Бетти, Серпухов

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Baltika57, нет, там нельзя, хотя ей там более чем хорошо.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
хотя ей там более чем хорошо.

Вот это правда.Лена -удивительный человек. Жаль собаку..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Elen, если Вы не возражаете, деньги переведу на Ваше имя. Купите,пожалуйста,на них лечебный корм и игрушку собаке. БЕЗ ОТЧЁТА. Вы согласны?

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Baltika57, спасибо огромное Вам, за Вашу помошь. Я совсем не против, что денюшку Вы переведете мне. Раз Вы доверяете мне, мне очень приятно. Все денюжки, я сразу потрачу на Беточку, Вы же знаете уже.
Спасибо Вам еще раз!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Огромное спасибо всем тем, кто остается неравнодушным к Бетиной судьбе, кто помогает ей материально! Ей сейчас это необходимо! Её жизнь - в ваших руках! СПАСИБО!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БЕТТИ
Бетти,наша умница Бетти,
Мы готовы сделать всё на свете,
Чтобы ты здоровая была,
Чтобы долго,счастливо жила.
Нежная,хорошая,родная,
Мы тебя не подведём,поверь!
Каждый о малышке вспоминая,
Не захлопнет в свою совесть дверь.
Корм,и лекарства,и игрушки-
Всё,пушистик,купим для тебя.
Окружают тебя добрые люди,
Милосердие в сердце храня.

Последнее редактирование:

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, Большое Вам спасибо! Очень приятно и трогательно!
Нежность, забота и любовь чувствуется на расстоянии!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Если я праавильно помню, то началась эта история с сайта КПЦ "ЗР". Там было объявление, там в форуме был крик о помощи, да и Бетти у нас ЗР. Оказывается ли какая-нибудь помощь владельцами столь знаменитого питомника в судьбе своего потомка???? И если нет, то почему?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
vspiri, в самом начале истории звонила и в питомник = Шевыровой, и заводчице. Заводчица пенсионерка, дачу, где сейчас живут/жили продают, переезжают в 2-комнатную квартиру к дочери, будут жить 4 взрослых+ребёнок, кажется 5-6 лет, +ждут новорождённого и собираются строить дом. Взять не могут...
Шевырова засомневалась в помощи на ручки, когда узнала про возможный заворот... поэтому, лично я больше не звонила, может и стоит, канеш, но... думаю, они знают ситуацию, т.к. на форуме многие из ЗР.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
Взять не могут...

Да я не про взять, хоть бы мешок корма. Ну если только финансы не позволяют такие траты......

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (vspiri)
Ну если только финансы не позволяют такие траты......

Финансы позволяют всем,и лишних денег нет ни у кого. Просто кто-то может только 50р. Эта сумма есть у всех. Но...другого нет.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Quote (vspiri)
Ну если только финансы не позволяют такие траты......

Финансы позволяют всем,и лишних денег нет ни у кого. Просто кто-то может только 50р. Эта сумма есть у всех. Но...другого нет.

Я говорил про питомник, чье гордое имя в приставке у Бетти
Просто на Павла накинулись, а он может как раз и рад был бы помочь, но не может. Обидно . На человека можно, а к питомнику высказать нельзя???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
vspiri, Ну, Вы же понимаете, что ответа на свой вопрос, Вы не получите....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
vspiri, Ну, Вы же понимаете, что ответа на свой вопрос, Вы не получите....

Но надеюсь...Тем более завтра на моно можно и спросить. Жаль, что я не смогу

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (vspiri)
На человека можно, а к питомнику высказать нельзя

Высказать можно,а смысл?! На Павла накинулись,потому что он мог бы помочь,пусть небольшой суммой. Не захотел. И питомник тоже не захотел. Предлагаю самим решать все проблемы.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Павел хозяин, который отказался от собаки, которого нетрогает, что она нуждается в помощи, но усердно пытается тут на форуме создать впечатление заботы и волнения за собаку.
Когда ему звонили и говорили, что Беточка больна, его первый вопрос был не как и чем помочь, а -что, ее усыпить теперь надо???
И что после этого он хочет? Вежливого обращения к себе? Извините, но лично я немогу

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Elen, не переживайте. Вы-наша надежда!! Вот пишу курсовую и мыслено посвящаю её Беточке. И радуюсь,что Вы купите много лечебного корма девочке.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
На Павла накинулись,потому что он мог бы помочь,пусть небольшой суммой. Не захотел. И питомник тоже не захотел.

Ну так и надо высказать питомнику то, что сказали и Павлу. Что им наплевать на своих питомцев, если они не чемпионы и не потенциальные чемпионы. Так будет честно
.
Quote (Baltika57)
Предлагаю самим решать все проблемы.

так и решаем

Quote (Elen)
Павел хозяин, который отказался от собаки, которого нетрогает, что она нуждается в помощи, но усердно пытается тут на форуме создать впечатление заботы и волнения за собаку.
Когда ему звонили и говорили, что Беточка больна, его первый вопрос был не как и чем помочь, а -что, ее усыпить теперь надо???

Разница в понимании мужской и женской психологии. На самом деле он переживает, иначе бы просто ЗАБИЛ на все. Но видимо не может помочь, или не умеет.
Quote (Elen)
И что после этого он хочет? Вежливого обращения к себе? Извините, но лично я немогу

И повторю, я не защищаю Павла, я за одинаковый подход к питомнику и хозяевам. Ведь возможно заболевание генетическое и тогда ответственность (хотя бы моральная) лежит и на заводчике, коим является питомник, указанный в ЗАВОДСКОЙ приставке

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (vspiri)
возможно заболевание генетическое
Не "возможно", а генетическое.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (vspiri)
Ну так и надо высказать питомнику то, что сказали и Павлу. Что им наплевать на своих питомцев, если они не чемпионы и не потенциальные чемпионы.

Очень похоже,к сожалению,на правду. И вопрос о генетике здесь прозвучал к месту. Может поэтому питомник молчит? Неужели не жалко собаку?!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Может поэтому питомник молчит? Неужели не жалко собаку?!

Может так, а может и не в курсе всего происходящего, именно потому я и предлагаю известить уважаемых владельцев КПЦ Зенненхунды России-заводчика Бетти о ситуации завтра на монопородке.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Заводчицы Бетти точно на моно не будет. Мамы Бетти нет, других собак тоже, да и живут в Серпухове. Из питомника, конечно, кто-то должен быть, но... члены команды завтра не смогут подъехать...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
Заводчицы Бетти точно на моно не будет

Заводчицей Бетти является КПЦ Зенненхунды России и ни кто более!
http://ingrus.net/berner/details.php?id=14461
Кличка:
SENNENHUND ROSSII BEATRICHE
Заводчик:
Федоровичева Е. Е. и Шевырова Л. Н

Питомник:
SENNENHUND ROSSII

Я надеюсь на выставке ими организованной, представители заводчика будут

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (vspiri)
Я надеюсь на выставке ими организованной, представители заводчика будут

А кто с ними будет разговаривать? И о чём? Просить денег? Ставить в известность?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
vspiri, там не правильная информация, заводчица Бетти Шипко Светлана Александровна. И мать, и отец Бетти = ЗР, помёт проведён через ЗР. Но мать Бетти жила в Серпухове у Шипко С.А.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
А кто с ними будет разговаривать?

Не знаю. Я бы поговорил, но я в Питере и в Москве меня завтра не будет
Quote (Baltika57)
И о чём? Просить денег? Ставить в известность?

Просить ничего не надо,поставить в известность о Бетти, о сборе средств, о веточке форума. Захотят-дадут, не захотят-не надо...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
Но мать Бетти жила в Серпухове у Шипко С.А.

Да хоть на северном полюсе у марсиан
. У Бетти заводская приставка Зенненхунд России. Заводская приставка- заводчика!!! Следовательно заводчик ЗР и ни кто более.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
vspiri, я так понимаю, что заводчик=это владелец матери и помёта, может не права, не знаю. Через питомники проходят и не их помёты, разве нет???? В данном случае кобель=ЗР+Кассиопея(их разведения), но заводчица = Шипко. Это я так понимаю, может не права=не сильна в этом...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вот сейчас Атлант (гросс) на пристройстве: заводчица Лена-Шелли, а помёт проведён через /и приставка у Атланта = Воронежского питомника...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Мать может находиться и в совладении, и на проживании, и где угодно. Если заводчик Шипко, то у Бетти не может быть заводской приставки ЗР.Заводская приставка в кличке собаки указывает на заводчика!