывать на выставках. Потенциал у вас есть. Еще раз пересмотрел свои фото. Серьезных породных недостатков не увидел. Чтобы обсуждать Мотю детально, лучше вам приехать к нам в гости.

Цитата (Кати)
Цитата (Элвис)
Разделение классов вроде было ошибочным, и ринговая бригада сказала что нет такого титула ЮКЧК на выставке ПК, только 1 титул в юниорах ЮПК. И поэтому вроде дали ему только СС.

В нашем описании стоит: 1 CW, Ю. СС. Можно исправить в подписи к фото.

Разделение на классы по факту было. Все свидетели тому. А по сему, это мое личное мнение (за консультацией по этому вопросу вам лучше обратиться в выставочную комиссию НКП (Н. Грачева и Ю. Поликахина - постоянные участники данного форума - члены этой комиссии)), титул ЮКЧК вам обязаны были выписать ( и вы его достойны - опять мое предвзятое мнение), и я не буду ничего менять в своих подписях.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Разделение на классы по факту было. Все свидетели тому. А по сему, это мое личное мнение (за консультацией по этому вопросу вам лучше обратиться в выставочную комиссию НКП (Н. Грачева и Ю. Поликахина - постоянные участники данного форума - члены этой комиссии)), титул ЮКЧК вам обязаны были выписать

ты совершенно прав, если юниоров разделили, то присуждается ДВА титула КЧК и в сравнении ОДИН ПК!
но как мы видим, творится полный беспредел

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Кати, Привет братику! Вы молодцы!!

Jara2209, Спасибо огромное за фотоотчет!
Сергей, у меня все же кое-что получилось по съемкам, завтра будут меня "раскладывать" на работе, все разбирать и монтировать, я начну учиться наконец.
Предлагают смонтировать на лазерный диск.. Я вот думаю - стоит ли там делать подписи участников и классы.. У вас подробные подписи и фотографии идут хронологически. Может, просто нам тут смонтировать с разделением на две выставки и выложить после вашего отчета? А кто есть кто уже будет людям понятно по фотографиям..
Тем более, что войдет туда далеко не все, очень много косяков у меня пока. И есть отдельные "наезды" на конкретных собак "вне ринга", просто с хозяевами.. Пока думаем сделать такую "киношку", сборную солянку..

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Наташа, спасибо за отличную новость! Очень очень рад, что все больше людей не ждет милости от кого то, а самостоятельно включается в клубную работу.

Если ты (я думаю, мы можем на ты?) будешь делать отдельный диск, то обязательно нужно все подписать. Я всегда за то, чтобы было больше информации, и в ней было легче ориентироваться.
Ставь себя на место пользователя. Рассчитывай на "дурака".
И еще, не надо извиняться и расстраиваться заранее. Давай, ждем киношку

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Кати, Привет братику! Вы молодцы!!

Наташа, а кто у вас заводчик? В каталоге - Трошина Т? Это не ошибка? Не Непахарева Т.?

Alanika

Санкт-Петербург
08.09.2011
387
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Ой, как интересно! Будем ждать

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Суки / Females
Класс юниоров (12-18 мес.) / Junior class (12-18 month)

Класс / Class

Как видите, организаторы, и сук юниоров готовы были разделить на два класса. Но было всего две, и в одной возрастной группе. Не буду сейчас рассуждать на тему - почему так мало? Просто, констатирую факт - две суки юниорки боролись за титул ЮПК.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
023 Algrand Berni Valeri 13.11.11 (Espahan Maximus van’t Rijkenspak - Algrand Berni Adeli Red Star) отлично 1 ЮПК / excellent 1 JCW
Заводчик Королева И. (Москва)
Владельцы Королева И. и Мозина (Москва)

Перед тем как отправить Иру с Валери на первое место к заветному титулу, судья объяснил свой выбор. Он отметил, что у Валери лучше грудная клетка и темперамент. Ира, я ничего не напутал?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
Очень очень рад, что все больше людей не ждет милости от кого то, а самостоятельно включается в клубную работу.

Так вот это то "ожидание милости" и подтолкнуло.. В некотором роде - "спасибо королю". Теперь на работе рады за меня (такой дундук настаивает на обучении) и за себя, возможно, еще один оператор со временем образуется, а когда "два в одном" - сплошные плюсы на производстве. И кто как, а я буду хвастаться, что "начинала с выставок собак".

Цитата (Jara2209)
обязательно нужно все подписать. Я всегда за то, чтобы было больше информации, и в ней было легче ориентироваться.

Я тоже за это, конечно.. Просто в данном случае сосредоточилась на съемке и, боюсь, не запомнила всех "фигурантов" и все классы.. Вот сейчас очень жду ваших фотографий, помощь просто огромная! И, конечно же, "ставлю себя на место тех, кто там был"..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
аташа, а кто у вас заводчик? В каталоге - Трошина Т? Это не ошибка? Не Непахарева Т.?

Нет, не ошибка. У нас папа общий.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Нет, не ошибка. У нас папа общий.

Интересно. Монте Кристо Из Благородного Дома. "Из Благородного Дома" - это приставка, питомник Татьяны Непахаревой.
Кто же тогда Трошина Т? Откуда она? Почему у нее тоже приставка (питомник) "Из Благородного Дома"??

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
Кто же тогда Трошина Т? Откуда она? Почему у нее тоже приставка (питомник) "Из Благородного Дома"??

Фамилию "Трошина" увидела первый раз в жизни в каталоге на выставке.. Возможно, щенки оформлены под приставкой этого питомника?.. Возможно сука-мама на совладении..? Не в курсе..

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
024 Zhemchuzhima Chernaja Dzhotti Delissia 21.01.12 (Espahan Maximus van’t Rijkenspak – Ivetti Zhua Ravissant Iz Bolshogo Doma) отлично 2 / excellent 2
Заводчик Журавлева Н. (Курск)
Владелец Кораблева Н. (Лен.Область)
Хендлер - Люба Кораблева (мамина помощница и радость
)

Из достоинств этой молодой суки эксперт отметил компактность и хороший костяк.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Фамилию "Трошина" увидела первый раз в жизни

Ты то собаку у Непахаревой Татьяны брала? Если ты не знаешь Трошину, то, скорее всего, в каталоге ошибка.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
Ты то собаку у Непахаревой Татьны брала? Если ты не знаешь Трошину, то, скорее всего, в каталоге ошибка.

Сергей, у меня собака совсем из другого помета, "Хокуспокус+Ровена", ей уже больше двух лет. Заводчик Непахарева Т. Ровена живет у нее в питомнике.
Мать Монте-Кристо "Трейси Монтани Брянская" - я не слышала о такой суке, но это не значит, что ее нет. Возможно, где-то в Ленобласти живет.. Надо уточнить у Кати, владелицы Монте-Кристо.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Я вот думаю - стоит ли там делать подписи участников и классы.. У вас подробные подписи и фотографии идут хронологически. Может, просто нам тут смонтировать с разделением на две выставки и выложить после вашего отчета? А кто есть кто уже будет людям понятно по фотографиям..

Наташа, очень ждем видео! А подписи надо делать обязательно! Даже те, кто внимательно смотрел ринги живьем, не всех собак могут "опознать" - хорошо, если с хозяевами, так хоть по людям. А ежли с популярным хендлером - пиши пропало!

Я героически доснимала до кобелей-юниоров, потом увидела Вас и расслабилась!
Выложу кусочки после того, как Сергей закончит, чтобы не разбивать отчет.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Jara2209, Позвонила Татьяне Непахаревой. Монте-Кристо - это ее алиментный щенок. Трейси Монтани Брянская живет в Брянске. Алиментный щенок получил приставку питомника и уехал в Питер к Кате. Если будут еще вопросы, Татьяна появится попозже и сама на все ответит.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Катя, спасибо за доверие friends2 Ведь это вы не доехали до меня потренироваться перед выставкой, так как у вас приболел ребенок? Жалко, что не удалось. Жду вас в любое время.

Обязательно соберемся и доедем! С Даряшкой только разберусь

Цитата (Jara2209)
Все свидетели тому. А по сему, это мое личное мнение (за консультацией по этому вопросу вам лучше обратиться в выставочную комиссию НКП (Н. Грачева и Ю. Поликахина - постоянные участники данного форума - члены этой комиссии)), титул ЮКЧК вам обязаны были выписать ( и вы его достойны - опять мое предвзятое мнение), и я не буду ничего менять в своих подписях.

Вот и Татьяна мне то же говорит. Выкрою время постараюсь найти контакты и позвоню. Спасибо за заботу!
Цитата (Jara2209)

Наташа, а кто у вас заводчик? В каталоге - Трошина Т? Это не ошибка? Не Непахарева Т.?

Наташа - Наталка уже ответила :) Папа Хокус, а заводчицу в документы вписали по-маме. Если чего - я покупала Мотика в Благородном доме, у Непахаревых, так что имя правильное.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Сначала написала, а потом дочитала :) Разобрались без меня :)