Бернский зенненхунд Амадей,3 года Курская область

АМАДЕЙ

Железногорск Курской области
11.12.2014
230
Город
Докладываю: у нас все хорошо!!! Ждем УЗИ, а пока лопаем Эспумизан и гепатовет

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Докладываю: у нас все хорошо!!! Ждем УЗИ, а пока лопаем Эспумизан и гепатовет

АМАДЕЙ,
а как Амадей сейчас себя ведет с другими Вашими животными?

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
tatctar, отлично себя ведет! Вчера специально оставалась дома и наблюдала...Адекватен во всем. Вышел на улицу вместе с нашим котом. На пару посидели на ступеньках...Кот решил побежать в сарай....Амадей было попытался следом....На мое "фу" отреагировал мгновенно- повернулся и побежал ко мне..."Место" свое уже знает как "Отче наш". Очень любит чтобы его хвалишь...Просто "тает". Единственное-волнуется за еду...Пока терпения не хватает сидеть когда накладываю еду...НО ОН ОЧЕНЬ...На контакт идет мгновенно-ловит каждое слово и каждый взгляд....На прогулке "рядом" идет строго. Отпускаю- далеко не уходит....

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
P.S.Простите, пропустила слово СТАРАЕТСЯ....( Но он ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ)

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Alla1101, репешок в аптеках продается?

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
АМАДЕЙ, да, он и людям полезен))) бывает просто как травка в пачках, его как чай заваривать " не кипятком", бывает масляный раствор, а бывает в коробочках, сильно смолотый - как мука, его просто теплой водой развести и в сушку. Я бы еще траву расторопшу стала давать Амадею, на энтлебухере 8,5 лет все проверено, анализы пришли в норму.

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Спасибо всем за ценные советы!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Но он ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ)

Бедный ребенок!!! Как же соскучился по человеческому отношению!!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
АМАДЕЙ, Наташа, надеюсь на УЗИ все будет не плохо.

Удачи!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Опять "прокол"...Позвонил сосед-мальчик гуляет у него на участке...Рванула домой-все меня встречают дома...Дайте совет -как приучить находиться на своей территории?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
АМАДЕЙ, Выкладывайте чеки за посещение клиники. Я уже писала, но меня, видимо, не услышали. Переведем денежку. Если есть карта СберБанка, киньте номер мне в личку.

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Барни, спасибо, но ,если можно-потом. Пока не такие большие траты- биохимия стоит 320 руб, УЗИ-500, после того как поставят диагноз,наверное надо покупать лечебный корм. Но еще не знаю,какой. Вет сказал,что если просто печень,то-гепатик, а если и поджелудочная,то другой...Пока последний кусок не доедаем...Потом все и выложу!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата АМАДЕЙ ()
Дайте совет -как приучить находиться на своей территории?

никак, для этого нужно чтобы дом стол емуРодным Домом, да и то... Сейчас есть только один способ -надо просто перекрыть ему возможность выхода с территории.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Опять "прокол"...Позвонил сосед-мальчик гуляет у него на участке...Рванула домой-все меня встречают дома...Дайте совет -как приучить находиться на своей территории?

АМАДЕЙ, По моему опыту, это только проверить все дыры в заборе и устранить возможность подкопа!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Tavy ()
никак, для этого нужно чтобы дом стол емуРодным Домом, да и то...

Ира, мои обожают, при любой возможности, походить по чужим уачсткам!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Они вилимо считают чужие участки филиалом твоего
на соседние мои наверное тоже прогулялись бы

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
но ,если можно-потом.

Как Вам удобно....

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Девочки, у меня Алиса и Аполлон-тьфу-тьфу!!!!Ни в жисть!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, наверное помнишь мой лесоповал, вот тогда мои и носились по всем соседям, т.к. все заборы улетели!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Может-кастрировать?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, такое не забудешь

АМАДЕЙ, это не поможет от прогулок по соседям.

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Мои с удовольствие на чужой участок ходят (ходили, пока ноый забор не поставили. Дырки заделывала, но они с маниакальным упорством их "разделывали" обратно). Даже кавалерка. Вот нравится им к соседям бегать. Это как дети - в гостях всегда интереснее. А вот на улицу с участка свинтить - это только лабры любят, остальные не уходят.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Нам тоже свинтить и побегать по соседским участкам - самое веселое времяпрпровождение

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Всем здравствуйте! Сегодня очень занята по работе, поэтому информации немного и очень быстро. В субботу были на УЗИ.Предварительно напишу что сказал вет,т.к. результат исследования заберу только сегодня(Было много народу и он попросил заехать позже). Есть очаги некроза печени,когда смотрел мочевой и слегка резко давил на него- сказал-не пойму,то ли соли...Видно,что со стенок сыпится...(Сегодня сдали анализы мочи-в мочевом гельминтозы). Поразило как стойко Амадей перенес УЗИ. Держала я одна лапами кверху-по типу привязанного за ноги и подвешенного барана...Вел себя как тряпочка(даже не шевелился...)Завтра отсканирую и передам на форум все анализы. Спасибо всем!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
А,забыла...Корм все таки прописали "гепатик".Заказала. Купила так же репешок- даю. Ну и гепатовет...Пока все...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
АМАДЕЙ, Спасибо Вам!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
В выходные так же поездила с Амадеем по общественным местам-на мойку машин,в город,по магазинам...Ведет себя прекрасно!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
"Лариса,здравствуйте! Сегодня моя дочка отсканирует и отправит квитанции и все анализы....Корм "Гепатик" пришел,но его я заберу завтра"

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Чеки и анализы

Последнее редактирование: