Бернский зенненхунд Амадей,3 года Курская область

АМАДЕЙ

Железногорск Курской области
11.12.2014
230
Город
Девочки, все телефоны "Созвездия-АРТ" недоступны..... Отправила письмо на эл.почту-тоже молчание...

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Есть еще человек, который может быть в курсе. Или хотя бы может сказать, как выйти на Барашкову и Созвездие. Юлия Куликова 8-963-999-12-36. а в Железнодорожном есть еще телефон 8-916-304-13-74, он часто фигурирует вместе с телефонами Барашковой. Звонил кто-нибудь?

Последнее редактирование:

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
tatctar, клеймо очень плохо читается.... Вроде как...Я и хочу выйти поэтому на "Созвездие"- может, посмотрят по своей базе...Хотя большие сомнения...Я так вижу что они в основном стаффов разводят...Я в этом ничего не понимаю,если честно...

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Девочки....Боюсь сглазить, но, кажется, нашлись Амадею нормальные ручки в нашем городе...Боже, хоть бы мальчику повезло в Новом году!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Боже, хоть бы мальчику повезло в Новом году!!!

Мы все хотим: Под Новый Год
Пусть Амадею повезёт!
Найдется самый лучший ДОМ
И счастлив будет пёсик в нём!!!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Амадей переехал в новый дом

Подробности после праздников от Натальи....

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Девочки, всем здравствуйте!!!! У нас все хорошо! Амадей уехал в СВОЮ семью... Позвонили молодые люди из моего города, сказали, что у них 5 лет жил Хаски. Год как его не стало, т.к. они изначально брали его в 6-ти мес. возрасте с паталогией почек...И их сразу предупредили,что он долго не проживет...Год назад мальчик ушел на радугу... Увидели объявление про Амадея и решили приехать посмотреть... Встретились мы три раза. Анастасия очень серьезная девушка, и Амадею она сразу понравилась
- пока мы беседовали- все эти несколько часов он валялся у её ног, а она все это время его гладила....Я рассказала о Амадее все( да она и нашу тему всю прочла), показала, как кормить,что можно, что нельзя... Вчера они с мужем его забрали (вместе с "приданным"-кормом и лекарствами). Позже несколько раз отзванивались, а сегодня утром она сказала, что после хаски Амадей просто чудо...Муж сказал, что если он и дальше так себя будет вести-лучшей собаки не найти....Так что , ядумаю, что можно закрыть тему... Еще раз с Новым годом! Спасибо и низкий поклон вам за все!!!Здоровья вам и вашим близким и нашим любимцам!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как радостно за мальчика , счастья ему и его новым хозяевам . Спасибо за Амадея !

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Очень рады за мальчишку! Пусть ему повезёт!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
АМАДЕЙ, не пропадайте, сообщайте новости об Амадее, мальчик нам стал родным!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Всем добрый вечер! Амадей дома, чувствует себя прекрасно у новых хозяев.

А это его новая хозяйка - Анастасия

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Очень рада за мальчишку....
Пусть эта семья будет последней. На долгие-долгие годы!
Наташа! Спасибо Вам!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
АМАДЕЙ, Наташа, привет!

Спасибо за фотографии
Так интересно было на Амадейку посмотреть

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Доброго всем здоровья! Хочу сообщить,что у Амадея в новой семье все хорошо.Его любят холят и лелеют, НО...Пока есть некоторые маленькие вопросы по которым мне звонит Анастасия(хозяйка Амадея), на которые я ответить не в состоянии. Поэтому в очередной раз выношу их на всеобщее обсуждение. Позавчера наш мальчик погулял утром ранним без происшествий, сделал как положено все свои дела, пришли домой и Настя легка еще немного поспать.Потом из её рассказа:" Слышу сквозь сон какое-то шуршанье...Встаю-выходу на кухню и вижу как Амадей передними лапами лазает по столу и сметает на пол пакеты...Наругала, отправила на место и опять пошла спать...Проснулась...Выхожу в коридор и вижу огромную кучу какашек на полу.... Короче-Настя решила,что Амадей ей так отомстил....Но я ,честно говоря, сомневаюсь....С моими бернами такого не было ни разу...Я думаю,что они просто недогуляли...А как ваше мнение? У кого нибудь было что то подобное?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
насчет "отомстил" ИМХО - полный бред. А то, что копался на кухне - возможно живот у него "крутило", беспокоился - вот и полез в те пакеты. Или недогуляли, или не то что-то съел, раз не дотерпел до прогулки. Если других проблем (понос, температура, слабость и т.п.) нет, то не стоит на такое и внимания обращать, парень три дома сменил за короткое время, нервничает, всякое бывает. Естественно все написаное - мое личное мнение без претензий на полную правоту:)

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Вот я тоже того же мнения!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата АМАДЕЙ ()
Выхожу в коридор и вижу огромную кучу какашек на полу.... Короче-Настя решила,что Амадей ей так отомстил....Но я ,честно говоря, сомневаюсь

Первый вопрос - куча какашек какая была? Поносная или хорошо сформированная, т.е. нормальная?
Если понос, то к Амадею претензий нет, если куча нормальная, то схулиганил!
Я бы пакеты с едой пока на столе не оставляла, парень только привыкает к дому, мы же не знаем что с ним было у бывших хозов!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Куча нормальная. Я уточнила..... tatctar, думаете, все-таки схулиганил?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
АМАДЕЙ, думаю, что да!

Сами подумайте, погулял, все, все дела сделал, а тут пакеты не дали проверить, мамка по жопе надавала...так вон тебе ...подарочек!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Может, поменять название темы?
Амадей уже нашел свой дом!

АМАДЕЙ

11.12.2014
230
Город
Барни, ДА-ДА! Вроде бы все (тьфу-тьфу)хорошо! Я думаю Амадей и Настя нашли друг друга!!!