Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
Ausra, Это не натурально, это халатность не допустимая для племенного разведения. ИМХО.

Они ето назвали-естествени отбор, я согласна с тобои 100%

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Hederameister ()
Боризетта, то есть бездельничаешь?

Hederameister, Самая любимая пора, когда щенки подсосные, а вот как начинается прикорм в 3 недели...
Вот с этого момента и начинаются бесконечные хлопоты.

A

Ausra

Цитата alexant ()
Ausra, Кто-то и поверит про натуральность родов.Особенно те,кто их никогда не принимал и не знает,что плод может выходить и задними ногами.
А срок жизни и болезни...здесь наверно и от содержания в целом зависит.
Вот по условиям содержания,наверно можно в какой-то степени судить о заводчике.Но это нужно ехать и смотреть.Но не все это могут и часто берут с доставкой.
Были бы отзывы на сайтах заводчиков из которых создавался бы рейтинг,наверно было бы проще покупателю определиься.

Вот помню себя и моево первово берна. Когда искала нашла недалеко от меня,но в три недели мне позвонили и сказали что в щенка в глаз укусила пчёла и глас голубои, но он видет харошо и могу даже по виставкам ходит, ето было 8 лет назад. Но голова мне подсказала что то не так,щенка купила другово,н тогда сработала 6 чуство, если честно трудно посоветоват что то, но знание а породе точно непомешает

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ausra ()
но в три недели мне позвонили и сказали что в щенка в глаз укусила пчёла и глас голубои

Ausra, Смешно, а что до 3х недель они не видели какого цвета глаза у щенка?

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
Ausra, Смешно, а что до 3х недель они не видели какого цвета глаза у щенка?

Сечас мне тоже смешно, а вот тогда чут и неповерила, и сама на виставке помню как видела что с голубим глазом сука победила ,а хазейн показал какую то справку, вот такие експерта били. Незнание породи совсем

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ausra ()
а вот тогда чут и неповерила, и сама на виставке помню как видела что с голубим глазом сука победила ,а хазейн показал какую то справку,

Ausra, Что???

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
Ausra, Что??? shok shok shok

да да,так было, сама видела,и перви мои увидены берн бил один глаз коричневы а другои голубои, Литве тогда по виставкам ходил две,три берна,я ошиблас ето было не 8 а 10 лет тому назад

A

Ausra

Цитата Ausra ()
Жалко щенка,надеюс непоздно ему ещё помоч,

бедны ребёнок, севодня второи врач сделав анализи сказал выводи,нет шансов что вижевёт, ему почечная недостаточность, и все органи виглядит как совсем у старово пса..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ausra ()
бедны ребёнок, севодня второи врач сделав анализи сказал выводи,нет шансов что вижевёт, ему почечная недостаточность, и все органи виглядит как совсем у старово пса..

Ausra, А с чем связан этот диагноз? Это врожденная патология или это следствие плохого содержания?

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
Это врожденная патология или это следствие плохого содержания?

врачи ненаходит причини откуда почечная недостаточность подосревает врожденную патологию , надо делать вскрития,незнаю ли будет делат хазейва,сперва хотели,сечас уже измучилис

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ausra ()
врачи ненаходит причини откуда почечная недостаточность подосревает врожденную патологию , надо делать вскрития,незнаю ли будет делат хазейва,сперва хотели,сечас уже измучилис

Конечно, я могу их понять, но вскрытие делать надо.

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
но вскрытие делать надо.

я им ето и сказало,сечас они решает что будет делат..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ausra ()
я им ето и сказало,сечас они решает что будет делат..

Ausra, Сил им и понимания, и главное нужно отпустить боль.

A

Ausra

А вы говорите 1000 еуро ето большие деньги для зененхунда :)
https://www.europuppy.com/dog_for....0160518
Етоттотсами питомник из Литви, у которово несчастная история , 4 месеца умер щенок и сечас ето история докотилас до суда,интересно что решит суд?
А 3,211еурo навернека за за гарантию долгожизни,так написано на обьевление в конце,вот такие даёт гарантии ?

Последнее редактирование модератором:

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Ausra,
Цитата Ausra ()
А 3,211еурo навернека за за гарантию долгожизни,так написано на обьевление в конце,вот такие даёт гарантии ?
это что то новенькое

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ausra, очень хотелось бы поговорить с владельцами этого питомника на тему гарантий долгожительства бернов минимум в 10 лет! Может быть они знают то, что пока является тайной для всего остального мира!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Ausra ()
за гарантию долгожизни,так написано на обьевление в конце

Там не дается гарантия долгой жизни, речь идет о "пожизненной гарантии"! Не знаю, что это, но речь не о сроке жизни собаки.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Ausra ()
какои то бред..

Согласна. Это я так понимаю "гарантии" сайта europappy, а не конкретного питомника.
А так конечно ОЧЕНЬ громко...

А вот уже более доходчиво - Instead of guaranteeing that a dog remains healthy for a certain period of time, we must guarantee your satisfaction.
Т.е. они не дают гарантию здоровья собаки, они говорят о том, что помогут, если что... Я так поняла.

Последнее редактирование:
A

Ausra

Цитата lenalu ()
Согласна. Это я так понимаю "гарантии" сайта europappy, а не конкретного питомника.
да,я тоже так сечас поняла
Ето ещё один способ вешит мокорони на голову покупателем. Тово и говорю что думат и очен харошо думат при покупке должен покупателъ
А ету историю ,когда щенок умер 4 месеца у етово питомника ,уже пишет газети,при помочи гугле можно перечитат
http://augintinis.lrytas.lt/ivairen....gal.htm
В Августе будет суд..

A

Ausra

Цитата lenalu ()
А вот уже более доходчиво - Instead of guaranteeing that a dog remains healthy for a certain period of time, we must guarantee your satisfaction.
Т.е. они не дают гарантию здоровья собаки, они говорят о том, что помогут, если что... Я так поняла.
интересно как подпишутца такие договори,ми все знает если без штампа нотора,то ето прастая бумага,и чтолибо доказат надо уже помочи суда.
Но всегда говорю втаких ситуациян должен сработат человеческий фактор, и ни какие бумаги ненужни, если нет,пострадает репутация питомника

Последнее редактирование модератором:

Anjelika

Москва
19.01.2015
17
56
Город
Москва
А какова сейчас цена на щенка бернского зенненхунда? Конечно хотелось бы подешевле

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Anjelika, Вы хотите себе купить щенка?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Anjelika, посмотрите эту девочку,здесь и ее заводчик,поговорите и определитесь
http://bernclub.ru/forum/77-7395-12

Добавлю П-к "Артамигс Хаус"
Т. 89116ноль25492.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Anjelika, Цены разные,от 15т.р и выше до бесконечности.

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
klvlev, Здесь много заводчиков, может, тогда дать все ссылки?
Ведь пока - спрашивают цену, не объяснив - какая и куда собака нужна.