Cherry Sakura Alpiyskoe Zoloto

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
gross80, знаю, знаю!

Последнее редактирование:

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Кто такой Брэд так и осталось загадкой

gross80, Рады вас здесь видеть

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
KaSakura, вот это да... надеюсь, что и к купаниям Черрюша скоро привыкнет.. но все равно она умница у Вас - никакой агрессии, сплошные материнские чувства. Это здорово! Уверена, что Вашему ребятенку Черрюша станет лучшим другом и заботливой нянькой:)

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Anna, я бы тоже хотела б чтобы они подружились... моя мечта... но это будет не скоро думаю...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
KaSakura, терпение и еще раз терпение - и все будет! я поэтому и выбрала гросса - что они ласковые нянечки, не смотря на свою силу и мощь!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (KaSakura)
но это будет не скоро думаю...

Думаю, скоро! Вот Кирюша чутьчуть подрастет и будут парочка неразлей вода!
А растут детки быстро. Я вот не успела оглянуться, а ребенку в январе 20 лет будет

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, подружатся, никуда не денутся. Еще чуть-чуть подождать. Сужу по Семке, мы ее летом брали собой в гости к сестре моей, а там пацаны 3 года и 11 лет. С детьми до этого Сема не контактировала (не считая у Олега с Дашей, и на площадке пару раз мальчишка 1.5 года с ней играл), а с младшим трехлеткой няньчилась только так. Хотя его к ней почти не подпускали чтоб не доставал.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, видео класс

Семка раньше тоже копала, а потом я начала запрещать и она вообще перестала
Она сначала в лесу копала норы пеструшек, я думала "ну копать полезно, пускай", а потом оказалось что она еще может добраться до этих хомяков, поймать и сожрать живьем

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Кстати, вопрос по-поводу нюха гроссов: у меня только Черри им обделена или нет?! Я не спорю что он у нее присутствует, но явно не так сильно развит... Когда бросаешь мячик-большой попрыгун она бежит за ним и следит глазами если упускает извиду то уже не найдет если только ей не дашь конкретный след. Если со следом ошибешься то ищи сам. Ищет в основном глазами даже если нюхом будет мимо проходить может не найти. Просто сравниваю по отношению к немцу. У знакомых немец так они кидают мяч на футбольном поле в темноте мяч абсолютно не видно куда летит и он находит!

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
AngelDemon, да нет она старается ищет и носом и глазами но вот не дано наверное...

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
AngelDemon, может потому что она это делает слишком рассеянно? Немец вот моментом находит, сразу берет след, а вот она если гдето рядом тогда прокатит, а так...

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, у нас точно также с мячиком, вот слово в слово. это с мячиком.
но при этом ведь в тысячах норок находит по нюху именно ту, в которой в данный момент сидит мышка. и след берет

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
KaSakura, девочка -- не служебник-немец
Слишком хитрая, чего ей напрягаться?
Тем более, что к игрушкам она равнодушна

Последнее редактирование:

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, странно да?
а ведь сама так хочет найти мне кажется из-за волнения и несобранности она его не находит...

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, угу, и вот бывает даже что и лежит то прям перед глазами и под носом сантиметрах в 15, и не находит сразу, а если дальше - может вообще не найти. и так судорожно ищет, ищет, крутится, глазами бегает, головой вертит - явно хочет отыскать, а не может

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, ага, гены не пропьешь

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (Prada)
ага, гены не пропьешь

KaSakura, Prada, это наверно у всех гроссов так

мой чудик тоже не особо напрягается для поиска игрушки или палочки - вид делает, что прям обыскался, но в итоге вообще по своим делам может свернуть. А вот если ему вкусняшку поискать предложить, то тут собаку как подменяют, прямо в ищейку превращается: носом сопит, кругами ходит и находит довольно-таки все очень даже быстро
Я вот тоже сделала вывод наблюдая за своим собаком: гроссы - однозначно не служебники.. идеально быстрое выполнение команд это к немцам или там к доберманам...

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
С первым снегом нас!

Найдите Черри:

Альпийская собака!

Покорительница вершин!

Ищем мячик:

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, аааа здорово
Черешня красавица.
Когда ж у нас снег будет, нонсенс прям, северный город а на улице держится плюс все еще. Обещают ко вторнику-среде, посмотрим, надоело уже грязь с песком оттирать с собашки и пола.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, да эт точно! Не знаю как другие собаки, но вот для гроссов снег это счастье и стихия..!

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
AngelDemon, а почему мисс Марпл? Сейчас прочитала про нее в википедии и ничего общего то и не нашла ни с черри ни со мной?