Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Гаспер и Луи. Малый носится и скачет как мой Ангел, сфоткать его нелегко (разве что, когда он мне ногу грызет или руку
)

Гаспер и его придворный табун

И снова красотун-медведь, который живет в Татрах

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
AngelDemon, шикарная командировка!! Вы,Яна,сразили своей красотой этих мужчин наповал!! Да и от них глаз не оторвать!!!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, собаки шикарные. Пошла гуглить, ибо в моем мозге давно бродит мыслЯ о второй собаке (на что мож крутит пальцем у виска и усиливает обработку на тему второго ребенка, а не животного
)
Это ты где? Мне местность Карпаты напоминает.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Baltika57, спасибо! Собаки действительно шикарные!

Quote (Даниэль)
Это ты где? Мне местность Карпаты напоминает.

Это так называемое Подкарпатье, Польша.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
на что мож крутит пальцем у виска и усиливает обработку на тему второго ребенка

Я вот программу "Дети" выполнила, и могу теперь наслаждаться собаками
Так что давай все по очереди

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
AngelDemon, привет, пропажа! Так вот какие у тебя командировки :D Ты кто уже больше кинолог или журналист? :wink: Классно тебе: такие места красивые посетила (Карпаты я лично обожаю с любой стороны, Татры их прямое продолжение), такие парни-блондины окружали, сама - вся из себя куколка. :D Завидую по-доброму. Молодец, что не спрятала такую "тайну" :friends2:
Подгалянские овчарки - красавцы. Кстати, мы когда общались с людьми в наших украинских карпатах, то они говорили, что до советской власти, которая истребляла все их национальное достояние (не только непосредственно людей, но даже коней гуцульской породы), таких больших белых собак, помогавших пасти бесчисленные стада овец было очень много, в каждой хате, в принципе. Сейчас, что интересно, в Карпатах собаки при дворах селян очень многие белого цвета, только намного мельче, а так очень похожи. Подгалянская овчарка сохранилась у Поляков и они молодцы, что так заботливо обертегают этот символ гор. Кстати, а мне кажется, что они очень похожи на всех других горных овчарок-волкодавов, как то алабаи, карабаши, пиренейки и т.п.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
Кстати, а мне кажется, что они очень похожи на всех других горных овчарок-волкодавов, как то алабаи, карабаши, пиренейки и т.п.

Да и берны. Характер у них совсем не алабайский))) Добряки!))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
AngelDemon, ух ты! А я про такую породу и не слышала!

До чего хороши!!!!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
AngelDemon, Яна, как всегда фотки просто потрясные!!!
собакевичи шикарнейшиееее, прям обожаю таких громадин))))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Anna, спасибо!!!! Да, собаки чУдные!!! Я тоже обожаю огромных, лохматых собак! Исключение составляют лишь мой лабрадор и гроссы

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
AngelDemon,
Ну они тоже вполне себе большие, хоть и не лохматые:):):)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
Ну они тоже вполне себе большие, хоть и не лохматые:):):)

А у нас уже, как мне кажется, что называется, прицел сбился. Для меня лабрадор -- уже совсем небольшая собака. Да и гросс, как-то так. Это ж не сенбернар, не дог и не азиат!

С год назад надо было Демону сделать рентген лапы. Мой вет говорит, мол, есть хороший цифровой аппарат и знающий рентгенолог в ... человеческой поликлинике. У нее, мол, прием заканчивается в 12, и после 12 можно подойти с собакой, сделать снимок. Мы поехали. Но, хотя и приехали через полчаса после окончания смены, как водится, вместо пустой поликлиники столкнулись с толпой недоотснятого народа) Короче, все нас восприняли радостно, но хором твердили, ах, какая большая собака! А мне было так дико это слышать, ведь дома остался гроссик.... Разве лабрик большая собака?
Он иногда даже на ручки ко мне забирается, правда, попа сползает, но все-таки!
Какой же он большой!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
ведь дома остался гроссик.... Разве лабрик большая собака?

Ангелуша гроссенышьпросто махонький

Quote (AngelDemon)
А у нас уже, как мне кажется, что называется, прицел сбился.

Я с тобой согласна, Яночка, тоже на своих смотрю, малышня ж

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
прицел сбился.

есть такое дело))))) я как на выставке увидела русских черных терьеров - тоже решила, что у нас совсем малюсенькая собачка

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (AngelDemon)
у нас уже, как мне кажется, что называется, прицел сбился.

ага
В нашей собачей тусовке у Данюхи кличка "Мылышок", потому что я всем говорю, что он еще маленький и вырастет. У меня наверно комплекс Наполеона - люблю больших собак, и чем больше, тем лучше

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (Даниэль)
У меня наверно комплекс Наполеона - люблю больших собак, и чем больше, тем лучше

ой как знакомо

муж мне говорит, что если мне дать волю, то собак у нас будет видимо-невидимо и все будут огромные

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
Была в командировке. Изменяла

Какие здоровские собаки
Вот тот, который постарше вообще такой прям плюшка, видно уже взрослый спепенный мужчина

А насчет того, что у нас гроссики маленькие - меня тоже такие мысли посещают
Я уже так привыкла к своему, что кажется он не такой уж и большой

Я вообще сначала рассматривала для себя лабрадора, так муж говорил: куда нам такого коня, слишком большая собака... А теперь пожив с гроссом, он как-то встретил на прогулке в собачей тусовке взрослого кобеля лабра и говорит мне: смотри какой щенок лабрадора хорошенький
Я ему: ты че, это взрослый пес уже
Он мне сначала не поверил, а потом сказал, что по сравнению с Батом лабрадоры какие-то очень уж маленькие собачки

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наконец-то загрузила сюда фотку с позорного для нас САС в Чернигове. Ангел, прекрасно зная, что на выставку я его потащила в качестве снаряда для себя, юного хендлера, а не за титулами и оценками, решил, что в таком случае с него довольно красивой стойки, а мама пусть бежит, раз приехала потренироваться выставлять собак
Судья Елена Борисова из Беларуси после этого исполнения взяла его за щеки и строго спросила, мол, ты что ж, негодяй, не хочешь бежать, на что засранец чуть ли не поставил ей лапы на плечи и поцеловал, ласковый наш
. За это отгреб от эксперта абсолютно незаслуженный САС ("такой красавец!") и в назидание за непродемонстрированные движения был лишен ЛПП
Кстати, медаль за САС он прямо в Чернигове и потерял, когда в эйфории от произведенного на эксперта впечатления валялся в траве
Примерно то же самое он провернул на следующий день в Житомире, где я опять-таки обкатывала больше себя, чем его
Правда, свое обаяние на мужчину Виктора Пиликина он в ход не пустил, и тот ему влепил просто отлично. Хотя шанс он ему давал: "Если нормально пробежит, получит САЦИБ!". "На фиг мне ваш сациб нужен!", -- всем своим видом заявил в ответ суперграндчемпион Украины, чемпион Литвы, кандидат в чемпионы Словакии и Польши, кандидат в интерчемпионы, засранец Ангел. И на морде было крупными буквами написано: "Задолбался!"
Но стоял классно, по-чемпионски!
:D

Тут еще с медалькой

Валяшки-потеряшки

После выставки мы заехали к моей маме на дачу, и там они резвились уже на пару с бабушкой

Моя мама и Ангел

Последнее редактирование:

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
AngelDemon,
Яночка, привет!!!
Какая замечательная командировка!!! И место очень красивое, и лошади, а о белых медвежатах вообще молчу!!!

О подгалянцах давно знаю и любуюсь ими.

Quote (AngelDemon)
..... Это чудо называется Луи ....... спящий красавец Гаспер ..... И с двумя!!!

Янааааа.... на этих фотках такая гармония и взаимная любовь ....... , что ты их лучше Ангелочку и Дёмушке не показывай..... Заревнуть!!!!
Ей богу заревнують!!!

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Tunec)
Я вообще сначала рассматривала для себя лабрадора

Ты не поверишь - я тоже сначала присматривалсь к лабрам
Не сошлись с мужем в цвете - он хотел черного, а я палевого. Правда муж не очень то и хотел лабра, но если таки да - то черного. Вобщем, сейчас говорю ему спасибо за то что отговорил меня от лабра.
Quote (Tunec)
Он мне сначала не поверил, а потом сказал, что по сравнению с Батом лабрадоры какие-то очень уж маленькие собачки

То вам такой лабрадор мелкий попалася. У них же тоже костяк разный. К примеру у моей подруги лабр, они почти ровестники с Элкой (3 месяца разницы) - так вот он чуть меньше моего Эла. У него тоже и грудь широкая, и голова классная. А есть еще парочка - так они таки да - мелковаты. А еще у нас голден есть - так вообще красавец - голова просто шикарная и сам весь очень и очень. А хвост - даже описать не могу. Очень красивый пацан.Так он тоже совсем чуть-чуть меньше Элвиса моего.

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (AngelDemon)
Фотоотчет командировочной измены

Яна, фоточки с подголянскими овчарками - заглядение! Яркие, сочные! И ты отлично гармонируешь с собачками!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (emili)
То вам такой лабрадор мелкий попалася.

У нас Демочка тоже в легком, так называемом сучьем типе. А вообще стандарт для кобелей - 55-57 см и Демон в стандарте. Кстати, смотрела какой-то фильм о лабриках, так вот в США и Канаде рабочие, охотничьи лабры именно такие как мой Дёмочка, не слишком массивные, подтянутые и спортивные. Совсем не с ротвейллероподобными головами и коротконогие, каких в большинстве можно увидеть на выставках
Для сравнения гроссы по стандарту -- кобели 65 – 72 см.

Так что
Quote (emili)
чуть меньше моего Эла.
, (а я примерно представляю по его родным братьям, какого размера сейчас наш кузен Элвис), ваш знакомый лабр явно переросток

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (emili)
Яна, фоточки с подголянскими овчарками - заглядение!

Спасибо! Сама наглядеться не могу!
Сегодня утром с малой смотрели по "энимал планет" фильм об ирландских волкодавах. Интереснейший! Собаки потрясающие, хотя... И вот на этом "хотя" хм=хм, я пошла собираться на работу, а минут через 10 приходит Даша и говорит, слушай, эти ирландские волкодавы, как Джулия Робертс, сначала смотришь -- урод уродом, но постепенно начинаешь видеть их красоту и влюбляться! А потом Даша встретилась в коридоре с папой и предложила ему завести ирландского волкодава. "Да ради Бога, только вместо меня!", -- парировал муж, уже прилично утомленный нашими постоянными увлечениями в сторону увеличения собак в размерах!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (emili)
Не сошлись с мужем в цвете

emili, а я от лабра отказалась, потому что поняла, что по темпераменту и характеру - это ну совсем не моя собака. Тем более, после овчарки, роттика и мастино, хотелось все-таки кого-то посерьезнее..
Quote (emili)
вам такой лабрадор мелкий попалася

неа, нормальный лабрадор был, выставочный кобель.. У нас в собачьей компании много лабриков, почти все чемпионы всякие, так вот по сраврению с Батом они достаточно маленькие, Батур у нас 72 см, а то и больше

Quote (AngelDemon)
в США и Канаде рабочие, охотничьи лабры именно такие как мой Дёмочка, не слишком массивные, подтянутые и спортивные

AngelDemon, ага, мне тоже рассказывали лабрадористы, что в этих странах предпочтение отдается более сухим и легким собакам даже на выставках.. В фильме "Марли и я" тоже такой непривычный для наших глаз лабрадор. А у нас же все такие отяжеленные с большими головами.. Хотя, от охотников слышала, что для работы тоже предпочитают собак небольших размеров. Получается, что для выставок один тип, для работы - другой

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
как Джулия Робертс, сначала смотришь -- урод уродом, но постепенно начинаешь видеть их красоту и влюбляться!

ой не могу, насмешили
Quote (AngelDemon)
"Да ради Бога, только вместо меня!", -- парировал муж

ему одному против вас не устоять, я думаю

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
ему одному против вас не устоять, я думаю

Нет, поменять мужа на третью собаку я еще пока не созрела
Вот его не было неделю, и я слегка захекалась одна. Хоть девочки и помогали, но они рано убегают на учебу, к вечеру очень устают, мне жалко их тягать на длинные дистанции. То ли дело муж! Работа у него нервная, целый день или сидит в офисе или за рулем рысачит, так что ему сам Бог велел по вечерам активно выгуливаться

А сегодня утром я опять столкнулась с представителем моей "любимой" породы человеков -- "хозяин стаффа". Иду себе одна со своими двумя четвероногими хлопцами на поводках, остановились что-то понюхать-пометить на достаточно узкой улочке во дворах по дороге домой. И вдруг (а я обычно всегда сканирую местность на 360 градусов, и готова поклясться, что они появились у нас за спиной очень быстро, может бежали, не знаю) из-за спины на нас вылетает молодой отморозок со стаффом на длиииинном поводке. Стафф, ясное дело, без здрасьте швыряется на моих мирно пасущихся красавцев, и красавцы эти, опять-таки ясное дело, в секунду превращаются с двух монстров... Как я успела среагировать, сама не знаю! Гросса в полете тормознула примерно за сантиметр до морды стаффа, а в это время лабр вообще из ошейника выпрыгнул (это у нас такой новый трюк!
) и как Артемон уже встал в бойцовскую позу! Но драки, слава Богу, не произошло. Видимо, вид оскалившегося летящего гросса впечатлил идиота со стаффом, он быстро подтянул своего клацающего челюстями пса и бегом потащил его вперед.... Я даже ничего сказать не успела! Да и что скажешь! Явно любитель приключений! Стал бы нормальный человек неожиданно атаковать со спины двух кобелей с одним хозяином? Крикнул бы -- посторонись, или возьми собак, с меня корона бы не упала, я бы успела оценить ситуацию, сгруппировалась, дала запрещающую команду своим, отошла в конце концов в сторону, и никакого стресса бы не было! Но хозяева стаффов -- это хозяева жизни, дорог, улиц, подъездов
Как с этим бороться, не знаю!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (AngelDemon)
вид оскалившегося летящего гросса впечатлил идиота со стаффом, он быстро подтянул своего клацающего челюстями пса и бегом потащил его вперед

Браво!! Ангел круче всех!!

Хотя я всегда задаюсь вопросом - как ты их двоих одна выгуливаешь??

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
я всегда задаюсь вопросом - как ты их двоих одна выгуливаешь??

С удвоенной бдительностью

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
эти ирландские волкодавы, как Джулия Робертс

у нас питомник есть - все призы на выставках собирают, волкожавы у них прям загляденье!

Quote (AngelDemon)
"Да ради Бога, только вместо меня!", -- парировал муж

ой как мне знакома эта фраза

Quote (AngelDemon)
я еще пока не созрела

пока????!!!!!

Quote (AngelDemon)
То ли дело муж! Работа у него нервная, целый день или сидит в офисе или за рулем рысачит, так что ему сам Бог велел по вечерам активно выгуливаться

нужен совет: КАК выпнуть мужа вечером на прогулку?:)))))))))))))) мой не выгуливается ну никак

Quote (AngelDemon)
Но хозяева стаффов -- это хозяева жизни, дорог, улиц, подъездов

это как люди с маленьким.. мозгом..на больших машинах