В подготовке к приезду малышей была скуплена, в двойном размере, каждому же нужно свое, уйма всяких мячиков, мягких игрушек, пищалок, одноразовых пеленок. В гостиной, диван и кресло со столиком, отодвинуты к окну, а в углу оборудовано спальное место для ребенков. В кухне разместились два столика (пока высотой см. 5) для кормления, с самыми «крутыми» мисками, которые были в магазин, со специальными вставками из резины, что бы не ездили по столу. Даже закуплен был самый большой из имеющихся в продаже, детский манеж, что бы, когда шла уборка квартиры, малыши не влезли куда не следует. Затарены витамины, подкормки, крупы, получено подтверждение от мясника, что пашина, мягкие части хребтов и субпродукты будут ждать меня каждую вторую субботу в нужном количестве, оговорено с молочницей сколько творога и молока я буду брать еженедельно. Трое суток безвылазно проведено в интернете с подбором имен для малышей. Надо же что бы было звучное, короткое и не затертое.
И вот он настал, день, когда я забирала мальчиков. Я сделала все возможное и невозможное, что бы ни какие дела, ни какая задолженность по работе не смогла мне помешать ровно в восемь часов быть у Галины. На заднем сидении машины я соорудила гамак из ватного одеяла, а в нем уютное и теплое гнездо для малышей из шерстяного пушистого одеяла. В таком гнезде малыши должны были доехать с Павелецкой до Мытищ в тепле и спокойствии. Несмотря на то, что день был предпраздничный, предновогодний и вся Москва была в сплошных пробках.
Галина торжественно мне вручила щенячки, я взяла малышей на руки и мы отправились с ними в нашу новую совместную жизнь. Наше путешествие длинной в три часа было совершенно спокойным. Малыши пригрелись в гнезде и всю дорогу проспали. Так я их и занесла в квартиру, прямо в гнезде из одеяла.
Когда мы приехали домой, и я опустила Юки и Юстина на пол, первое что мальчишки сделали, напрудили по большой лужице на постеленную для них пеленку. С этого раза, они всегда четко бегали по своим делам на кухню на пеленку.
Потом мы покушали, я села с ними в отведенный для их сна уголок и мы занялись играми и тискалками.