Quote (Baltika57)
На Павла накинулись,потому что он мог бы помочь,пусть небольшой суммой. Не захотел. И питомник тоже не захотел.
Ну так и надо высказать питомнику то, что сказали и Павлу. Что им наплевать на своих питомцев, если они не чемпионы и не потенциальные чемпионы. Так будет честно
.
Quote (Baltika57)
Предлагаю самим решать все проблемы.
так и решаем
Quote (Elen)
Павел хозяин, который отказался от собаки, которого нетрогает, что она нуждается в помощи, но усердно пытается тут на форуме создать впечатление заботы и волнения за собаку.
Когда ему звонили и говорили, что Беточка больна, его первый вопрос был не как и чем помочь, а -что, ее усыпить теперь надо???
Разница в понимании мужской и женской психологии. На самом деле он переживает, иначе бы просто ЗАБИЛ на все. Но видимо не может помочь, или не умеет.
Quote (Elen)
И что после этого он хочет? Вежливого обращения к себе? Извините, но лично я немогу
И повторю, я не защищаю Павла, я за одинаковый подход к питомнику и хозяевам. Ведь возможно заболевание генетическое и тогда ответственность (хотя бы моральная) лежит и на заводчике, коим является питомник, указанный в ЗАВОДСКОЙ приставке