Надо отвлекаться, делаю.
28 мая у нас была моно выставка и молоссы , я на выставку не ездила,пока не могу, нет сил. На выставке участвовали 4 дочурки Гордоса разных возрастов. Отлично показались, я так за их успехи, мои лапочки!
Aлпен Флор Коффи Браун ( Анна Бель АФ и Гордос) ровно 9 месяцев :
Республиканская выставка молоссов эксперт Азен И. Беларусь Отлично, JCAC, лучшая сука юниор, BOS!!!
Республиканская выставка бернских зенненхундов эксперт Вербицкая М. Россия Отлично, JCAC, лучшая сука юниор , Лучший юниор!!!
Региональная выставка эксперт Чумакина Т. Беларусь Отлично, JCAC
Региональная выставка эксперт Бури-Буримская И.Беларусь Отлично, JCAC
Алпен Флор Заветная мечта (Абигагаль АФ и Гордос) 17 месяцев :
Республиканская выставка молоссов эксперт Азен И. Беларусь Отлично, CAC,!
Республиканская выставка бернских зенненхундов эксперт Вербицкая М. Россия Отлично 2!
Алпен Флор Империя (Бригита фон Киефендорф и Гордос) 11 месяцев :
Республиканская выставка бернских зенненхундов эксперт Вербицкая М. Россия класс юниоров ,Отлично 2!
еще участвовала малышка СЧ Варвара Краса в щенках ( пока я не знаю ее результата )
29 мая 2016г. Источник Радости Афина Палада - Асенька ! ( Галатея АФ и Гордос ) 17 месяцев отлично показалась :
Республиканская выставка молоссов и Республиканкая выставка всех пород - Отличнох2, САС х2, ЛПП !!!
Примите пожалуйста мои поздравления!!! Молодцы! Очень приятно, что дети активно участвуют в выставках !
Большое спасибо владельцам за любовь,заботу и труды !!!
Если указала что-то неверно прошу меня подправить.