Cherry Sakura Alpiyskoe Zoloto

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
AngelDemon, нервничают перед рингом даже самые опытные хендлеры

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Филя, про стойку я молчу - здесь итак все понятно, а вот пробежались мы тоже плохо?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
KaSakura, Катя, надо повышать самооценку! Это раз. Критиковать надо тех, кто считает себя лучшими в мире, таковыми отнюдь не являясь. А тому, кто себя явно недооценивает, на мой взгляд, нужна поддержка и нужно чтобы человек, сомневающийся в своих силах и в своей собаке, поверил в них! Второе. Видео-урок -- прекрасный. Но по нему (или даже с опытным тренером, который вам должен поставить руки и "собрать" собачку) качественно подготовится к выставке нельзя за три дня. А иногда и за 33 дня. И даже за 333 дня. Это очевидно и акценты тут не нужны. НО вы получили результат!!!! Даже при том, что фактически вышли на выставку неподготовленными. О чем это говорит? О безусловном потенциале! Эксперты бывают разные, но те, кого уважают и чтут за честь под ними выставится, видят корявый хэндлинг, но отличают и отмечают, прежде всего, породную собаку, которую не засудят за то, что ее неумело выставили. Поэтому я повторяю, что Черри -- красотка, а вы -- молодец!
И все у вас впереди!
Чемпионами не рождаются, ими становятся. Это большой труд команды человека и собаки:friends2:

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
AngelDemon, ну ладно, выйдет график выставок на 2012, гляну, может на какую-нибудь монопородку махну..! А объясните мне как можно сас получить и их вроде не все судьи выдают я правильно поняла?

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, Для первого раза, да еще без подготовки все отлично. Ошибки? Ну и что, все ошибаются, и профи тоже. И самые знаменитые хендлеры когда-то начинали, не сразу же все стали профи. У всех есть первый раз, и второй и третий и далее. И раз от раза будет лучше. Больше уверенности.А Черрюша вообще умница
Очень хорошо себя вела.
Не то что некоторые позорища
Тогда я очень нервничала.
А во второй раз я изо всех сил держала себя в руках, хотя в последнюю минуту перед выходом началась почти паника, даже общаться не могла. Боялась опозориться, что потом будут пальцами тыкать и шушукаться, боялась всяких "если" - а если Сема это, а если Сема то. Подготовка то тоже страдает, Сема мало понимает что от нее нужно, я ринговкой даже пользоваться не умею, не говоря о показе. А как вышли в ринг все пошло само собой, на автомате, плохо помню даже. Судье мы правда не понравились, то ли собака, то ли ее показ или все вместе
Я не сильно расстроилась, но вера пошатнулась. Посмотрим что дальше будет
И сколько я ошибок наделала

Надо на курсы походить, найти бы где.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, так у тебя завтра ведь тоже выставка или нет?

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, да, судья с Италии. если результат будет не лучше то даже не знаю... это наверно будет последняя тогда

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, ууууу, я аж содрогнулась..! Представляю как ты переживаешь! А по каким породам он? Зенны есть среди них?

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, по корсам вообще спец. не знаю что у него с хундами.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, пишут про него что первые места отдает чисто шоу собакам, если таких нет то хорошим племенным собакам.

Последнее редактирование:

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, ну тогда надежда есть что он оценит вас честно! Я тоже хочу справедливой оценки! Завтра расскажешь, буду ждать и переживать за вас!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
KaSakura, здравствуйте! Как приятно, что у Батура объявляется все больше и больше родственников! Да и число гроссов на форуме увеличивается, как это здорово! Посмотрела ваш альбомчик, очень интересно! А девочка очень красивая и мощная у Вас!

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
Да и число гроссов на форуме увеличивается, как это здорово!

Это просто великолепно!

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
AngelDemon, проверяет на месте или нет...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
KaSakura, Боже мой, как красиво и трогательно....

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Anna, это все чудеса фотографии, на самом деле все не так трогательно как кажется...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
KaSakura, Только хотела спросить- как у Черри отношения с детками складываются?

gross80

Украина, Луганск
09.10.2011
56
Город
Украина, Луганск
Почему не трогательно???

У нас есть вот такое фото, например

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Anna, расскажу как всегда подробно. Когда мы приехали с роддома Черри во-первых бросилась на меня как сумасшедшая, а во-вторых ребенок был в люльке и она его сразу не увидела. Потом уже как я разделась, думаю буду знакомить их. Достала ребенка и тут у Черри ку-ку с головой стало. Она начала часто дышать, у нее задрожали передние и задние лапы и начала дико скулить. Мы с мужем в шоке. ну думаю оденем намордник на всякий случай.. одели.. дали понюхать, она все так же истерит. Я думаю одно из двух: или она думает, что это большой сочный кусок мяса, или у нее проснулся инстинкт материнства. А как же это проверить? Здесь не проверишь, пока намордник не снимешь.... ну и тут мы рискнули, но ребенка держим на руках и не подпускаем ее близко, а если подпускаем то закрываем голову ребенка руками, потому как ей много не надо, чтобы прокусить... ну в конце концов мы поняли что это все таки материнский инстинкт.
Самое интересное, что когда мы положили его на кровать, и Черри начала подползать к нему, и лапы подгибает, чтобы не поцарапать, не задеть его, в общем мы были приятно удивлены... НО первые две недели точно это был какой-то АД! На руки Кирилла взять нельзя было, она сразу истерически скулила, прыгала, гавкала, путалась под ногами... думала уроним... На пеленальном столике поменять памперс или одеть тоже нельзя так как он орет, Черри думает что мы его режем и начинает опять гавкать скулить совать свою морду... А как купать его - так это вообще конец света! Но сейчас Черри утихомирилась и болезненно переносит только его купание...

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
gross80, ух ты! Неужели и мама подтянулась?! А чего это у вас вторая собака Бред? Что за пес?

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
gross80, Даша по-тихому замаскировалась в цветах с чужой собакой...! Наверное для моего контроля...

gross80

Украина, Луганск
09.10.2011
56
Город
Украина, Луганск
Это наш жених бывший