Викинг + Гордас.

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Оксаночка, душа рвется на части, как бы хотелось утешить и хоть немного ослабить вашу боль и тоску((((((
Переключайтесь на Гошика, вы друг другу сейчас очень нужны

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Viking, Оксаночка, не терзай себя, конечно же больно, очень больно, но надо собраться, надо к Гошику, ему необходима твоя любовь, внимание, ты еще так много должна для него сделать. Держись, я так тебя понимаю, до сих пор вспоминаю своего Бенечку, но надо жить дальше.....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
надо собраться, надо к Гошику

Все верно ! Викинг был прекрасным учителем для Гордоса, НАСТАВНИКОМ во всем, он очень сильно помог мне выращивать вторую собаку, он был настоящим ВОЖАКОМ ! Мне было легко с таком ЦАРЕМ !!! С моим Его ВЕЛИЧЕСТВОМ !

У Гордоса подросло много деток, его дочурки активно выставляются на выставках, пару месяцев уже не уделяю детишкам Гордоса внимания, плохо, так что начнем ездить по гостям и показываться Вам наши дорогие друзья !!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Viking ()
так что начнем ездить по гостям и показываться Вам

А мы посмотрим и вам покажем...

АФ Крафт , 8,5 месяцев ( Гоша + Анна Бель)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
И так же АФ КАрдинал передает привет из нового дома. Где счастливы все!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
А вот такой привет прислала с выставки АФ Идиллия ( Гоша + Анна Бель) , которая на республиканской выставке вех пород получила JСАС и ЛЮ.

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Оксаночка я знаю как тебе плохо.Только вчера мы отвезли в рощу нашего одуванчика Тедюню.Хати тоже тоскует...Мне тоже больно......боль эта реальная,физическая.....Но мы должны их отпустить иначе им нет покоя...
Как сказала мне Эля ....."когда мы плачем ,у них за радугой идёт дождь,а от дождя у них портится шерсть."Давай попробуем идти дальше,мы нужны нашим близким.....

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
и мы покажемся! наши фото все бестолковые, зато веселые!
вот тут мы едем в бабушкиной машине с первого в жизни занятия!

мы поставили кодиционер. и папа решил, что ребенку холодно!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
у марты лафа кончилась. раньше было так:

а теперь вот так:

Блэкберри

Витебск
15.05.2016
354
Город
Витебск

и мы вас порадуем своим фото!!!! Держитесь, Оксаночка!!! Это очень тяжело, но жизнь продолжается, и Викингу там легко и не больно.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Бригита, Идилия вроде наша однопометница? Значит Гошик и Бригитта

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Цитата Патрюшка ()
Приезжай к нам в гости, будем рады)

А оттуда и к нам! До нас уже недалеко будет!

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
И к нам приезжай....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
А может на Мир соберешься и ко мне заедешь? Хоть увидимся...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Viking, Оксаночка.....держись, милая. Каждый день захожу на твою страницу....сил тебе.
Каждая вещь, каждый сантиметр твоего дома будет напоминать о Викинге. Слова как ком в горле застревают на каждой букве.
Хочется помочь....утешить. Викусик всегда останется в моем сердце гордым, величавым ВИКИНГОМ. Беги по травке, малыш....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Оксана, я каждый день захожу, читаю, но не знаю, что написать, чем тебе помочь, как поддержать? Никакими словами твою боль не унять, но ты должна понимать - мы все, кто здесь есть, готовы разделить ее с тобой. Выговаривайся, плачь, кричи, выпускай это из себя. Ты сделала все, что было возможно, и даже больше. Викусик это знает и он больше не страдает. Возвращайся к жизни, он бы точно не хотел, чтобы ты мучалась. Обнимаю тебя крепко-крепко!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксана, держись! Как жаль, что Минск так далеко! Пришла бы, поддержала. А на таком расстоянии слова - это только слова.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Девочки милые , дорогие ! Огромное Вам спасибо от меня ! Спасибо за слова, за звонки,за письма, сообщения, за Ваши мысли за все за всё !!! Спасибо, что ВЫ, в столько трудную минуты были рядом ! Откликнулись со всех уголков ! ВЫ разделили со мной мое горе, делились советами, говорили, отвлекали меня,как это было ВАЖНО ! Только тот кто терял может понять эти чувства, Их сложно представить и невозможно почувствовать. Вы давали и ли мне силы! ВЫ оказались рядом ! Спасибо спасибо спасибо девчата !!! Земной поклон ВАМ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ !!!

Викусику !
Прости за то, что не успела...
Прости за что не смогла...
Прости за то, что не с умела
СПАСТИ ЛЮБИМКА Я ТЕБЯ !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Надо отвлекаться, делаю.

28 мая у нас была моно выставка и молоссы , я на выставку не ездила,пока не могу, нет сил. На выставке участвовали 4 дочурки Гордоса разных возрастов. Отлично показались, я так за их успехи, мои лапочки!

Aлпен Флор Коффи Браун ( Анна Бель АФ и Гордос) ровно 9 месяцев :
Республиканская выставка молоссов эксперт Азен И. Беларусь Отлично, JCAC, лучшая сука юниор, BOS!!!
Республиканская выставка бернских зенненхундов эксперт Вербицкая М. Россия Отлично, JCAC, лучшая сука юниор , Лучший юниор!!!
Региональная выставка эксперт Чумакина Т. Беларусь Отлично, JCAC
Региональная выставка эксперт Бури-Буримская И.Беларусь Отлично, JCAC

Алпен Флор Заветная мечта (Абигагаль АФ и Гордос) 17 месяцев :
Республиканская выставка молоссов эксперт Азен И. Беларусь Отлично, CAC,!
Республиканская выставка бернских зенненхундов эксперт Вербицкая М. Россия Отлично 2!

Алпен Флор Империя (Бригита фон Киефендорф и Гордос) 11 месяцев :
Республиканская выставка бернских зенненхундов эксперт Вербицкая М. Россия класс юниоров ,Отлично 2!

еще участвовала малышка СЧ Варвара Краса в щенках ( пока я не знаю ее результата )

29 мая 2016г. Источник Радости Афина Палада - Асенька ! ( Галатея АФ и Гордос ) 17 месяцев отлично показалась :
Республиканская выставка молоссов и Республиканкая выставка всех пород - Отличнох2, САС х2, ЛПП !!!

Примите пожалуйста мои поздравления!!! Молодцы! Очень приятно, что дети активно участвуют в выставках !

Большое спасибо владельцам за любовь,заботу и труды !!!
Если указала что-то неверно прошу меня подправить.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
а мы всем семейством ездили в воскресенье на природу! с погодой нам не повезло. три раза в грозу попали. зато малышка черри совершила свой первый в жизни заплыв! она ныряет! разбегается и прыгает в воду с разгону! черри веселится, папка ржет, у мамки предынфарктное состояние, когда ребенок с головой под воду уходит, а марта прыгает за черри ее спасать! такое, конечно, не сфотографируешь, но немного фото мы покажем:

папа, чего пивом дразнишься!

ща я тебе покажу!

убегались, промокли и едем домой вповалочку

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Кто то на выставке,кто то плавает, а сынок Амирка AФ клумбу стережёт ! Новая ОНА !!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Viking, Оксана, тоже отвлеку тебя от грустных мыслей.
Жася Гошиковна с братом добрались до Москвы хорошо. Братишка уехал с новыми родителями домой. Жася едет к нам в гости, а вечером отправляем ее на поезд, до нового дома.
Мамка Таня стартовала обратно в Беларусь.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Tanya-bern,
Цитата Tanya-bern ()
Жася Гошиковна с братом добрались до Москвы хорошо. Братишка уехал с новыми родителями домой. Жася едет к нам в гости, а вечером отправляем ее на поезд, до нового дома.

Танечка большое спасибо тебе за помощь и приятные новости ! Очень рада, что сынок у же в новой семье ! Малышка будь счастлив !
Жася у тебя ! Танюшка тебе весело сейчас там с ней, ребенок активный не будет обеденного сна у твоих мальчиков, спасибо большое тебе за помощь :friends2:

Цитата Tanya-bern ()
Мамка Таня стартовала обратно в Беларусь.

Легкой счастливой дороги Танюше !

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Viking,да, дневного сна не получилось!
Тоха в шоке , а Юрке такая суета понравилась. Но пришлось нам разделиться , а то боюсь Юрок случайно помнёт Жасю.
Весовые категории то совсем разные.
Теперь Юрок отдельно, а мы с Тохой и Жасей отдельно.
Сейчас все дрыхнут, а до этого она на Тошу охотилась и загоняла на диван, а потом прогоняла с дивана. :D

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
На предпоследней фотке такое личико невинное...Прямо ангел, а не шилопопая Жася))))
Очень хорошие фото, Татьяна, такие позитивные!!!

А красотка - Букет Жасмина? Наша с Людой (Ермак) крестница?