Вопросы к владельцу питомника КГП, президенту НКПЭЗ, Лин Н.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Миленок,
Людмила, честно не поняла претензий ни материальных, формула долга Ш к Д!, разберутся!!!))) ни других??)))

Шанталь изначально при чем!!! Владельцы ж метисов, уж точно не при чем!!! И все эти разборки должны в конце то концов закончится элементарной справедливостью! Деньги вернет шанталь за энтлегроссов???? Или будем воздух сотрясать?((((

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Боризетта, Юля , о каком росте и развитие речь ? Собаке 3 с лишним года и до сих пор ничего у нее не разбилось как в подшипнике

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата 9101233262 ()
Боризетта, Юля , о каком росте и развитие речь ?

9101233262, О том что слабые связки это и есть нарушение развития, так понятно, ДИСПЛАЗИЯ?

Цитата 9101233262 ()
Собаке 3 с лишним года и до сих пор ничего у нее не разбилось как в подшипнике

Пока что всего 3.5 года, у нее еще все впереди и будем надеяться что все будет у нее хорошо.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Таааак) флуд, однако)))) идите в тему дисплазии, а тут мы выясняем кто кому и сколько чего должен. И еще попутно, святая или не святая Лин)))))) как актировать щенков и с тестами ли вязался француз. Хотя причем тут тесты француза....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Alla1101 ()
Таааак) флуд, однако)))) идите в тему дисплазии,

Alla1101, Спасибо, Алла, уж послала, так послала.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
Мил, а у тебя какие родственные связи с КР Императрица Фике

Не поняла, причем тут Фике? А связи например такие - предками и моего кобеля и Фике являются в том числе: кобель принадлежащий КГП - Вояж, КГП Кассиопея.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, а других вопросов не было? ;)))
Очень жаль, что не только эти собаки " ваши родственники", порылась посмотрела))))
Мил, очень тебя прошу, прошу совершенно серьезно, будь объективна, не притягивай отдельные " кусочки" за уши. Ты все знаешь, даже больше чем я. Не хочу верить, что вся " корысть" в желании вязать кобеля, а он к несчастью ИМХО из Короны Россия. Не хочу верить, что ты считаешь Мамигонян честным и порядочным заводчиком и человеком, хотя продолжаешь отрицать очевидные вещи, а от некоторых вещей и фактов просто отмахиваешься словами " это я не обсуждаю". Я сама не ожидала, что всплывет столько чудесного после этого несчастного помета Е из питомника Корона России.
Глупостью было создавать эту ветку после моего поста на другой ветке( заметь с сылками на слова самой Мамигонян, с фотографией, с датами), тем более сразу, поскольку писала Я, именно я, об этих несчастных щенках гроссов из Короны Россия, а не Нелли, и информация у меня не от совсем. Заставить меня молчать ни Нелли ни кто другой не сможет, как бы этого не хотелось. Обвинить меня в клевете тоже не получится, даже если постараться, я ж из из разряда " люблю собак и за правду". Очень не хочу в тебе разочаровываться, очень надеюсь, что логика и факты превысят корпоративную солидарность.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Алл, какая такая корысть? Мне несколько раз уже звонили по поводу вязок, меня не устраивали либо условия либо сука, либо другие факторы! Когда посчитаю нужным - повяжу, кобель у меня хороший, равно как и его однопометники! А Вояж и КГП Кассиопея - прародители почти всех собак КР!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, да Мил, конечно, жаль, что не только они, жаль что еще и " очень тесный инбридинг на других собак был". Я не заводчик, но меня не ходячие щенки гроссов просто сразили на повал, это хуже, чем здоровеньким энтлигроссы, хоть и за 50 тысяч. Ошибки есть у всех? Согласна, но несколько пометов, где такие щенки, это не ошибка, а как минимум преступная халатность, если бы это не было разведение собак, а была другая область деятельности.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Алл, я не пойму, к чему ты затронула моего кобеля? У него по кровям все чисто! В общих сородичах с Фике еще Яросвет - прекрасный кобель, таких еще поискать надо, и он кстати сын Вояжа, Сента - прародительница собак питомника, шикарная собака и еще и долгожительница, и Родж - привозной кобель, хороший кобель, статный, дающий хороших деток.
Может все таки объяснишь причем тут две, приведенные тобой собаки?

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Мила, ну почему Вы выдаете такое???)))) вот Мирка у меня хороший, вот Яросвет хороший и тд и тп!!! Да НОРМА должна быть для питомников и заводчиков, норма!!
А вот повторяющиеся наследственные страшные заболевания - это ужас, нонсенс, катастрофа!!!(((

речь то ведь об этом!

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
И самое ужасное, что поразило меня лично в приведенной Аллой переписке, что шанталь их быстренько сбагрила, ой не могу-условия не позволяють! И пошла дальше плодить, не задумываясь((((((
Тьфу, мерзко(((((((

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
JakIv, Татьяна, потому, что я не поняла связи, позвонила Алле, уточнила. Да, мой кобель чист по родословной, как и много других отличных собак в КР, почему я должна об этом молчать? Из того, что прочла на К-9 - мне не стало очевидным, что заболевание генетическое. Там написано другое. Пока не увижу обратного - не надо меня уговаривать. Я не знаю, что лучше делать заводчику - топить неудачных щенков, как некоторые практикуют, или давать шанс на жизнь, пристраивая и потом огребать помои. Кто-то может сказать - что за родители там были? Кто-то может утверждать, что они остались в разведении?

Я прошу меня понять, я защищаю СОБАК с приставкой КР, ибо с этой приставкой МНОГО хороших, красивых, достойных собак.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Миленок,
Я прошу меня понять, я защищаю СОБАК с приставкой КР, ибо с этой приставкой МНОГО хороших, красивых, достойных собак.

Мила , ну зачем их защищать? Зачем? Все ж и так понятно! И я уже писала, слава богу, что в КР есть достойные собаки!!!! И Вы правильно ими гордитесь, и я готова гордиться ими!!!)))
Но это же мухи и котлеты, ну вот не могут того же Яшма и владельцы Марты!!!(( они в чем виноваты? Не исправляет шанталь эти ошибки, положила на это!!(( а Вы о своем!((
Тему Дудука создала здесь про КГП , зачем?((( лучший способ защиты- нападение?(((
Смешно! Не убедили ни разу! (((
А дальше, чем больше в лес про шанталь, тем толще партизаны((( то что Вас не убедили два щенка со страшным диагнозом в 2010 году, благополучно пристроенные шанталь, к милосердным людям, повторилось в 2014 году! Опять нашлись добрые люди... Но ведь вывод все равно ж каждый сделает для себя!!! Давайте оставим это, и ситуацию шанталь просто обязана исправить и вернуть деньги!!! Иначе, мы никогда((( не закроем эту навязшую на зубах, тему...

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
JakIv, грустняк))) Мы не закроем эту тему, к сожалению, еще долго. Деньги Мамигонян, за проданную дворняжку не отдаст ( информация из достоверного источника). Мила удостоверилась, что с ее собакой все в порядке, ну и отлично, должно же хоть кому то повезти))))
Пока существует питомник Корона России будем развлекаться, чтобы обманутых было меньше))))

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Alla1101,
Алл, немножко подправлю тебя. Пока существует шанталь, не решившая вопрос с Яшмой, тема не закроется!(((

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
JakIv, Таня, как думаешь, где наша милейшая Дудука? Я вопросы задавала, а мне не отвечают. Она, то есть Дудука, может сказать, что не собирается отвечать на мои вопросы, но она тему открыла для нас с тобой)))) ну не доя Лин, великой и ужасной, поскольку Лин на форуме нет.
Тань, а может... Блин, я поняла!!!!! Дудука тоже "шавка Лин", и тема открыта для рекламы питомника Королевство Горных Псов, в котором заводчик, она же Лин, отказывается вязать больных собачек, что нам и подтвердила Лиля из Нижнего, заводчик, она же Лин, ясновидящая, которая все видит и все знает, и ей благодарны владельцы щенков ее разведения)))))
Добавлю, сегодня ужасная Лин обследовала полностью еще трех кобелей ( полностью), то есть сердце, уриносиндром, и еще что то)))) РКФ этого не требует)))))) Деньги девать некуда)))))

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата JakIv ()
и владельцы Марты!!!

Татьян, я вот все жду, когда владелец Марты придет сюда, есть у меня к нему ряд вопросов относительно "развязки" с приобретенной собакой. Нападать не собираюсь, просто ряд вопросов, которые хотела задать лично, ибо честно собиралась в гости, но обстоятельства помешали(((((((((

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Миленок, Мил, а вопросы к владельцу Марты как то связаны с красивыми собаками Короны России, ну теми, которых ты защищаешь, или с защитой не уважаемому заводчику Мамигонян. Чего-й то мне кажется)))) что к твоему гроссу лысый берн из Короны России отношение не имеет, или... Ой! Неужели имеет????? Общие родственники нашлись???? И... Я Боризетту вчера в " дисплазию" послала, так вот и с Мартой в "вопросы к питомнику Корона России".
P.S. Пока милейшей Дудуки нет стою на страже ее интересов, как " нашего человека", бдю за веточкой))))))
Девочки! Я вас всех нежно люблю)))))

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Alla1101,
Алл, у меня дети решили купить мэйнкуна у Нелли! Посмотреть на кота! А я даже не решаюсь поехать с ними в питомник Нелли, т.к. страшно мне! У нее там щенки есть бушиков, я ж возьму всех гамбузом! Хороши!!!!)))
Диету блюду энтлебушиковскую!!!))

А Дудуке пасип!))) отличный топ-манагер-"шавке Лин" и есть нам с тобой о чем погутарить!!!!)))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
JakIv, Облом, Танечка, у ужасной и прекрасной Лин помёты энтликов на десяток вязок вперед оплачены))))) Ни фига тебе она не даст))) А если позвонить, то тебе предложат написать письмо и поставят тебя в очередь)))) Мне именно так Лин и сказала, когда я за соседей по дому попросила))))) Пришлось письмо писать...

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Миленок,
Мила, зачем здесь? Даже машину за Вами подам! Приезжайте, поговорите лично! А что не все тут должны отмечаться, не все на форумах сидят? Двое детей, некогда, уж Вам точно должно быть понятно!!))) приезжайте, милости просим!))

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Alla1101,
Алка, не пугай меня, значить, встану в очередь!!!)))

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Поскольку обсуждение " основательницы" питомника Корона России была тут, то и напишу тут))))
Щенки от Кассиопии родились 15.06.2008 на Украине у Наталии Бакун. 3 из них М-ян взяла как 3-х алиментных и продавала ВСЕХ. То есть что за основательница, щенки у которой не остались в питомнике? Турандот осталась у Лены Г. потому что вязали ее кобелем. Турандот от чего то лечили. Отчего не знаю... 1 кобель скитался по хозяевам, после чего его Лена тоже забрала себе. Это Триумф.
Мил, так о какой основательнице речь была?

Информация о помете гроссов, который мы обсуждали, на другой ветке.
Все бы ничего, всякое бывает, разведение сложная вещь. НО! Ответственности я не вижу никакой, определения диагноза не вижу и желания определить этот диагноз у Мамигонян тоже нет.
Теперь гроссы лично для меня, у которых родственники Р и С, это вероятность носительство того самого рецессивного гена, о котором мы говорили по телефону.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А у меня вопрос, с чего вдруг тема о меж личностных денежных отношения находиться в разделе "племенная деятельность" !?

В чем прикол, понять не могу.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
JakIv, Вот и молчали бы ! Чего вы бредятину пишете

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
9101233262, вам известен первый владелец этой собаки? Позвоните и задайте вопросы законно или незаконно владельцем является Лин.
С вашей собакой все понятно, у вас возникли вопросы- владелец не вы, дисплазия. Тема с вязками закрыта. Лин браво в очередной раз!
У меня тоже есть собака, владелец Лин, француз. Блин, не вяжется, может, но выведен из разведения. И ЧЕ???? Денег отбить попробовать? А еще Женя берн, так вообще модную породу надо зафигачить- волосатых энтлебухеров. Сейчас модно)))) Да, Дудука?
А можно вопросы к Лин сформулировать? А то фигня получается))) А вот на по путные вопросы почему то ответов нет)))))

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Alla1101, Лично я с первым владельцем и реальным заводчиком не знакома . Лин переоформила родословную без отказной от старого владельца и этого он не знал . Если и получена отказная , то только после переоформления .

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Alla1101, У меня нет оснований не доверять Миле