Quote (Яна)
Позавчера приезжал отец. Он вообще то любит собак, но против собаки в моей семье и я его понимаю. Приехал, увидел, спрашивает (сухо так) породистая? И родуха есть? Нет говорю, пока щенячка, какая порода? Называю, он кааааааак? Но мне конечно было плоховато от такого разговора, уж больно сухо поговорили. Ладно, надеюсь смирятся.
Яна, я думаю, со временем все успокоятся, перестанут обижаться, что их не спросили, или не послушали. И будет у всех счастье
У меня немного другая история (если она, конечно уместна здесь, это ведь не моя темка.....) Влюбилась в бернов, хотела взять, но встретила холодную стену со стороны мужа, решила действовать по-другому, временем, и водичка камень точит, свозила на выставку мужа с дочкой, чтобы меньше нервничать и не огрызаться, взяза сестру как группу поддержки (она собак обожает всех, но после недавней тяжелой потери ризена, пока никого не хочет) Увидели девочку: красавица....... Спрашиваем у хендлера: сколько ей? Она:6 месяцев!
Я шопотом доче: не говори папе, умрет
А сестра возьми, да и скажи ему.... Ничего, вышел из шока... Потом все стоял и говорил: кааааакие ониииииииии большиеееее. (Я думаю, все моя мечта медным тазом накрывается, постепенно) Сестра ему говорит: да нормальные..., зато какие красивые. А он ей: да я не против, только мысли в слух высказываю (первая положительная нотка) Потом он видит не очень крупную суку и, узнав, что ей 3 года, гордо говорит: вот нам такую надо (вторая положительная нотка) Я конечно сразу же: ДА! ДА! Вот такую и возьмем! (главное успокоить, а там уж какая вырастет
) В итоге, вечером дома, он задался мыслью, как будет возить ее в машине (у нас багажник выходит в салон и если снять крышку, то фактически соба будет с нами в салоне (уже огромная положительная нотка), так и продолжаем, купила на выставке журнал, там плакат с зенненхундами, повесила у зеркала в коридоре, и я любуюсь и мужу на мозги капает
Мои мама с папой за, мама, потому что нам нужна собака (любая, не маленькая, т.к. частный дом) А папа любит больших собак (он вообще меня на азиатку уговаривал
) а потом фотки бернов увидел, впечатлился. У меня еще одна большая проблема - свекровь. Ее кавказец год назат покусал (чужой), 3 шва на лице, зашиты все ноги, руки, живот в дырках. Она, когда узнала, что будем брать собаку (только дурак будет жить в частном доме вообще без собак) сделала большие глаза, и сказала: вам нужна маленькая собачка (фиг тебе, думаю) а сама ласково так: мамочка, но она сначала будет щеночком, и ты к ней привыкнешь, и она очень добрая, даже мухи не обидит
У нас дом, а у свекров дачка, все обнесено одним забором и они тут летом, до поздней осени живут. Прошу прошения, что заняла столько Вашего внимания, Яна. Но может быть, Вам мой рассказ чем-то поможет, поддержит, и я заодно, хоть с кем-нибудь поделюсь
У вас более выгодное положение, вы уже с ребенком (собачьим), а мне еще до весны в мучениях жить...