"БАРНИ, ПИВИ и МАСЯНЯ"

18.06.2011
12 213
Цитата Барни ()
САМ исполнил свою мечту, и нашел 4 подосиновика

Барни, не! Не 4, а 5!!!!

Ежевичка-очаровашка!!!!

Цитата Барни ()
Посетили нас, друзья сочинские. Самбулаты

Завидую вам!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko ()
Эл, а ты чё, Барсика побрила что-ли?
Машинка в руки попалась... Вот и погрумировала немножко....

Цитата Iriko ()
не! Не 4, а 5!!!!
Точно.. Детей можно не только в капусте найти, но и в грибах...

Цитата Iriko ()
Завидую вам!!!
Ага... весело было. Я поняла, что у меня очень маленький дом

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko ()
Ежевичка-очаровашка!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Гости какие были
Привал отменный, а внученька просто прелесть
А погода и правда, сюрприз преподнесла
Но сочинцам нормально, сейчас в жаркое лето вернуться, а вот нам тепла хочется

18.06.2011
12 213
Цитата Барни ()
Я поняла, что у меня очень маленький дом

Эл, а давай следующим летом поедем проверим на вместительность Наталкин и САМа дом

уже года три хочу в Сочи

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko ()
поедем проверим на вместительность
Да, не вопрос... Приглашение уже получено...

Цитата Iriko ()
уже года три хочу в Сочи
А я, там, ваще не была....
Хотя, рядом, с 5 лет отдыхала.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Эл, привет уже, что-ли!!

Цитата Барни ()
Приезжайте еще!

Цитата Барни ()
Приезжайте еще!

Обязательно!!

Цитата Iriko ()
Эл, а давай следующим летом поедем проверим на вместительность Наталкин и САМа дом уже года три хочу в Сочи

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
привет уже, что-ли!!
Привет, привет...

Кто-то тепла прислать обещал? Что-то не дойдет никак!
Сами, поди, греетесь? А я печку топлю...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Сами, поди, греетесь? А я печку топлю...

Да у нас как-то тоже не сильно жарко.. На посылку не набирается.

Хотя море теплое и если долго лежать на солнышке - то что-то где-то все же согревается!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
Хотя море теплое

Хоть море теплое... А у нас и Сележаровка уже остыла, купаться желания нет. Да и не будет... теплых ночей не обещают. А погода, такая же как и при вас была..У Барсика лапа, заживает плохо. Бинт меняю несколько раз на дню, мокрый все время...
Короче... аномальножаркоелето!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
теплых ночей не обещают

А, может, в июле все же дадут тепла, а?

Море теплое - это для нас, ну и для некоторых отдыхающих, пляжи полупустые пока, вода +20-21, большинству холодно.

Барсику быстрее поправится, целуем его в носик, кавалер наш всеобщий!

Цитата Барни ()
аномальножаркоелето!

Погоди пока, а вдруг?
Хотя мне лучше такая погода в Сочи, а у вас чтобы НАМНОГО теплее!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталка ()
Погоди пока, а вдруг?
Да, как-то уже не верится... Прогноз смотрела... ну... так себе. Ночи все равно холодные.

18.06.2011
12 213
Цитата Барни ()
Барсика лапа, заживает плохо. Бинт меняю несколько раз на дню, мокрый все время...

Барни, я бы одела "колпак" на шею, чтоб не лизал, а лапу бы разбинтовала и чем-то подсушивающим брызгала, мазала, посыпала.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Iriko,
Цитата Iriko ()
"колпак" на шею,
Это не про Барсика...
Он в детстве, чуть с ума не сошел, сняли сразу. Он не лижет, а мокро, от того, что дожди постоянно.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Барни ()
Внимание.... вопрос! Чья это спальня???

Ответ на стене !!! Там фото самые что ни наесть за себя отвечающие !

Цитата Барни ()
Вот и погрумировала немножко....

Красиво получилось !

Цитата Барни ()
К отъезду готовы!

а грустные такие, видно не хочется им уезжать ...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Viking ()
а грустные такие, видно не хочется им уезжать ...

Не хотелось, точно..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Дорогие мои... спасибо за поддержку. Я знала, что это больно, но не на столько. Чем дальше, тем хуже. Барни был для меня, действительно, больше чем собака. Он был дружочек, отдушинка, ребенок, в какой-то степени.... Он был настолько "очеловечен", что сейчас не могу до сих пор поверить, что его нет. Нет того куска, огромного, в который можно было "зырыться". Он терпел все, за всю жизнь, ни разу, даже нос не скомкал. Василиса росла на нем, он только вздыхал потихоньку и молчал. Он был самым жизнерадостным. Как он встречал...снося все на своем пути. И в тоже время мог быть маленькой собачкой, которая положит голову на колени и прижмется к тебе...И глаза... его глаза... Круглые, как сказали на одной из выставок и снизили за это оценку. Плевать! У него были самые человечные глаза.... которые смотрели на меня, когда он умирал, в машине, а я ничего не могла сделать....10 км..., не доехали до клиники. На обочине дороги делали искусственное дыхание и массаж сердца. Огромное спасибо Саше, мужу Тани-Берн (он нас возил, т.к. Сергей остался дома с ребенком). Спасибо человеку, который остановился и пытался реанимировать, уже бездыханного Барни, уколами и опять же искусственным дыханием....
Как это, всё, можно забыть... Не уберегла тебя, мой мальчик.... мой любимый и самый замечательный.
Нормальные люди (не собачники) прочитав это, сказали бы, что у тетки, на старости лет крыша поехала... Да, вот и боюсь, что поедет....
Будет другой, а я не сомневаюсь, что будет, но он будет другой. И я буду сравнивать, находить черты, похожие и разные. Единственное, это будет, обязательно берн.... только берн....
Прости еще раз меня, мой дорогой, самый любимый Барсик..... я постараюсь отпустить тебя, хотя это так трудно....
И, простите меня, все вы, мои друзья.... Но где, как не здесь, можно открыть свою душу и найти поддержку.
Тяжело... очень.... пока, смириться не могу....

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Viking ()
а грустные такие, видно не хочется им уезжать

Цитата Наталка ()
Не хотелось, точно..

Теперь и я схожу с ума.. Вспоминаю, как они не хотели в машину и какие лица делали.. все.. И Барни не хотел их отпускать.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Будет другой, а я не сомневаюсь, что будет, но он будет другой.
Да, Элечка, БУДЕТ! И конечно же будет СОВСЕМ другой, и будешь сравнивать, и зачастую сравнение будет совсем не в пользу нового берна.... Все это я прошла.... Но чем раньше появится новый щенок, тем легче тебе будет.... Барсик всегда будет в сердце, но оно не будет так щемить.... По крайней мере у меня было именно так. А сейчас говори, пиши нам о Барсике! Ни в коем случае не держи в себе свое горе. Мы рядом, мы- собачники, мы поймем....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, Эля, будет другой берн и вернет счастье в сердце! Сранивать или не сравнивать это решать тебе, но я никогда не сравнивала, а только искала похожие черты и всегда находила! Сейчас у меня Пузик воплощение всех моих ушедших за Радугу! Мне муж предлагает все таки остановиться и решить на кого из них похож Пузик, но... лапы как у Гека, бежит как Арчи, хитрый как Рикки, глазки как у Кристоффа, ласковый как Бендер!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Элечка... Берненок-это спасательный круг... Что бы я делала с уходом Жары, если бы не девчонки.. А сейчас чётко виду в Жасмнке все все Жарины чёрточки.
Держитесь, ребята! И хвостатых своих за нас в носы поцелуйте!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Эл.. Вот эта фотка была в фотоаппарате, но я ее почему-то не увидела.. Сейчас смотрю - и бац.

Помнишь, про Барни - "царь, просто царь".

Он теперь там, на этой полянке - и навсегда с нами.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наташ... именно там....Около сосенки, за Варькой.
Берненок будет... Маська должна будет научить его тому, чему сама у Барни научилась. Надо прийти в себя немного. Спасение Маська, но, похоже и ее спасать надо. Ждет......

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Наташ... именно там....Около сосенки, за Варькой.

.......... Эл, друг... Самой выть охота............

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Эл, обнимаю...
и если не пишу...то только потому, что нет таких слов, чтобы утешить тебя, вас...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Барни, Эл, разреши нам всем разделить с собой эту боль... со временем она станет не такая невыносимой...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Эля, плач, рассказывай о Барсике, он всегда будет рядом....Нет таких слов, что бы уменьшить ваше горе . И Маська сейчас очень нуждается в вашей поддержке . Держитесь...

18.06.2011
12 213
Цитата Барни ()
За день до.....

ну надо же.... Прям как буд-то: Ну.... я пошёл....
Барник, передай моему, что я его очень люблю........................................
................................................................................................................