Бернский зенненхунд Амадей,3 года Курская область

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
АМАДЕЙ, Наташа, привет!

Спасибо за фотографии

Амадейка такой хорошенький!

АМАДЕЙ

Железногорск Курской области
11.12.2014
230
Город
Здравствуйте! Хочу вновь отписаться по Амадею. У нас все хорошо. Сегодня получили корм Гепатик, с завтрашнего дня начну потихоньку переходить на него. Вчера два раза приезжала домой и два раза он бегал по соседнему участку...
.Таскала за шиворот и каждый раз закрывала на полчаса в гараже...
Не знаю, подействовало ли, но сегодня встретил меня во дворе,как положено(тьфу-тьфу) И, я думаю, никуда не уходил(у нас сегодня дождь, а он был сухой и с чистыми лапами, значит, лежал со всеми под навесом на лежаках...) Хвалила и гладила минут пятнадцать...В ответ светился от счастья и что-то говорил мне в ответ по-своему-по-собачьи...В принципе-я все больше убеждаюсь, что у Амадея характер 100%-ного берна...Все больше переживаю за нормальные ручки...Дала объявление на авто,ВКонтакте и на одноклассники, но пока было только 2 звонка....И то как-то...Не знаю...Но буду держать сколько надо пока,действительно не найду нормальных людей...Очень хочется чтобы наконец таки у Амадея нашлись хозяева которых он заслуживает....

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Лариса, а можно мне дать номер карты СБ дочери? А то я там не обслуживаюсь...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Лариса, а можно мне дать номер карты СБ дочери?
Если это вопрос, ко мне, то я не Лариса....

Карту можете дать любую, главное, что бы деньги до Вас дошли...

Увидела предыдущее сообщение... Вопрос был адресован Ларисе....

Последнее редактирование:

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
удалено

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
АМАДЕЙ, Уберите номер из открытого доступа. Я переписала. На чье имя карта?

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Обнаружила в паху клеймо - попробую прочесть

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Обнаружила в паху клеймо - попробую прочесть

Вдруг повезет!!!!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Здравствуйте! Вчера долго возилась с этим клеймом...Когда смотрела сама, то цифры видны более-менее-первые 693-точно, последняя-0 или 6. Буквы- IG, а когда сфотографировала- кажется-FSI
///Фото отправила....

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
В общем-цифры первые три видны хорошо-693, а последние-0 или 6 или 5. А можно по номеру и кличке как-то пробить?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
АМАДЕЙ, а фото у кого? Может тут положите? и мы совместными усилиями...

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Да, с моего фотоаппарата не очень...Я сказала дочке чтобы кинула со своего мобильного...Сегодня фотали....Очень хочется узнать его дату рождения и в каком клубе...Как можно было не отследить,что песа "ушла" неизвестно куда? Когда я брала ГРОССа, то по договору не имела право его ни отдавать ни перепродать другим людям без разрешения заводчика,а тут....

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Кстати-Амодей уже второй день никуда не убегает!(Тьфу-тьфу)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата АМАДЕЙ ()
Фото отправила....

а куда?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
500 р. - УЗИ
320 р. - Биохимия
488 р. - Цистал
4100 р. - Гепатик
==================
5408 р.

Переведено 5408 р.

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Здравствуйте! Присылаю специально несколько видов. Мы с дочкой пытались через обработку посмотреть, но у нас ничего не получилось больше узнать. Цифры вроде как 6930

Перевод получили, спасибо!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
да, не понятно... или 6930 или 6936... но главное конечно буковки.

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
tatctar, Нашли на сейте Созвездия АРТ какие-то номера телефонов-оказалось-Израиль...Но, Бог с ним,звонила и туда,но никто трубку не берет....
....А какие у нас есть питомники Бернов? Может, отписаться туда? Назвать имя и цифры......

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
У меня новые"косяки"...Уже строго слежу,чтобы при мне все ели и тут же мою всю посуду-чтобы Амадей не лазил по чужим мискам, а то ему уже пару раз от Алиски попало...Хотя корма даю чуть больше чем у других,все равно-съедает мгновенно...А тут приехала с работы и дала Аполлону в зубы ряженку(он меня строго встречает и забирает что нить до двери нести,помогает...). Аполлон донес ее до своего места,положил, лег рядом, а Амадей подошел понюхать...Я даже глазом не успела моргнуть,как Аполлон кинулся на Амадея и одним ударом повалил его на спину...Только успела ухватить его за шею, откинуть в сторону и стать между ними...Теперь уже и Аполлону стараюсь ничего не давать, и еще раз обошла весь участок-не дай Бог где кость какая валяется....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
АМАДЕЙ, Это не Израиль!

Частный питомник для собак «СОЗВЕЗДИЕ-АРТ».
Адрес: Российская Федерация, Московская область, г.Железнодорожный.
Телефон: 8-905-597-76-58, 8-915-061-82-44, 8-926-220-16-32
E-mail: staf111@yandex.ru
URL: http://www.sozvezdie-art.ru/
Контактное лицо: Барашкова Евгения

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Записала тел. Вечером позвоню.Спасибо!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
АМАДЕЙ, Пацаны расставляют приоритеты , а Аполлон у вас все таки главный , поэтому стычек не избежать , одних не оставляйте

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
АМАДЕЙ, Аполлон еще и гросс, он бо'льший единоличник и своим делиться скорее всего не будет, да и хозяин в доме он, а если Амадей попробует его свергнуть драки не избежать.
Аполлоновы сестрицы умудрились в 4-5месяцев за кусок арбуза так морды друг другу исполосовать, что обоим мордахи зашивать пришлось, я рядом была буквально в двух шагах, все произошло молниеносно, я только отвернулась, да и не ожидала от сестер однопометниц такого поведения....

Наталья глаз да глаз нужен за двумя кобелями .... причиной стыки может быть даже не еда, а что угодно.... например кто подойдет к Алисе ...

Амадею срочно нужны хорошие ручки, девочки, пожалуйста, помогите парня попиарить

Пока кобели сильно не подрались, а то еще покусы лечить придется, а это сложно и долго....