Цитата (UNINI)
может мне только кажется, но когда они носятся, и подбегают к маминой могилке, всегда затихают.
Я где-то писала, что мы очень мало знаем о собаках.... Наше представление о них идёт, в основном, с позиции рефлексов (что в целом правильно), но мне кажется, что их поведение намного "глубже", не такое упрощённое .....
Например, каждый собачник, знает, что его собаня с ним разговаривает..... потому, что в каждый момент хозяин знает, что собака хочет, что ей надо.... Откуда это....? Мне кажется они общаются с нами на уровне телепатии... ИМХО
Вот мой ВЕО неоднократно пытался со мной поговорить, рот открывал, как мы при разговоре...звука не было
Я ему-Ну, говори, говори.... А он рот закроет, постоит в коридоре, посмотрит так долго, долго, а потом (чуть ли не махнув лапой с досады) вздохнув, поворачивался и уходил на место....
Цитата (UNINI)
Видите, еще и покупатели не видели маму, может из-за этого у хозяйки ребекки какие-то подозрения.
Есть люди вообще подозрительные от природы, это как комплекс....что-то нервическое от скудости (недостатка) знаний...
А вот интересно, у мадам это её первые собаки? Были собаки раньше?
Цитата (Марина)
ага... а то что Вы хозяйку, может , совсем неплохого человека , в таком свете
Мариночка, да никакого такого "света" не было, просто у человека наболело - раздрай между беспокойством за щенков и возложение на неё "неплохим человеком" обязанностей по лечению и передержке этих щенков.
Цитата (Иришка)
Человек просто выговорился. Излил душу.
100%
Цитата (Марина)
в отношениях заводчик - владелец прежде всего думать надо! обоим сторонам!
Вот тут заводчик как раз думает, а вторая сторона .... чего-то я сУмливаюсь
Цитата (Марина)
потому что выслушивается только одна сторона
Опираемся на факты:
Цитата (ЭДГАР)
Да, только факты: щенка с травмированным ухом для лечения отдали (поздно) заводчику на время ремонта
Цитата (Марина)
остальное, в том числе и человек, в лице хозяйки - в пропасть...
Маришка, зачем ты передёргиваешь?!
UNINI, говорила об отношении хозяйки к ситуации, не больше....