Anna, расскажу как всегда подробно. Когда мы приехали с роддома Черри во-первых бросилась на меня как сумасшедшая, а во-вторых ребенок был в люльке и она его сразу не увидела. Потом уже как я разделась, думаю буду знакомить их. Достала ребенка и тут у Черри ку-ку с головой стало. Она начала часто дышать, у нее задрожали передние и задние лапы и начала дико скулить. Мы с мужем в шоке. ну думаю оденем намордник на всякий случай.. одели.. дали понюхать, она все так же истерит. Я думаю одно из двух: или она думает, что это большой сочный кусок мяса, или у нее проснулся инстинкт материнства. А как же это проверить? Здесь не проверишь, пока намордник не снимешь.... ну и тут мы рискнули, но ребенка держим на руках и не подпускаем ее близко, а если подпускаем то закрываем голову ребенка руками, потому как ей много не надо, чтобы прокусить... ну в конце концов мы поняли что это все таки материнский инстинкт.
Самое интересное, что когда мы положили его на кровать, и Черри начала подползать к нему, и лапы подгибает, чтобы не поцарапать, не задеть его, в общем мы были приятно удивлены... НО первые две недели точно это был какой-то АД! На руки Кирилла взять нельзя было, она сразу истерически скулила, прыгала, гавкала, путалась под ногами... думала уроним... На пеленальном столике поменять памперс или одеть тоже нельзя так как он орет, Черри думает что мы его режем и начинает опять гавкать скулить совать свою морду... А как купать его - так это вообще конец света! Но сейчас Черри утихомирилась и болезненно переносит только его купание...