Здравствуйте! Докладываю по собе: Пока все тьфу-тьфу. Анализ мочи и кала пока не сдали.Вчера мальчик вел себя на"отлично".Единственное-очень волнуется, когда начинается кормежка, тут надо терпение,чтобы его "удержать" на месте. Но он очень очень старается. Мне очень нравится,что он явно стремится понравиться и ловит каждое слово. Я бы сказала-легкообучаемый. Только стоит сказать"Амадей,мой хороший,моя умница"-даже если меня не видит-летит со всех ног, поворачивается-садится на ногу-мордаху кверху-ластится и поскуливает. Затем может и на спину завалиться-чеши,мол, животик. Опять же насчет кошек-внимания-0...Правда, вчера попало,когда он попытался скушать их корм....Когда наказываю(треплю за холку, валю на пол и говорю-фу)- агрессии нет никакой-тут же валиться и лапы кверху. То есть- адекват 100%, никаких рачаний и попыток домонирования нет.Буду наблюдать еще....Насчет пирроплазмоза- белки глаз белые, очень активный, никаких признаков(прыгать как заяц, или заплетание задних лап)нет. Фото анализов скинула Ларисе на электронку. Лариса,пожалуйста, перенесите фото. Там же- рецепт лечения...Кормлю пока рисом и мясом. Но вчера давала и сырой рубец. Кал нормальный.Рвоты нет... Девочки-пожалуйста-пока ничего колоть не буду,что вет назначил-ОЧЕНЬ СРОЧНО жду ваших советов....