Алпен Флор Балу (Батлер)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
А рыбу кушайте на здоровье, если будет, только без костей. А если с костями-- смолоть на мясорубку. Лично я придерживаюсь сыроедения, ближе к природе. Анна Бель ест судовольствием, а вот Бригита ковыряется--то ест, то нет. Так что пробуйте по разному, а потом определитесь.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
А какую именно рыбу? Речную или морскую? Мне иногда кажется, что Батлер меня готов скушать. Вроде только поел, пузо набито, но есть все-равно просит!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Quote (kleorina)
Батлер меня готов скушать

Люблю повеселиться , особенно поесть

Наш любит скумбрию, обязательно замороженную - кусочками грызет. Если растает рыбка - он выплевывает-не царское дело такое кушать

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Телом Батлер очень на папу похож! Тот в юности такой-же олененок был высокий и стройный. К году где-то только возмужал. Сейчас обрастет - вообще красавец будет! Что-то и папино и красотульки мамочки в нем есть. Расти здоровеньким, сынок, на радость новой семье и нам!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Монте)
Телом Батлер очень на папу похож!

Согласна! Прям смотрю на Барника в детстве, ну прям Батлер сейчас. А вот окрас больше в Бригиту! Вобщем Батлер точно сынулька Монте и Бригиты!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
Батлер точно сынулька Монте и Бригиты!
Красота это страшная сила! Особенно с такими родителями. А дети всегда лучше.

Рыбу можно любую, какую будет есть. Бригита "зараза" ест всё больше жаренную, а Анна Бель-- сырую и соленую.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Бригита)
ест всё больше жаренную

Бригита, а можно им жареную рыбу?

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Здравствуйте! Это моя Лея(Бритни)-ваша сестричка.Примите к себе?

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (BlackBaggi)
Примите к себе?

Конечно!!!! Добро пожаловать!!!! Ну наконец-то наша родня объявилась (ну помимо мамки с папкой)!
Скорее заводите альбомчик, ждем фоток! Ой, а как Лея на Батлера похожа, сразу видно, родная кровь!

Quote (BlackBaggi)
По маме-папе?

Ага, родная!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
МиледиРада видеть вас с нами!

BlackBaggi, жареное вообще нельзя, но иногда балую.
Quote (BlackBaggi)
родная сестричка? По маме-папе?

И по папе и по маме, очень родная Батлеру. Два сапога -- пара. Они всегда вместе куролесили.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Бригита)
Они всегда вместе куролесили.

Эх жалко, что так далеко мы от вас... В Белоруссию конечно еще приедем, но вот вряд ли с Батлером, в гостиницу ведь не пустят!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
, в гостиницу ведь не пустят!

У нас есть гостиницы, где селят с собаками ( ведь приезжают к нам на выставки). Но если вопрос станет очень остро, будем рады принять у себя. Собак в доме много не бывает.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Бригита)
Но если вопрос станет очень остро, будем рады принять у себя

Спасибо!!! Можно и квартиру по-суточно снять, ну вобщем как собиремся, так уже и будем этот вопрос решать.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Приветствую доченьку Миледи-Лею!!! Как мы ждали!!! Хороша! И конопушки как у папы

Марина, по поводу негде с собачкой - у него и отцовский дом есть в Белоруссии!!! Не забывайте!
Рады всегда такому сынуле-красавцу и его новым родителям!

Последнее редактирование:

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Бригита)
Рады всегда такому сынуле-красавцу и его новым родителям!

Ой, спасибо!!! Обязательно как-нибудь соберемся к вам в Белоруссию. Уж очень нам у вас нравится!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Подскажите, как загрузить видео. И все увидят, как Батлер умеет кушать с ложки.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Бригита)
кушать с ложки

Ого, не знала такого про свою собаку.
Придется его за стол сажать!
На диване он уже обосновался похоже (конечно пока меня нет)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
не знала такого про свою собаку

Он у Вас уникум, и с ложки кушает, и по забору лазает, и ещё куча всяких возможностей о которых мы не знаем.

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Спасибо за теплый прием.Альбомчик сделаю попозже.А Миледи-это моя старшенькая-энтлебухер зенненхунд.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Миледи)
Альбомчик сделаю попозже

Будем ждать! Девчонки у вас красавицы!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (kleorina)
энтлебухер зенненхунд

Ой, сложно выговорить. Смешно наверно говорить, когда у вас спрашивают породу. У нас многие бернского зенненхунда-то не знают, всегда переспрашивают: "Как, как порода называется!?"
Смешно

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Еще совсем недавно название этой породы не могли правильно произнести даже на выставках.Так что не переживайте.Кстати,это самый маленький из зенненхундов.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
переспрашивают: "Как, как порода называется!?"

Если переспрашивают, я чтобы не мучать людей говорю: Бернская овчарка. Ведь в некоторой литературе находила и такое название.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Монте)
Бернская овчарка

А я читала, что это не правильное название, поэтому пусть народ к слову "зенненхунд" привыкают!

Мы как-то гуляли и нам навстречу шла женщина, ох как же она восхищалась Батлером, прям отойти никак от нас не могла. Прям страшно аж, вдруг украдут такую красоту, уж побыстрее бы он вырос.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Мы тоже боялись! Не оставляли во дворе, когда уезжали! А вдруг счастье уйдет с кем-нибудь!