Вот прямо не поленилась
Краткое содержание сериала "Вы обнаглели и требуете гарантий, хоть даже вы их и не требуете"
Цитата Ройс (
)
Понимаю, что гарантий, что собака не заболеет, или не попадет под машину, или не выбьет зуб в игре и т.п. никто не даст - это моя забота, но хотя бы что не было в предках каких-то умышленно скрытых косяков - хотелось бы знать.
Цитата Ройс (
)
На всякий случай, чтобы исключить недопонимание, напомню - я говорю именно о проблемах, которые могут вылезти во время роста, а не о случаях, когда собака прожила, меньше чем хотелось, или у нее онкология обнаружилась, или дисплазия, которая может прострелить через н-ное кол-во поколений. Я говорю об умышленном сокрытии потенциальных проблем от покупателя и продаже за "полную цену" при этом без каких-либо обязательств.
А вот тут - по новой
Цитата stnikolas (
)
скажите а какие именно гарантии от заводчика вы хотите?
Цитата stnikolas (
)
stnikolas, сейчас - никаких. Меня интересует, как именно регулируется или контролируется ответственность заводчика. Гарантий, что собака проживет 100 лет ни разу не пукнув и не чихнув я ни у кого и не просила (а судя по ответам в теме - все, похоже, это увидели).
Цитата stnikolas (
)
Честность .. и
гаратнии..несколько разные вещи
Цитата Ройс (
)
Гарантии уже ж обсудили? Я все, что писали, поняла.
А тут - снова
Цитата Аннушка (
)
Нет тут 100% гарантий и быть не может.
Цитата Ройс (
)
про 100% - это сами придумали, а не я писала
Цитата Аннушка (
)
Вы хотите себя обложить гарантиями со всех сторон....
Эта фраза сделала мой вечер -
Цитата Аннушка (
)
Как Вы можете знать или заводчик, что было 3-5 колен назад. Никак!
А за шо тада деньги плотють? За ответственное и вдумчивое разведение ж? 3-5 собачих поколений - это не 100 лет
Ну а тут уже ты,
bakster, с контрольным про гарантии
Цитата bakster (
)
Никаких гарантий с живым организмом быть не может и не должно!!
bakster,
Цитата bakster (
)
мы ж теперь на "вы" я так поняла
на автомате вышло))
Пока финал -
Цитата bakster (
)
я так поняла, что вы требуете (мы ж теперь на "вы" я так поняла)))) честности, смелости и отваги от заводчика
Мне его отвага и смелость до лампочки, от слова "совсем"
А вот честности - да, хочу. И у нормальных людей ее требовать не надо - она или есть, или ее нет.
Оце така фигня, малята (с)