Дорогие мои... спасибо за поддержку. Я знала, что это больно, но не на столько. Чем дальше, тем хуже. Барни был для меня, действительно, больше чем собака. Он был дружочек, отдушинка, ребенок, в какой-то степени.... Он был настолько "очеловечен", что сейчас не могу до сих пор поверить, что его нет. Нет того куска, огромного, в который можно было "зырыться". Он терпел все, за всю жизнь, ни разу, даже нос не скомкал. Василиса росла на нем, он только вздыхал потихоньку и молчал. Он был самым жизнерадостным. Как он встречал...снося все на своем пути. И в тоже время мог быть маленькой собачкой, которая положит голову на колени и прижмется к тебе...И глаза... его глаза... Круглые, как сказали на одной из выставок и снизили за это оценку. Плевать! У него были самые человечные глаза.... которые смотрели на меня, когда он умирал, в машине, а я ничего не могла сделать....10 км..., не доехали до клиники. На обочине дороги делали искусственное дыхание и массаж сердца. Огромное спасибо Саше, мужу Тани-Берн (он нас возил, т.к. Сергей остался дома с ребенком). Спасибо человеку, который остановился и пытался реанимировать, уже бездыханного Барни, уколами и опять же искусственным дыханием....
Как это, всё, можно забыть... Не уберегла тебя, мой мальчик.... мой любимый и самый замечательный.
Нормальные люди (не собачники) прочитав это, сказали бы, что у тетки, на старости лет крыша поехала... Да, вот и боюсь, что поедет....
Будет другой, а я не сомневаюсь, что будет, но он будет другой. И я буду сравнивать, находить черты, похожие и разные. Единственное, это будет, обязательно берн.... только берн....
Прости еще раз меня, мой дорогой, самый любимый Барсик..... я постараюсь отпустить тебя, хотя это так трудно....
И, простите меня, все вы, мои друзья.... Но где, как не здесь, можно открыть свою душу и найти поддержку.
Тяжело... очень.... пока, смириться не могу....