Девочка Плюшка!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
Вес 3,500 ( только не начинайте наподать). Я ещё раз повторю щенок из помета , где 10 щенков.

Охана, Я писала в начале темы не просто так что щенок к моменту актировки должен весить не менее 4кг.
И наличие 10 щенков это не повод говорить о том что вес щенков столь маленький. Помет в 10 щенков это нормально для Берна.

Цитата Охана
Ребёнок очень плохо ест.

Охана, У щенка нет аппетита по причине сильнейшей заглистованности и плюс Изоспороз.

Вашу девочку нужно срочно лечить.
Цитата Охана
вет врач настоятельно рекомендуют. ( мельбемакс)

И правильно делает, я писала схему проглистовки щенков выше, а так же в теме http://bernclub.ru/forum/12-4167-6 .

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Tavy
Фрося, ну что вы пишете...?

? Это относилось к Плюшиному поведению, когда она ни на минуту не выпускает из поля зрения хозяйку. Очень девчачье поведение. В остальном Вы правы: по-видимому, проблемы с ребенком были еще у заводчицы, поэтому интересно,
Цитата Фрося
А что заводчица советует?

И, несмотря на то, что здесь все опытные и советы дают в основном правильные, но восстановление собаки требует системности и постоянного наблюдения одним специалистом. Поэтому и пишу

Цитата Фрося
Я бы показала ее опытному вету

Воспользуйтесь предложением Барни, если у Вас нет своего проверенного врача. Все будет хорошо.
Плюше расти на радость мамы

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Фрося
она ни на минуту не выпускает из поля зрения хозяйку. Очень девчачье поведение.

ну никак я не могу с этим согласиться... это не девчачье поведение, это поведение несоциализированного неуверенного в себе щенка у которого к тому же что-то болит.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Всем спасибо огромное. Животик расстроился в конец. Выходит ,как бы очень жидкое пюре. Отворила рис и мясо. Пытаемся есть ,второе кормление. Ест из рук, миска как то у ней вызывает плохие ассоциации. Вот с полу берет еду:(. Дала таблетку от глистов. Если сейчас ,ещё покакает отвезу на анализ. Ветер врач ,прописал от поноса таблетки.(проколин,лиарсин,веракол) Ходит очень грустная,большее время лежит. Короче плохо ребетенку:( Времени нет вообще, третью ночь спим урывками:(

Последнее редактирование:

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Бедняжечки вы обе
Пусть скорее все придет в норму! Держись, Оксан, ты справишься!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, держитесь, они все рано или поздно болеют, вам вот так просто не повезло... справитесь!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Барни
Если Вы живете в Химках, могу подсказать хорошую ветклинику с очень хорошими врачами.

Цитата Барни
Оксана, поправьте фотографии, пожалуйста!
Оксана, я писала Вам, как это сделать. Если не можете, попросите модератора Larisa она исправит. Очень тяжело читать в таком виде.

А по поводу врачей... я бы показала, хорошему врачу. Это не дело, что ребенок третью ночь не спит.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Лариса, пожалуйста Исправте фото. Барни просит сделать это, а я не понимаю что именно:( .
Девочки, немогу найти препараты, может есть какая нибудь известная вет аптека.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Охана, вы точно знаете, что препараты ветеринарные? Это я к тому, что зачастую выписывают человеческие лекарства и их надо покупать в простой аптеке. Вы напишите,что именно ищете, мы Вам подскажем.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, по поводу фотграфий, там просто после каждой ссылки нужно ставить Enter, чтобы новая ссылка была с новой строки, тогда все будет нормально.

По поводу таблеток от поноса как-то странно. Мне кажется сначала нужно понять причину и убрать ее, а не бороться с последствиями..

У тоже был понос недели три, правда собакин был постарше и мы знали от чего. Потом прогнали простейших и стул наладился. Выздоравливайте!

14.03.2015
3 184
Цитата Dafna11
Мне кажется сначала нужно понять причину и убрать ее, а не бороться с последствиями..

Вам не правильно кажется.Причин может быть несколько.Они не пропадут.А вот обезвоживание маленького щенка происходит очень быстро.Поэтому моей собаке так же вначале убирали следствие.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Вам нужен грамотный ветеринар!

Цитата Охана
проколин,лиарсин,веракол

Это отличные препараты, но не в вашем случае, щенок заражен простейшими, это видно по состоянию
щенка на фото (посмотрите, глаза, шерсть) и клиническая картина что вы описываете. Будьте осторожны,
для щенков в этом возрасте с такой потерей веса это может стать летальным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щенку нужна срочно комплексная терапия, хотите я распишу вам лечение в личку, хотите дам телефон своего ветеринары.

Но, не теряйте время на анализы, когда они будут готовы может стать уже поздно. Это очень серьезное заболевание для щенков,
а судя по вашему вет паспорту щенку не делали профилактику от Простейших.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем. Ура!!! Все купила. Я пропаду , до вечера:) начнём исправлять ситуацию.

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
Ура!!! Все купила

Цитата Боризетта
Это отличные препараты, но не в вашем случае, щенок заражен простейшими

Может, лучше к хорошему вету?

А с фото, я Вам в другой теме писала. После ссылки на фотографию, обязательно делайте пробел. Что бы каждая ссылка была отдельной строкой. Тогда все получится.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта
Вам нужен грамотный ветеринар!

Я еще вчера предлагала....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Будьте внимательны с таким мелким ребенком!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Охана
Ура!!! Все купила

Цитата Боризетта
проколин,лиарсин,веракол
Это отличные препараты, но не в вашем случае

вам предлагают
Цитата Боризетта
хотите я распишу вам лечение в личку, хотите дам телефон своего ветеринары

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки приехала от врача , пока первичный диагноз энтероколит. Девчулю искололи, очень нам больно было. Есть запретили до утра. Сдаём анализы и там смотрим, что ещё покажет. Ребёнок начал играть. Звонила заводчица, предлагает поменять щенка. Но я своих не отдаю, сказала я ей. Так что буду бороться. Единственное врач настаивает перевести на корм.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Охана
приехала от врача

Цитата Охана
Есть запретили до утра. Сдаём анализы и там смотрим, что ещё покажет

молодцы!
Цитата Охана
предлагает поменять щенка. Но я своих не отдаю

и это правильно

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Охана
настаивает перевести на корм.

я б тоже посоветовала, на хорошем корме проще привести в норму, а с интероколитом да на кисломолочке с вашим весом легко и до короно/парвов. энтерита дойти.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Так что буду бороться. Единственное врач настаивает перевести на корм.

правильно советует

подрастет....сформируется, переведете на натуралку. А пока у Вас плохо получается сбалансировать питание ребетенку

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата kuini
до короно/парвов. энтерита дойти.

не говорите ерунду...это разные вещи...это инфекционные дела

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Охана
За Плюшку очень переживаю. Вес 3,500

Цитата Боризетта
щенок заражен простейшими, это видно по состоянию
щенка на фото (посмотрите, глаза, шерсть) и клиническая картина что вы описываете.

Цитата Боризетта
Будьте осторожны,
для щенков в этом возрасте с такой потерей веса это может стать летальным!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Охана
Девочки приехала от врача , пока первичный диагноз энтероколит.

Где то писали, что заводчик щенка очень опытный и ответственный человек, мне вот только не понятно почему ее не напрягало что щенки столь плохо набирают вес.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Элвис
почему ее не напрягало что щенки столь плохо набирают вес.

не решалась написать тоже самое

14.03.2015
3 184
На своем примере тоже посоветовала бы перейти на корм.Привести в норму кишечник довольно сложно без последствий.На натуралке не специалисту -совсем тяжело.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А кто заводчик-то у щенка? кто родители?

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Tavy,
Цитата Охана
Наш питомник.Айс Эдельвейс Дюфур. Родители: отец Mokusvolqyi Uranus импорт Венгрия. Мать Аманда Женева