"Я не истеричная барышня..."(цитата)-это я про себя. А трезво мыслящий человек.
Извините, если навела шороху здесь. Пришла порадоваться вместе с вами, а вышло вот что...
Наверное слишком много говорю. Зачем было доверять собаку, если каждый шаг, контроль. Нельзя одной рукой отдавать другой держать. Вам что важно, чтоб собака была жива и здорова-вот я стремлюсь к этому.А каким способом-не важно. Сама у врачей бываю, только если рожать надо... и детей лечу сама... помогли врачи "поправить" здровье. Хотя сама из семьи медиков в третьем колене, приветствую натуротерапию, поэтому когда нужно применять хим.препарат осторожно к этому отношусь. В случае Бетти- не могу сказать как врач говорил, но смысл в том, что азот, фосфор и др. не будут накапливаться в почках которым и так сложно, а будут перенаправляться в мышечную массу в виде белка, где уже наблюдается дистрофия... Да, пиявочки хорошо, однако я говорила, что от кист в почках избавляться дольше и сложнее, чем на других местах. И я говорила, что пиявки не исключают направлений врача, просто протекать лечение будет мягче и быстрее. А почкам надо помочь сейчас, а не потом.Они уже на почки то не похожи. Мне для себя здесь всё понятно, что там у неё есть и что нужно делать... Кому не понятно, проконсультируйтесь...
Peter, спасибо, хоть я не одна со своей стороны баррикады.
Спасибо всем за то, что переживаете за Беточку, пытаетесь научить, подсказать.Мы всё равно вас очень любим. Думаю, что вопрос закрываю. Буду следовать вашим советам...
Результатами поделюсь.