Цитата Tavy (

)
вот вам везёт!
Репьи отсутствуют на пляже у озера, а по дороге к нему что-то есть, я Росю с поводка не отпускаю, пока не дойдем до нужного места.
Я как-то отпустила её
чего она только не насобирала в шерсть, мусор,колючки,репьи,сухие цветы. А еще рыбакам рыбу распугивает и кайф от тишины портит
, она заныривает прям рядом с рыбаком, мне уже пару раз приходилось краснеть и извиняться
пошла гулять очередной раз на Малаховку с Боней и Росей (в прошлом году), Рося на поводке, Боня сама по себе в поле зрения. Боня в этом плане молодец, ходит рядом никуда не убегает, правда не в этот раз. Идем значит никого не трогаем и тут Боня включает скорость и скрывается от меня за пригорком
. Я ускоряю шаг, подхожу и вижу картину - стоит пастух узбек с небольшим стадом коз. Они значит этой кучкой в низине, а на пригорке повыше Боня. Боня в такой стойке, передние лапы расставлены,задние полусогнуты, голова с шеей немного опущены, взгляд внимательный исподлобья - всем стоять боятся!
Козы сбились в кучку вокруг пастуха, пастух стоит в обнимку с посохом,глаза круглые, стоит боится вместе с козами
Извинилась,успокоила и увела Боню. Потом мы его еще пару раз встречали, но он уже нас не боялся и расходились мы нормально.