С котиком у них все хорошо складывается. Иногда они носятся друг за другом, ну то есть, Феба за ним носится. Вчера я уходила в магазин ненадолго, вернулась минут через сорок - ой, к нам Мамай заходил. И хорошо так прошелся по квартире, судя по состоянию ковров, похоже, гонка была что надо.
Феба его вылизывает, а иногда как будто блошек выкусывает. Котик помявкивает иногда, иногда сбегает от Фебы. А потом опять лезет ей под нос. Пару раз Фебе по-серьезному досталось лапой по морде. Когда она совсем уже перестала себя контролировать.
Она его носом поддевает, и иногда еще лапой пытается перевернуть, а силу не рассчитывает. Я удивляюсь, как он терпит, но судя по тому, что он к ней обратно возвращается, то ему, наверное, нормально. Но вообще-то Феба, конечно, не учитывает его хрупкость.
Тусуются они вокруг меня, я вдруг стала центром вселенной, и даже эта королева Феба, которая раньше только по особым праздникам удостаивала меня ласковым вниманием, сейчас норовит поближе пристроиться. Вот что значит конкуренция появилась
. Так и норовят то один, то другая у меня на коленках пристроиться.
Вместе их сфотографировать не получается, Феба закрывает все лучшие виды. Поэтому пока по отдельности. Во второй день дома котик обследовал подоконники, изучал виды из окна, да так там и уснул - в вазе для фруктов, куда были (от Фебы) заправлены занавески, он устроил свое гнездышко и мило выспался.
Котик в вазе
проснулся и зевает
умывается