Джафар Малик и Бенни Белиссимо

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташ, просто когда уходит чья-то любимая собака, особенно у кого-то из знакомых или друзей... эта боль эхом откликается в душе... потому что мы тоже прошли через это, мы знаем...

conj07

Самара
27.06.2013
4 125
Город
Самара
ианис, Наташа, только что узнала, что у Вас такое горе. Соболезную. Милый Юки, мягкой тебе травки. Наташенька, держитесь.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ирина, спасибо! Чувство, что ты не один с этой болью, что есть те, кто знает эту боль, и понимает тебя, и сопереживает, кто берет себе ее частичку, пусть не освобождает от нее, но немного делает ее терпимой.
Елена, Вера Алексеевна, спасибо! Мы стараемся.

Последнее редактирование:

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Наталья-Арто ()
а как Малик ?

Наташа, Малик поплакивает время от времени. И ищет Юки. На улице, останавливается и высматривает его. А когда приходим домой, сразу бежит смотреть Юки в гостиную, Юки там был последние дни, когда перестал вставать. И только потом идет на кухню попить. Сегодня спал возле меня, хотя выбрал для себя с самого начала место на кухне. Там плитка, ему прохладнее, он же у меня очень шерстяной.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ианис ()
Наташа, Малик поплакивает время от времени. И ищет Юки.
Тяжело ему .

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ианис,
Цитата ианис ()
Малик поплакивает время от времени. И ищет Юки.
Мася, несколько дней не выходила на улицу. Выйдет на крыльцо, посмотрит, вокруг и обратно, в дом.... Им тоже тоскливо. Очень....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Наталья-Арто ()
Цитата ианис ()
Наташа, Малик поплакивает время от времени. И ищет Юки.
Тяжело ему

Цитата Барни ()
Мася, несколько дней не выходила на улицу. Выйдет на крыльцо, посмотрит, вокруг и обратно, в дом.... Им тоже тоскливо. Очень...

Да, они почти все понимают, кроме смерти. И собаки тоскуют по тем кого нет, как и мы. Любят и помнят много-много лет.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Читаю и слезы текут сами собой...Соболезную и сочувствую...боль утраты бьет по душе и становится физически осязаемой...Вспоминаются свои "комочки " и их уход,ах как больно их терять, но без них наших собак жизнь тосклива , а порой и просто пуста...каждый раз мы теряем кусочек сердца,души...Держитесь Наталия Евгеньевна...

Цитата ианис ()
Да, они почти все понимают, кроме смерти. И собаки тоскуют по тем кого нет, как и мы. Любят и помнят много-много лет.

А у нас кот помнит уже 4 года нашего ньюфа...помнит его имя...У всех есть душа ,все мы одной крови мы и они...

Сил вам.Держитесь.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ианис, Наташа! Который раз уже пишу в вашем альбоме, но не могу нажать кнопку "добавить ответ"... Все слова утешения - пустое! Знаю, как тяжело принять последнее решение.... Двух собак я отпустила, две ушли сами. Единственное, что хочу Вам пожелать - это много много душевных сил! И если наши сопереживания хоть на йоту уменьшат Вашу боль - мы с Вами!

Последнее редактирование:

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
ианис, тяжело писать.. все мои мысли с вами. Переживаю и плачу, и сердце рвется от тоски. Сил вам пережить горечь утраты....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата ианис ()

Помнят и не понимают почему их друга ( подруги) нет рядом! С моим Геком так было, когда ушел мой Арчи и прошло много-много лет, в телевизоре кто-то позвал:"Арчи, Арчи!", так мой Гек выскочил на улицу и стал бегать по участку и искать своего Арчушу!
ианис, сил Вам, это так тяжело и так несправедливо, когда они от нас уходят...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ианис ()
собаки тоскуют по тем кого нет, как и мы. Любят и помнят много-много лет.

Тоскуют и помнят. ... когда уходила наша Жара, девчонки до последнего вздоха сидели около нее. И теперь, как только приезжаем в деревню, они бегут к сосне, под которой нас всегда теперь Жарка ждет...

Наташ, мы все рядышком, вместе горе пережить легче!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Наташа крепись....очень тяжело...но слава Богу у тебя есть Малик.Вам вместе будет легче пережить боль утраты.А я могу только молиться за вас.Я целую и обнимаю вас мои дорогие

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Маргарита, спасибо. Мали умница и мне очень повезло, что он есть у меня. Мне с ним легче. Спасибо вам с Олей за него. А Юки всегда будет с нами.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Юки нет 11 дней. 20 ноября ему должно было исполниться 9 лет. 9 дней мой мальчик не дожил до своего дня рождения.
Мне его очень недостает, моего отважного, умного, ласкового Юки. Мне и Мали очень не хватает Юки.
Знаю, что он все равно со мной, с нами, как и Юстин, Один, Райт, Юстас, Дар. Но так хочется опустить ему руку на голову, обнять и увидеть его внимательный взгляд, так хочется приехав вечером домой, открыв дверь, увидеть его вместе с Мали радостно встречающих меня.
Я пробую тебя отпустить, мой малыш, но пока не сильно выходит, прости. Будь весел за Радугой, когда нибудь мы опять будем вместе.
А пока я буду вспоминать те счастливые дни, что были у нас.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
В подготовке к приезду малышей была скуплена, в двойном размере, каждому же нужно свое, уйма всяких мячиков, мягких игрушек, пищалок, одноразовых пеленок. В гостиной, диван и кресло со столиком, отодвинуты к окну, а в углу оборудовано спальное место для ребенков. В кухне разместились два столика (пока высотой см. 5) для кормления, с самыми «крутыми» мисками, которые были в магазин, со специальными вставками из резины, что бы не ездили по столу. Даже закуплен был самый большой из имеющихся в продаже, детский манеж, что бы, когда шла уборка квартиры, малыши не влезли куда не следует. Затарены витамины, подкормки, крупы, получено подтверждение от мясника, что пашина, мягкие части хребтов и субпродукты будут ждать меня каждую вторую субботу в нужном количестве, оговорено с молочницей сколько творога и молока я буду брать еженедельно. Трое суток безвылазно проведено в интернете с подбором имен для малышей. Надо же что бы было звучное, короткое и не затертое.
И вот он настал, день, когда я забирала мальчиков. Я сделала все возможное и невозможное, что бы ни какие дела, ни какая задолженность по работе не смогла мне помешать ровно в восемь часов быть у Галины. На заднем сидении машины я соорудила гамак из ватного одеяла, а в нем уютное и теплое гнездо для малышей из шерстяного пушистого одеяла. В таком гнезде малыши должны были доехать с Павелецкой до Мытищ в тепле и спокойствии. Несмотря на то, что день был предпраздничный, предновогодний и вся Москва была в сплошных пробках.
Галина торжественно мне вручила щенячки, я взяла малышей на руки и мы отправились с ними в нашу новую совместную жизнь. Наше путешествие длинной в три часа было совершенно спокойным. Малыши пригрелись в гнезде и всю дорогу проспали. Так я их и занесла в квартиру, прямо в гнезде из одеяла.
Когда мы приехали домой, и я опустила Юки и Юстина на пол, первое что мальчишки сделали, напрудили по большой лужице на постеленную для них пеленку. С этого раза, они всегда четко бегали по своим делам на кухню на пеленку.
Потом мы покушали, я села с ними в отведенный для их сна уголок и мы занялись играми и тискалками.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа , так интересно читать вашу историю
А Юки всегда будет рядом
И еще раз хочу поздравить с Бенечкой , уже тоже жду , когда ребенок приедет
Малику придется брать шевство над мелким

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Наташа, спасибо!
Мне так хочется, что бы те кто решается на малыша, понимали, что он живой, что это не просто животное, этот малыш член семьи. И очень ответственно относились к жизни которую им доверили. Наши песы стоят того. Они любят нас такими, какие мы есть, со всеми нашими достоинствами и недостатками, красивых и не очень, толстых и худых, любых. С ними не нужно быть кем-то, нужно просто быть.
И так надеюсь, что моя память о моих песах поможет это понять.
Цитата Наталья-Арто ()

И мы с Мали ждем, он будет другой чем Юки, но Беник будет наш Беник.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталья-Арто ()

Цитата ианис ()
И мы с Мали ждем, он будет другой чем Юки, но Беник будет наш Беник.
Ой.... а я чего-то пропустила?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата ианис ()
Мой Юки ушел. Я его опустила.
Наташа, мои искренние соболезнования... Мягкой травки Юки, за радугой...

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Родник, Татьяна, спасибо.
Юки со мной, всегда будет со мной.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ианис ()
Немножко.
Поздравляю! (ну, были у меня догадочки....
) Это, сразу, такой коник приедет?!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ианис ()
Юки со мной, всегда будет со мной.
Они, всегда, останутся с нами....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташа! Поздравляю вас с Бенечкой!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Наташенька, здравствуйте! Какая "вкусная" таблетка счастья к вам едет-Беня! ПОЗДРАВЛЯЕМ от души!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
ианис, Поздравляю с Бенечкой!!! Очень он мне нравится!!!
Теперь мы будем родственниками, мой Ульфи двоюродный брат Бенички

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Барни, Эла, спасибо!
Цитата Барни ()
Это, сразу, такой коник приедет?!
Ага, Беник меня долго ждал. А я не знала, что меня.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Самум, Любовь Борисовна, здравствуйте! Это точно, таблеточка просто замечательная
Большая и сладкая
Нам с Мали она очень нужна.
Полина, Полина, спасибо! Рады познакомиться с двоюродными родственниками.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ианис ()
Беник меня долго ждал. А я не знала, что меня.
Поздравляю! Он так долго ждал, потому что точно знал, что Вы, Наташа - ЕГО мама! Счастья Вам огромного и долгого-долгого с Бенечкой!