SOS забрали мою Венди!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Tavy)
Только собачий форум-то тут при чём?

А поговорить то хочеться, пожаловаться на сожителя-скотину, а тут и сочувствующие набежали, охи и ахи, а бабе то почти тридцатник, не девочка, образование и работа позволяют самой выяснить как свою собственность вернуть!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Не суди... в свете соседней темы
Ладно вам, девочки... человек почти один в городе, с маленьким ребёнком... Может она и права=не накаляет ситуацию, а пытается решить мирным путём... мы ж все разные... Честно скажу=я б не выдержала и собаку забрала бы сразу! Но... не уверена, что это лучший выход из положения

Uvarhcik, а Вам УДАЧИ!!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
злые Вы !!!
все у них получится мирным путем , а не с помощью участковых!
Quote (Юна)
наличия с вами паспорта и родухи-вопрос 5 минут

Не решается ! участковый посылается как и положено в России на три буквы ! Родуха не документ права , тем более там нет фотографии собаки !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
(Юна)
если Вы сомневаетесь , то просто сами (ради эксперимента)получите родуху на свою собаку например в Скоре или Добром мире на другого хозяина и потом попробуйте в суде разобраться какая родуха кому даёт какое право ????

18.06.2011
12 213
Quote (Uvarhcik)
еловек который подарил мне мою Венди, при расставании забрал её у меня. И теперь меня терарризирует
Помогите, что мне делать. Собака оформлена на меня, но я не могу к ней подойти ПОМОГИТЕ :'(

Quote (Uvarhcik)
мы небыли расписаны, и слава Богу что не расписались

Quote (Uvarhcik)
НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ КАК РАНЬШЕ, НО С УСИЛЕНОЙ ОХРАНОЙ

Quote (Iriko)
а "охрана" стОящая?

Quote (Uvarhcik)
ОТ ЭТОЙ ОХРАНЫ У МЕНЯ ДОЧКА

18.06.2011
12 213
Quote (Юна)
при всей моей любви к Игре-раздражают подобные игрища с привлечением общественности.

Юна,
Умница!!! +Я!!!!!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
Может я и злая, но судя по происходящим событиям - не сильно то собака и нужна!
Я бы не смогла уехать, не забрав ее. И плевать мне на мирные переговоры! А если тут "прав-неправ", но это личное и ни кого тут не касается.
... а то sos кричим, а в итоге мяу какой-то

Извините, если грубо.

18.06.2011
12 213
Quote (tatctar)
А поговорить то хочеться, пожаловаться на сожителя-скотину, а тут и сочувствующие набежали, охи и ахи, а бабе то почти тридцатник, не девочка, образование и работа позволяют самой выяснить как свою собственность вернуть

tatctar, и здесь "+Я!!!"

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Бог дал нам голову ,но мы ей не пользуемся ! Бог дал нам средство общения ,но мы им не пользуемся ! Дьявол толкает нас к необдуманным поступкам !!!

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
Iriko, ОО, чё эт вы все здесь с прикольными номерочками???? у тебя все 6666!!!!

БухЛор, не поверишь, я хотела с этими циферками (6666) "уйти в отпуск" до января

Но Uvarhcik, меня "не пустила"
Я не могла промолчать
Тем самым "акт самосожжения" переносится

18.06.2011
12 213
Quote (ДмитрийА)
Дьявол толкает нас к необдуманным поступкам !!!

Это в какой то мере и обо мне

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Quote (ДмитрийА)
тем более там нет фотографии собаки !

а клеймо? Или чип?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Iriko)
"акт самосожжения" переносится

НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!!!! ОДУМАЙСЯ, СЕСТРА!!!!!!! или ДОЧЬ МОЯ!!!!!!

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
ОДУМАЙСЯ, СЕСТРА!!!!!!!

Одумалась-одумалась!!!! Как пропустить такие веселухи ?!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Uvarhcik,
Quote (Uvarhcik)
К сожалению вчерашний день не оправдал моих ожиданий.
Уж очень вы податливый человек, хорошо, если вас не будут дальше водить за нос.

Quote (Uvarhcik)
А в три часа ночи он сам мне написал сообщение что был не прав.
Мне кажется, что экс-бойфренд в придачу к собаке вполне может и себя обратно предложить. Отдавайте им деньги за собаку, оформляйте с них расписку, лучше при свидетелях, иначе эта история превратится в сериал.

18.06.2011
12 213
Quote (Safyana)
экс-бойфренд в придачу к собаке вполне может и себя обратно предложить.

Safyana, так ТАМ же "ОХРАНА"

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
рассказала вчера ребёнку эту историю.... Полинка говорит: "тебе бы можно было просто подойти, чтобы собака тебя увидела и он бы сам забрался!"

А ведь и правда! если я позову, то его никто не удержит, ну или полетит на пузе болтаясь на другом конце поводка...
Не хочу судить, но ведь собака нашлась, хозяйка её видела и....

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Хозяйка сама не может разобраться что ей нужно... собака, "бывший", хорошие отношения с его матерью,
или еще что-то....Проблема выеденного яйца не стоит
Успокойтесь....жалко на всё это времени...
Цирк какой-то

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Uvarhcik)
ОТ ЭТОЙ ОХРАНЫ У МЕНЯ ДОЧКА
А мне это понравилось.....

18.06.2011
12 213
Quote (Барни)
А мне это понравилось.....

Барни, именно этот текст и спас меня от "самоубийства"

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Когда мой первый муж уходил от меня после развода, забрал все, а потом говорит, давай поводок, я Сану тоже забираю (Сана-это моя первая немка).Я спокойно взяла нож и сказала " подойдешь хоть на шаг к собаке, прирежу" Он уехал. Ему эта немка на фиг не была нужна, а я за нее готова была на многое. так что если собака нужна, она НУЖНА. А если малышку просто перевели в ранг "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?" то пристройте лучше в щенка на самом деле в хорошие руки, иначе за свою собачью жизнь она так и будет залогом ромашки

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (nidenisevich)
Хозяйка сама не может разобраться что ей нужно...

Ну ..она-то может и не разобралась,а на форуме народ понял...КТО ЕЙ НУЖЕН!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Baltika57)
Юна, Вы уж меня простите,но за что я Вас люблю,так это за прямоту...

Baltika57, а вот-взаимно!

Quote (ДмитрийА)
Не решается ! участковый посылается как и положено в России на три буквы ! Родуха не документ права , тем более там нет фотографии собаки !

ну, ДмитрийА, сами вынудили на рассказ

Дело происходило в "закрытом" городке. Все знают, что такое такой городок...

Действующие лица: Он, Она, ее подруга(я :D).
Выжидается момент когда Он (либо представители его :D) выходят с собачкой на прогулку..Около подъезда многоквартирного дома в стоящей рядом машине открывается дверь, оттуда вылетает Она, и резко хватает поводок собаки. Далее начинается действо:
Она: Санди, рядом!
Он: ...маты...
Она: АААА!!! Люди добрые! у меня хотят украсть собаку!!! Спасите! Помогите! Вызовите милицию!АААА!!!
Подруга: по телефону звонит в милицию с текстом: "спасите!помогите! на нас напали!
Он:...маты....
...неприятный момент в течении 25-ти минут, пока приехал участковый. Друг, кстати, Его.
Вечер. Народ вокруг ходит..Она держится за поводок и требует составления протокола о нападении на нее. Причем, в милиции...ныне-полиции..
У нее паспорт-с целью установления личности и родуха-где вписано ее имя.. У Него-.....
Ну а что может быть у вора, укравшего собаку?

ДмитрийА, как вы думаете, чем закончилась история в маленьком, "закрытом" городке?

Quote (Iriko)
Юна, Умница!!! +Я!!!!!

ох...Ирико...и да пошлют Боги удачи в унесении ног тем, кто покусится на наше имущество

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Alena_Chel)
"тебе бы можно было просто подойти, чтобы собака тебя увидела и он бы сам забрался!"
А ведь и правда! если я позову, то его никто не удержит, ну или полетит на пузе болтаясь на другом конце поводка...

Мне тоже такая мысль пришла в голову. Если кто-то попробовал бы удержать в подобной ситуации Тему - прокатили бы его на пузе с ветерком

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Юна, Доа Бог если Ваш спектакль был одноактным! Вспомните фильм с Еленой Яковлевой где у нее украли ризеншу. Собаку-то в итоге отравили! Не дано знать до какого абсурда могут дойти человеческие разборки. А страдать - всегда собаке!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Ермак)
Вспомните фильм с Еленой Яковлевой где у нее украли ризеншу

"Воспитание жестокости у женщин и собак". Обожаю этот фильм.
Ермак, что в жизни, что в том фильме-когда перестаешь трястись как вошь на гребешке и начинаешь уважать саму себя-все сцены получаются прописаны сплошь тобой, а не тебя дергают как марионетку. А собачку в фильме отравили оттого, что собачка хапала все что нипоподя на улице. Потом быстренько вызвали кинолога. И она перестала все хватать на улице. А потом ее поставили на зкс и собачка погибла...
Quote (Ермак)
если Ваш спектакль был одноактным!

он такой и был

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
фу-фу-фу...
во развели...

я бы на месте ТС еще вчера бы тему закрыла

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Janest)
я бы на месте ТС еще вчера бы тему закрыла

ну, здрасстьте...а порадовать общественность смской в 3 часа ночи?

и, Janest,и ты бы-не закрыла..потому что ты б такую тему изначально не открыла

18.06.2011
12 213
Quote (Юна)
Janest,и ты бы-не закрыла..потому что ты б такую тему изначально не открыла

Юна,
"И чего я в тебя такой влюблённый"(с)
+Я!!!

Janest, Женёк, не ругайся

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Люди,люди,люди!!!Человек попросил совета,помощи,может просто поговорить не с кем,зачем же так то ....Не надо бить по рукам человека,которому нужна помощь,и неважно какая:совет или просто доброе участие.....Будьте терпимее,не осуждайте....возможно вы окажетесь не в лучшей ситуации.Давайте будем ДОБРЕЕ!!!